Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)

#20426 Сегодня 12:13:18

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Анон пишет:

WTF Beefleaf 2026 - флаффный тройничок со старшими мужчинами и обращениями "рыбка моя - карасик мой"

Бифлиф. Бифлиф никогда не меняется.

Кто там говорил, что у них не хуёвые тексты? :lolipop: Ещё и голубя ставить не умеют.

#20427 Сегодня 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Да что с вами не так?!
Осуждают эти команды всем сердцем!

А это скорее всего команды обожглись о крики на той же холиварке какие они ужасные, что не ставят предупреждения и теперь дуют на воду :lol:

#20428 Сегодня 12:20:40

Анон

Анон пишет:

Считаю, что с этой фразы стоило бы начать фик. Какая загадка и динамика!

тот мем "Вам, наверное, интересно, как я оказался в такой ситуации"  =D

спасибо, анон, шикарные обзоры у тебя!  :heart:

Отредактировано (Сегодня 12:21:44)

#20429 Сегодня 12:20:44

Анон

Анон пишет:

А это скорее всего команды обожглись о крики на той же холиварке какие они ужасные, что не ставят предупреждения и теперь дуют на воду

Так и есть. Несколько раз на прошлых битвах бетил фики, авторы которых запихивали в шапку дохлого голубя, а в текстах он едва проклевывался, зато был полный ХЭ. На мой вопрос, зачем это делать, авторы отвечали, что наслушались криков про теги и теперь дуют. В результате: 1) часть читателей отваливалась сразу при виде голубя в шапке; 2) обзорщики на холиварке делали замечание насчет голубя не по делу.

#20430 Сегодня 12:21:09

Анон

Анон пишет:

типа съест стекло сам - получит нормальной еды

А зачем ему нужна будет нормальная еда, если он от настолько ненормальной откиснет?

#20431 Сегодня 12:23:31

Анон

Анон пишет:

откиснет

Там довольно фантазийное насилие, в каждой главе он как новенький...

#20432 Сегодня 12:26:28

Анон

Анон пишет:

В чем прикол тащить рейтинговую работу с _супер_ специфичными кинками, но не тегать их от слова совсем? Даже если пофиг на тех, кто обсквикается, ее же тупо не найдут любители

Да уж, странные люди. И клизму, и обоссывание можно протегать нормально, на ао3 любителей достаточно и с гугл-транслейтом.

#20433 Сегодня 12:28:26

Анон

Анон пишет:

что наслушались криков про теги и теперь дуют.

Именно так тэг ООС превратился в бесполезное говно. Изначально речь шла о жёстком изменении характера, когда Гермиона менялась за лето, а тёмный пластилин уходил в стриптизёры. А потом стали "перестраховываться" и ставить тэг куда попало как защиту от любого "Феанор бы никогда". В итоге тэг почти потерял смысл.

#20434 Сегодня 12:29:20

Анон

Анон пишет:

авторы которых запихивали в шапку дохлого голубя

Но формально голубь это не обязательно что-то мерзкое, это мем про то, что внутри ровно то, что заявлено в описании.

#20435 Сегодня 12:34:57

Анон

Анон пишет:

В итоге тэг почти потерял смысл.

Вот впечатление, что на фб такое может случиться с тэгом мертвого голубя. Может, ошибаюсь, но в моем представлении это очень специфичная штука, которую имеет смысл ставить, если событие "голубя" в тексте - главное и фактически тэг относится ко всему (к тому, как воспринимается фик). А если текст - миди или макси, в котором просто присутствуют тяжелые эпизоды (при наличии массы всякого другого), то для таких эпизодов на ао3 есть богатый набор других уканоненных тэгов, типа: "пытки", "медицинские процедуры", "средневековая медицина" и т.д. и т.п., и несть им числа, и никаких голубей в шапках не надо.

#20436 Сегодня 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Но формально голубь это не обязательно что-то мерзкое, это мем про то, что внутри ровно то, что заявлено в описании.

"Приключения, флафф, дружба, от друзей к любовникам, первая влюблённость, первый раз, мёртвый голубь"
Вот так?

#20437 Сегодня 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Там довольно фантазийное насилие, в каждой главе он как новенький...

Многоразовый :lol:

#20438 Сегодня 12:37:50

Анон

Анон пишет:

Еще есть четыре команды, которые поставили мертвого голубя на:

а я не поставил этот тег на свой миник и чувствую, что должен был:( но до  обзора анона я об этом теге не особо знал...

