Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Всё, тред сдох?
Всё, тред сдох?
Рабочая неделя, не? 
Всё, тред сдох?
Видимо да, как и интерес к выкладке(
Утро понедельника.
Эстафету обзоров по одному тексту, может?
Всё, тред сдох?
Свеча роза.
Киньте три ссылки на анал.
Рабочая неделя, не?
Сначала почему не читают? Потому что у всех ещё выкладка. Потом почему не читают? Потому что у всех 14 февраля. Потом почему не читают? Потому что выходные, люди отдыхают. Потом почему не читают? Потому что рабочая неделя, вы охуели, люди работают. А потом все готовятся к новому левелу, некогда читать.
на самом деле когда хочешь читать, читаешь и на работе, и в маршрутке, и так далее. Поэтому я эти объяснения мимо ущей пропускаю и новеньким советую не слушать и не раскатывать губу.
Киньте три ссылки на анал.
Если ешь РПС и инцест - держи братскую любовь) миник чуть выше нижней границы https://archiveofourown.org/works/79546811
Уговорите уже хоть раз оргов поменять местами низкий и высокий рейтинг 
Уговорите уже хоть раз оргов поменять местами низкий и высокий рейтинг
Ты что, думаешь что люди наедаются фиками на низком и поэтому меньше читают высокий? Низкий рейтинг в принципе читают больше, плюс в высоком идёт больше разделение. Если условный отп без секса прочтут 10 человек, то из них один в высоком рейтинге любит флафф, другой жестокий секс, третий терпеть не может грязные разговоры, четвертый принципиально не читает одну из раскладок и тд. И получается что из десяти читателей низкого рейтинга, условный высокий читает в лучшем случае один
Отредактировано (Сегодня 10:54:42)
Анон пишет:Киньте три ссылки на анал.
Если ешь РПС и инцест - держи братскую любовь) миник чуть выше нижней границы https://archiveofourown.org/works/79546811
миленькое и горяченькое:)
плюс в высоком идёт больше разделение.
Ты думаешь, если я не читаю НОТП в высоком рейтинге, на низком я стану его читать?
Ты что, думаешь что люди наедаются фиками на низком и поэтому меньше читают высокий?
Со временем устают от игры, это факт. Именно поэтому спецквест обычно в жопе.
дранон
бля, я хотел вчера пробежать по выкладке и собрать список к прочтению, но не успел, уснул
наверняка не один я такой. представляю, как там же ещё всё недокудошенное 
Хочу обозреть тег БДСМ по времени выкладки начиная с самого раннего. Гет и фем не ем, некоторые фандомы тоже, но загляну во весь слеш.
Анон пишет:плюс в высоком идёт больше разделение.
Ты думаешь, если я не читаю НОТП в высоком рейтинге, на низком я стану его читать?
Анон. Анон. Я буквально в следующем предложении этого же сообщения расписал что в одном и том же ОТП (ОТП, не НОТП. ОТП, если ты плохо с первого раза понимаешь) может различаться для разных людей. Разная раскладка к примеру в ОТП это не два разных ОТП, это всё ещё одно ОТП
флафф, другой жестокий секс, третий терпеть не может грязные разговоры, четвертый принципиально не читает одну из раскладок
Анон, рейтинг не только про ебельку
Хорроры с убийствами и пытками и любое другое жесткое насилие тоже туда.
А обзорщик нон-кона выйдет?
Низкий рейтинг в принципе читают больше
Истина! А когда те, кто как я, игнорирует низкий рейтинг и приходит сразу на высокий, радуясь «ща, оттянусь», начинается: тут не так ебутся, там не так ебутся, тут не те ебутся, тут вообще не ебутся, тут слишком ебутся, тут сахару пересыпали, фу, а там стекло не того сорта ну и т.д
Анон пишет:флафф, другой жестокий секс, третий терпеть не может грязные разговоры, четвертый принципиально не читает одну из раскладок
Анон, рейтинг не только про ебельку
Хорроры с убийствами и пытками и любое другое жесткое насилие тоже туда.
Что тоже подтверждает мои слова. Потому что пытки, насилие, нонкон, дабкон, мухи в жопе ещё более специфические предпочтения, чем ебля. Или мне надо было пойти скопировать все теги коллекции, так непонятно?
Забавно, что просто так читатели отдают предпочтение рейтинговым фикам, а на фб все наоборот
Отредактировано (Сегодня 11:13:49)
ещё более специфические предпочтения, чем ебля.
Да нет, кто-то может жути хотеть почитать, и таких много. Но давайте лучше в срачный тред.
А то сраться все горазды, вы б так выкладки обсуждали. 
читаешь и на работе, и в маршрутке, и так далее.
В маршрутке мне стремновато даже этот тред читать, а вдруг кто подсмотрит в экран 
А обзорщик нон-кона выйдет?
Обязательно! К вечеру-ночи))
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Уже традиционный обзор тега мертвого голубя (Dead Dove: Do Not Eat) (по тегу всего 24 фика
), часть 3 и последняя!
Для удобства разбил фики по условным темам (если в фике не одна тема, то определяю на глазок). Внутри спойлеров фики отсортированы по возрастанию графичности и больноублюдочности. Если размер не указан, то он меньше 4к.
Физическое насилие 2:
Прочее мерзковато-физиологичное:
Делают больно иначе: