Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
У системхаков охрененный неловкий секс https://archiveofourown.org/collections … s/79443786 это люшэнь, но технически - гет
Анон снова попросит красивого боди-хоррора 
Мне так нравится, как аноны приносят что-то по запросу и тут же оказывается, что это не соответствует тонкому вкусу запрашивающего (upd: или других ценителей).
А что, теперь в треде можно только хвалить? Какбы норм, что принесенное может не зайти, тем более что половина реков - самофорс.
Мне так нравится, как аноны приносят что-то по запросу и тут же оказывается, что это не соответствует тонкому вкусу запрашивающего (upd: или других ценителей).
Может, запрашивающие (и ценители) сами по тэгам сходят по тэгам и найдут что-то по вкусу? А потом реки принесут
Я честно прочитал выкладку и сходил по тегу, и даже знаю канон, и уже внёс сколько мог реков, можно мне теперь высказать нехвалебное мнение, если мне не нравится?
тем более что половина реков - самофорс.
Какой ты оптимист. Я ставлю на две трети.
По ворнингу 40 текстов. Отдельный тег мало кто ставит, если стоит ворнинг.
Эх, куча длинных текстов. Боюсь, до моего нон-кона обзорщик не дойдёт (
Анон пишет:тем более что половина реков - самофорс.
Ну неправда, я честно ходил и пылесосил выкладку порнухи всю субботу
порнуха славная уродились, не хуже, чем в прошлые годы, но анонов опять понесло в изнасиловать и обоссать, иначе не интересно.
Отредактировано (Сегодня 14:52:45)
Эх, куча длинных текстов. Боюсь, до моего нон-кона обзорщик не дойдёт (
а ты вносись. Я сейчас там прочел два текста на 10 и 13 тыс, ничего так, понравилось.
Мой текст вносил точно не я, было приятно, хотя запросившему, кажется, не зашло 
аноны, рекните хорошего бдсма? именно хорошего, без bad bdsm etiquette (которое часто не тэгают, к соажлению). чтобы дом заботливый, саб наслаждался и всем было хорошо
желательно с хэ; можно с упором на сюжет и элементами Темы и д/с.
У данковских есть бдсм со льдом, заботливость дома под вопросом, но этикет не нарушали вроде
https://archiveofourown.org/works/79318121
И для анона с девственниками у них же обнаружен девственник:
https://archiveofourown.org/works/79420676
Кстати, пытался вчера в секс-культ данковских, нишмог. Действительно очень скушно и обстоятельно написано, аноны не наврали. как будто не секс-культ там, а туса благочестивых мормонов собралась на корпоратив за городом. Иногда в кустах кто-то ебется, но это никого не возбудит.
Кто-то ведь обещал бухгалтерию сводить на рейтинге или что-то в этом духе?
Мне каждый раз страшновато приносить реки в тред, потому что вношу по любви и переживаю, что потом кто-то пойдет целенаправленно ловить всякую мелочь и возводить в абсолют.
Но не могу удержаться, так сильно понравился миник - футбольный РПС. Прекрасное стекло (безответная любовь, элементы андерэйджа) и читалось легко даже без знания канона.
https://archiveofourown.org/works/79577626
Какбы норм, что принесенное может не зайти, тем более что половина реков - самофорс.
который после таких реакций может закончиться вместе с реками
Мне каждый раз страшновато приносить реки в тред, потому что вношу по любви и переживаю, что потом кто-то пойдет целенаправленно ловить всякую мелочь и возводить в абсолют.
Но не могу удержаться, так сильно понравился миник - футбольный РПС. Прекрасное стекло (безответная любовь, элементы андерэйджа) и читалось легко даже без знания канона.
https://archiveofourown.org/works/79577626
уже вносили. Рад, что тебе зашло, анон.
Команда персонажа из Дома драконов (если я правильно понимаю) принесла мидик на 10 тыс с нон-коном, мне он кажется каким-то не особ логичным, но вроде ничего так, дрочный
Там такие ебанутые отношения в каноне, что не ищи надежду логику, она покинула эти края
спасибо за наводку.
Не знаю, кто эти люди, но неплохо, спасибо.
Ай мин, самофорс это же нормально, если это самофорс в ответ на подходящий запрос. Если форсишь что-то очень сомнительно подходящее - это уже другой вопрос, а если сам спрашиваешь и сам форсишь, то ну бог и админ раздела тебе судья
А что насчёт ЛОВКОГО секса? Попадалась ли вам уже горячие ПВП?
Мне горячим кажется именно неловкий в фикориджах 
Проблематики принесли Кристобаля Хозевича, который успел первым к булкам Корнеева
https://archiveofourown.org/works/79517 … adult=true
Анон снова попросит красивого боди-хоррора
Анончик, не знаю рекали ли тебе уже или нет, но сам только что зачел и рекаю красивый драббл по ОСД
https://archiveofourown.org/works/79514341
Рекните хорошего джена, плз.
Другой анон, но тоже заценил, расчлененка без чернухи неплохая)
Рекните хорошего джена, плз.
на рейтинге? тогда сам рейтинг за расчлененку, маты?
Напомню нынешнему слабому и забывчивому поколению, что в рамках обсуждений фандомных битв «форс» — это неоднократное внесение в обсуждение одной и той же работы, которое или не соответствует запросу полностью, или существенно превосходит частотой упоминания другие работы в треде.
Отзыв на прочитанное, ссылка, обсуждение и самовнос автором форсом не являются, если не соблюдается критерий количества упоминаний.
Форса рейтинговых текстов этой выкладки еще не было.
Отредактировано (Сегодня 15:47:33)