Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
У Киберпанков джен с юмором и хэппи-эндом, но какоридж может не зайти:
https://archiveofourown.org/works/79539 … /208705396
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Уже традиционный обзор тега мертвого голубя (Dead Dove: Do Not Eat) (по тегу всего 24 фика
), часть 2!
Для удобства разбил фики по условным темам (если в фике не одна тема, то определяю на глазок). Внутри спойлеров фики отсортированы по возрастанию графичности и больноублюдочности. Если размер не указан, то он меньше 4к.
Околосексуальное:
чем открою что-то от вас.
от кого от вас? у нас как раз все милое))). Если ты решил, что я из этих оэшных мрачняков, то ошибся. И фик этот мне не понравился, по многим причинам, и одна из них как раз та, что я сказал.
ебля в глазницу
Автор "Сербский фильм" штоле посмотрел 
Но нафига тот анон вчера здесь прыгал, мол, точно-тлчно будет…
Потому что планировали донести, нет?
Но в итоге дописать не получилось и придется вносить во внек на неделе 
Ок, у меня есть победителей по тегу.
Оп, оп, это для меня.
обычный банальный анальный секс разлюбили
у гарридрак зачел несколько очень милых миди, если читаешь ГП, то рек.
Но там его нет
Зато у Наруто его с запасом.
https://archiveofourown.org/collections … s/79549731
Вангую, у их автора это личное накипело.
Оп, оп, это для меня.
наша остановочка 
Очень много... троеточий. Я бы подумал... что это признак ИИ-творчества, но в остальном вроде бы их нет? Возможно, просто... любовь автора к интриге.
наверняка иишня, там и сравнения кривые и юмор иишный
и срет ее картину с неправильным кораблем
В каноне его специализация кораблей не касается, так что корабль мог быть правильным. Просто у него неприятный характер и повышенная раздражительность из-за хронической боли, и он доебался до первого попавшегося предмета.
Я помню потери (Стив и Баки)
https://archiveofourown.org/collections … s/79370676Великолепно написанный фик и отличные рейтинговые сцены.
Анончик, мне понравился, спасибо за рек! Пробирательно и хорошо, со смаком. Додали по стеклу и счастью. Захотелось узнать, что за Станция 11.
У команды еще очень кинковая феминизация есть и секс с оборотнем.
Почему-то команда написала АУ в основном, а мне хотелось по канону. По реку фик мне в сердце по канону, даже фиксанули
Мнимая надежда, ПиН, команда Всратостей
У них ещё есть секс с мм
но он не протеган голубем и перевод. Но уверенное серебро в команде берёт, кмк 
Зато у Наруто его с запасом.
в этом году кажется мата много? про орка читал забавную историю и жизу деды мороза, команды не помню
Но уверенное серебро в команде берёт, кмк
С бронзой сложнее, там многие могут побороться.
А если по Loss of Virginity поискать?
Ой, такую милоту нашел
драрри, первый раз, еще и трисамчик
https://archiveofourown.org/collections … s/79378756
это унылый кринж контент, если честно
а мне понравилось /пошел за ссылкой/
анонов опять понесло в изнасиловать и обоссать
И не говори, хорошо что команды моих фандомов в основном хороший горячий секс принесли.
Я бы даже почитала серию небольших рассказов про них или какой-нибудь текст побольше.
Есть серия.
хороший горячий секс
Мне его скучно читать в больших объёмах, одно и то же же. А вот ебанинка обычно разнообразнее.
У них ещё есть секс с мм
▼Скрытый текст⬍но он не протеган голубем и перевод. Но уверенное серебро в команде берёт, кмк
Да, я его тоже заценил, но меня смущает добровольность и отсутствие кровищи. Но идея зачёт!
обзорщик
Спасибо анонам, которые тут выше рекали шурфмаксов с кошачьими ушами, весь день между работой припадаю, хорошо так, аж дымлюсь.
У автора получился идеальный закос под стиль канона, а ещё это чуть ли не первые шурфомаксы, в которые я реально верю. Шикарно написано, хочется умножить этот текст на два и читать как книгу <3
https://archiveofourown.org/collections … s/78839081
ай хорошо как
хотя Макс сверху был отдельно внезапен