Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Мне импонируют авторы без единого кудоса. Они даже от гостя себе не ставят кудос, гордецы 
Мне импонируют авторы без единого кудоса. Они даже от гостя себе не ставят кудос, гордецы
...Читать их я, конечно же, не буду.
У меня есть немного кудосов, но вообще я себе не ставлю, хотя ставлю всей команде и всему, что хотя бы открыл. Но себе неспортивно.
Этот анон решил обозреть споконы. И чет как-то приуныл.
Набралось всего-ничего.
1. https://archiveofourown.org/collections … s/79562356
Айшилд от проблематиков.
Хабашира/Хирума, 700 слов
Автор погладил мне кинк на поплывшего от Хабаширы Хируму, до этого текста я и не знал, что он у меня есть.
Горячая ПВПшка
2. https://archiveofourown.org/collections … s/79371181
Хайкью от Фандомной плесени
Куроцукки, 3 200 слов
Хорошие постканонные куроцукки, был бы шиппером, то подрочил бы, а так просто приятно провел время, текст читается легко.
Кинк на то, чтотвой мужик готов даже отложить работу, чтобы тебя выебать. Как-то так.
3. https://archiveofourown.org/collections … s/79269256
Аватар короля от Фандомной плесени
Ханьчжаны, 1 500
Просто оставлю тут первый абзац:
Феноменальное говнище.
4. https://archiveofourown.org/collections … s/79202006
Лучники от команды Аниме
Фудживара/Рехей, 1 900 слов
Очень теплый и нежный фик про первую любовь.
Такой уютный, как пледик.
4. https://archiveofourown.org/collections … ime)/works
Юрцы и ЖЖК от команды Два блондина.
В выкладке три текста - оргминимум, написано неплохо, такой классический кроссовер двух миров, где у героев совершенно ничего общего, но так вышло, что они познакомились и трахаются. Мир Магической битвы автору явно интереснее мира спорта, как мне показалось.
Миди просмотрел по диагонали, не понял, то ли задумка такая - сплошняком без единого абзаца, то ли баг какой. Но читать было невозможно.
Отредактировано (Сегодня 01:00:51)
Аватар короля от Фандомной плесени
А я все винил себя, что потерял вкладку и не прочитал
А это меня господь бережет от разложенного самца
А я все винил себя, что потерял вкладку и не прочитал
А это меня господь бережет от разложенного самца
Это просто 
Рекните хорошего джена, плз.
Жужуца, миник с рейтингом за ритуальное избиение, преслеш так условный
https://archiveofourown.org/works/79504556
...Читать их я, конечно же, не буду.
Если ты про меня, то я читал и даже обозрел пару.
Можно кудоснуть не читая
Угу, и убить им шанс попасть в обзор непокудошенного.
Не надо так.
Просто оставлю тут первый абзац:
А что не так? Нормально написано, с долей юмора. Или какие-то канонные заморочки?
Просто оставлю тут первый абзац
Я правильно сделал, что не стал даже открывать.
Вожак прайда 
Анон со стыдом смотрит, как растут кудосы у фика, в силу обстоятельств написанного в дедлайн на коленке левой ногой, с безобразно скомканными ключевыми сценами и без вычитки. И думает, было бы у него еще больше фидбека, если бы анон написал его нормально и вылизал, или лежать ему в выкладке с двумя кудосами, как остальным аноньим фичкам (с такими же кинками и непопулярными пейрингами)?
Отредактировано (Сегодня 01:40:01)
было бы у него еще больше фидбека, если бы анон написал его нормально и вылизал
Ну ты же сам понимаешь, что нет 
Анон со стыдом смотрит, как растут кудосы у фика
Всё дело в фандоме, анон. Вряд ли твоя левая пятка топчет место, где травой поросло.
Вожак прайда
Ну так-то в прайде есть главенствующий самец
Я думал, это несколько самок.
это конечно оффтоп, но там и самцы и самки, самки охотятся, самцы в основном охраняют территорию и отвечают за размножение (и жрут первыми)
Самец и его самки... Самки его обслуживают, а он только дерется с другими самцами, емнип.
И думает, было бы у него еще больше фидбека, если бы анон написал его нормально и вылизал, или лежать ему в выкладке с двумя кудосами, как остальным аноньим фичкам (с такими же кинками и непопулярными пейрингами)?
В том же фандоме? Если нет, то это просто у тебя такой фандом. А если да, то может тебе задуматься, что именно ты там хотел бы добавить, если бы было время? А это этот анон знает одного автора, который приносит крутые идеи, а потом запутывает их так, добавляя всякого, что читать этом становится сложно. Не то, чтобы мрмя плохо, но всякое побочное отвлекает от основной истории, и ничего по сути не даёт
Какая разница, что происходит в реальном прайде в дикой природе. Мы про фик говорим. А в фике, скажем так, неожиданная трактовка характера персонажа и впечатляющие метафоры. 
Анон пишет:org | gay, Секретки, Малдер/Крайчек
Я другой анон, припал, ржу как сахарная лошадь
Ты писал, что текст кринжовый, но мне со свистом заходит! Крайчек нервный, припизженный, все как я люблю. Постоянно получает леща от Малдера — это ор
И срутся посреди своего лавхейтного дабкона как глубокие женатики.
![]()
Карочи, дочитаю, с меня отзыв) за рек спасибо, вечер удался
Я еще один анон, подтверждаю, что текст с заебанным Малдером и заебавшимся Крайчеком ржачный, и сюжетно, и формулировками :D да и сам выверт тропа "инопланетяне их заставили" шикарен ))