#20439 Сегодня 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Ночь, которую нужно (не)забыть, Кайлаксы

Это еще и перевод, ха.

Бесчисленные варианты «что делать с Кайло» улетучились у Хакса из головы, остался только один, наверняка способный помочь снять напряжение в трусах.

Чтобы снять напряжение в трусах, надо их заземлить.

#20440 Сегодня 12:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Приключения, флафф, дружба, от друзей к любовникам, первая влюблённость, первый раз, мёртвый голубь"
Вот так?

Формально да. Просто голубя ставят обычно на потенциально сквичные тексты, чтоб люди не подумали, что там игрушечный нонкон на полшишечки. Но изначальный смысл мема не в сквичности.

#20441 Сегодня 12:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так?

Ну тег звучит полностью как "мертый голубь, не ешь". Если ты хочешь, чтоб не ели твой флафф, ставь

#20442 Сегодня 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Подставной врач, Хазбин

Оооо, анон, как хорошо, что ты его обозрел! Я вчера начинал читать, с трудом продрался сквозь текст до начала нон-кона и силы кончились. Теперь хоть вкладку закрою и успокоюсь, я хотел почитать нон-конную ебельку, но к такому списку жкт-кинков как-то не готов.

Отредактировано (Сегодня 12:50:29)

#20443 Сегодня 12:43:10

Анон

Анон пишет:

Теперь хоть вкладку закрою и успокоюсь, я хотел почитать нон-конную ебельку, но такому списку жкт-кинков я как-то не готов.

Я прочитал после река, кстати. Немного не хватило сочного и многогранного раскрытия ЖКТ-темы и персонажи мне активно не нравятся, но в целом неплохо.

#20444 Сегодня 13:01:57

Анон

Анон пишет:

Оооо, анон, как хорошо, что ты его обозрел! Я вчера начинал читать, с трудом продрался сквозь текст до начала нон-кона и силы кончились. Теперь хоть вкладку закрою и успокоюсь, я хотел почитать нон-конную ебельку, но к такому списку жкт-кинков как-то не готов.

дело не в кинках. Оно просто написано на уровне между "мой первый фик" и "сладунька".

#20445 Сегодня 13:15:08

Анон

Анон пишет:

WTF Beefleaf 2026 - флаффный тройничок со старшими мужчинами и обращениями "рыбка моя - карасик мой" (https://archiveofourown.org/collections … s/79525501)

*чешет репу* фига, а как эти клоуны так сделали, что через коллекцию по фандомам фика нету :think:

#20446 Сегодня 13:17:59

Анон

Пожалуй, самое всратое описание родов.

Скрытый текст

https://archiveofourown.org/works/79582866

Ты не ожидала, но девять месяцев жила одна после изнасилования на вечеринке. Как? На какие шиши? Да похуй, анон, тут драма человеческая.

#20447 Сегодня 13:18:33

Анон

Анон пишет:

через коллекцию по фандомам фика нету

закрыто под зарегов?

#20448 Сегодня 13:19:03

Анон

https://archiveofourown.org/collections … adult=true

Вот вы про нон-кон, а я хочу пофорситься и может попасть к вампирообзорщику или другому обзорщику обоссыте меня от души

«Дозоры» Лукьяненко, мини, кинк на асфиксию, Завулон/Костя
Очень хочется попиздеть про этот фанфик, потому что он мне безумно нравится, я его писал под ОЧЕНЬ сильным впечатлением от фанфика, где Завулон совращает иподьякона Константина.

Рейтинг за секс, крови мало, но она есть. Костя фантазирует о том, как хорошо было бы укусить, Завулон укусить дает. Все взаимно и любовно.

#20449 Сегодня 13:19:49

Анон

Вот не читаю жесть на фб, потому что как будто рептилоиды писали всегда. С сексом рептилоиды как-то уже немного разобрались, там не так натужно обычно.

#20450 Сегодня 13:20:59

Анон

Анон пишет:

*чешет репу* фига, а как эти клоуны так сделали, что через коллекцию по фандомам фика нету

天官赐福 – 墨香铜臭 | Tiān Guān Cì Fú – Mòxiāng Tóngxiù
Это uncategorized fandom с единственной работой, правильно фандом пишется так:
天官赐福 - 墨香铜臭 | Tian Guan Ci Fu | Heaven Official's Blessing - Moxiang Tongxiu

Автор в шапке всрато написал, а верстальщик скопировал и не дождался выпадающего списка? Я не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума