Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
в срачном? во флуде? Где блядь угодно, но обязательно же здесь высраться надо, тебе ж недодали, лапушке.
ты чего агрессивный такой? у меня тоже впн стоит, не всегда грузит целиком страницу, я ответы выше не увидел. И не я, кстати, начал говорить об этом, а те, кто жаловались на недофидбэк. И что-тоне вижу, чтобы ты, вместо того, чтобы агриться, пошёл срочно перекрывать флуд, запилив обзорчик или откомментив кому чего.
ты чего агрессивный такой? у меня тоже впн стоит, не всегда грузит целиком страницу, я ответы выше не увидел. И не я, кстати, начал говорить об этом, а те, кто жаловались на недофидбэк. И что-тоне вижу, чтобы ты, вместо того, чтобы агриться, пошёл срочно перекрывать флуд, запилив обзорчик или откомментив кому чего.
и этот мудила продолжал флудить про себя-лапушку 
Индро сначала убивает изуродованного Яна (по его просьбе), а потом себя.
Ах, чехи... Я так понимаю, сексом там ОТП не занимается принципиально?
Я внезапно написал, причем прилично по количеству и по нескольким пейрингам, по некоторым впервые в жизни. Расширил, так сказать, сознание.
Теперь очень буду ждать обзоров нонконов и мертвого голубя, у меня есть такое. Хочется, чтоб полюбили, конечно... Но я вообще просто за то, что не пропустили, благодарен буду.
Спасибо обзорщикам, что читают, сил вам.
Я так понимаю, сексом там ОТП не занимается принципиально?
Пс, подожди второй части обзора
анон с мёртвым голубем
Анончики, хватит ругаться! Лучше дайте реки. