Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Что это за причины такие могут быть?
天官赐福 – 墨香铜臭 | Tiān Guān Cì Fú – Mòxiāng Tóngxiù
Это uncategorized fandom с единственной работой, правильно фандом пишется так:
天官赐福 - 墨香铜臭 | Tian Guan Ci Fu | Heaven Official's Blessing - Moxiang TongxiuАвтор в шапке всрато написал, а верстальщик скопировал и не дождался выпадающего списка? Я не знаю.
модеры ао3 буквально в процессе зфб сменили название фандомного тега, раньше было без английского названия. я в другой команде, всегда выбираю фандом именно из выпадающего списка, и у нас конкретно в промежутке между текстами и артами нр в статистике небожижа разделилась на два разных фандома, потому что изменилось официальное написание.
так что да, видимо, бифлифы скопировали со старых работ, но все-таки не из воздуха какое-то всратое название сами придумали.
модеры ао3 буквально в процессе зфб сменили название фандомного тега, раньше было без английского названия. я в другой команде, всегда выбираю фандом именно из выпадающего списка, и у нас конкретно в промежутке между текстами и артами нр в статистике небожижа разделилась на два разных фандома, потому что изменилось официальное написание.
прикол
я читатель и нихуя бы не заметил, если б ты не рассказал...
модеры ао3 буквально в процессе зфб сменили название фандомного тега, раньше было без английского названия
Слушай, точно! И надстрочные знаки убрали. Вот какое это опасное это дело — не ждать выпадающего списка
Ойблин, ещё по тэгу фандома бардак и шатание с именами персонажей: где-то с апострофами, где-то без, где-то со скобками фандома, где-то без
А почему нет? Вон каннибализм носят, куда уж уже направленность. Может, тут именно фанаты этого канона сидят. Или не фанаты, а знакомые с каноном, но сами по себе в его тэг не полезут, а по реку сходят. (У меня много таких канонов из моих "стареньких".)
Вот бы кто обзор каннибализма замутил
миленькое и горяченькое:)
Автор передает, что польщен и сам погорел 
Но откуда возьмется английский текст для перевода, если это кусты?
Ты как первый день в фанфикшне.
Из другого фандома с заменой имен.
Но я все же склоняюсь к автоподбору или голосовому вводу с плохой дикцией.
А! Реально может голосовой набор.
Но опять таки, почему не перечитали? 600 слов, не 6к!
Но опять таки, почему не перечитали? 600 слов, не 6к!
Ты не видел авторов, которые вбрасывают полуфабрикат с телефона и с хохотом убегают? Даже если этот автор разрешил делать с текстом всё, я могу понять бету, которая ушла в запой и не стала ничего расшифровывать и переписывать. Тут нужна рука не беты, а автора/соавтора
Чего там мерзкого-то? Трогательные пацаны, немного гопнической романтики, переживаний и неловких порывов. Давай по пунктам, что из этого тебя так обидело) мне вот показался отличным образчиком жанра, очень хороший русреал. Даже в теории не понимаю, обо что там можно ущемиться
Анон пишет:Но опять таки, почему не перечитали? 600 слов, не 6к!
Ты не видел авторов, которые вбрасывают полуфабрикат с телефона и с хохотом убегают? Даже если этот автор разрешил делать с текстом всё, я могу понять бету, которая ушла в запой и не стала ничего расшифровывать и переписывать. Тут нужна рука не беты, а автора/соавтора
Тут нужна рука, которая укажет нахуй, а потом скажет больше не приносить такое в дедлайн.
Там еще у этой команды текст на 10 тыщ слов, написанный тем же стилем, как эта Шпилька
Анон, отчаянно и с завидной регулярностью на всех битвах просящий ганплея, сообщает, что в этот раз Бонды ему додали максимально. Пусть кому-то покажется не самым идеальным текстом, но у них получился горячущщий и при этом на удивление логичный кинк. Редчайший для Битв, на самом-то деле, хотя казалось бы не такой уж экзотический кинк.
Спасибо вам еще раз, Бонды.
https://archiveofourown.org/works/79012661
Нууу, это похоже на пошлую агитку против неумеренного потребления алкоголя, а не на голубя.
Есть такое) Но мы всегда переносим теги из оригинала (кроме тех, где автор писал в четыре утра).
Рад, что невольно удалось тебя развеселить.
Спасибо за обзор 💗
Отредактировано (Сегодня 17:06:00)
Пока есть силы, кратко пообозреваю ксенофилию, начиная с маленьких работ, по тегу всего 21
маменька сказала:
— Принимайтесь за едой.
Сука
это какой-то перформанс команды?
текст на 10 тыщ слов, написанный тем же стилем, как эта Шпилька
Ну вот здесь явные ингредиенты иишницы. Текст все же немного отличается от внесенного драббла, набранного то ли голосом, то ли хз как.
Может, начитку ИИ транскрибировал.
У меня что-то похожее бывает, когда я начитываю написанное от руки голосом, а потом транскрибирую.
Отредактировано (Сегодня 17:08:45)
Тут нужна рука, которая укажет нахуй, а потом скажет больше не приносить такое в дедлайн.
* место для программного срача о том, нужен ли в командах отбор по качеству *
отчего-то приходящаяся к нему эмбрионом?
Представил эмбрион ростом с женщину и самостоятельный...да, действительно страшное существо
высоких лицах, — прямых, тонких, без изъянов и изломов; о губах, по которым можно было вести речь.
Как развидеть тварь с кучей прямых тонких лиц и с губами, по которым ведут речь...
Принимайтесь за едой.
"я покончу в себя и наложу себе в руки" 
текст на 10 тыщ слов, написанный тем же стилем, как эта Шпилька
Тут уж впору поверить, что у автора стоял автоперевод с русского на русский.
Что снова выдумала эта страшная женщина, отчего-то приходящаяся к нему эмбрионом?
Анон со сквиком родов, не читай.
Спасибо, это было очень хорошо
Лечебный механический хуй и очень чувствительные слоты, вообще сомнительное согласие с телопредало, но по факту трансформеры изобретают секс и не могут натрахаться, а главные герои - своего рода соулмейты, которых не может удовлетворить никто кроме них двоих 
Понятно в общем, что хотел сказать автор, но анон поржал
Это ж по творчеству Вождя, команда изначально несерьёзная.
Ну вот здесь явные ингредиенты иишницы. Текст все же немного отличается от внесенного драббла, набранного то ли голосом, то ли хз как.
Где?
Кажется, автор чуть больше старался и, возможно, даже перечитал текст. Но любовь к словоблудию в пурпуре никуда не делась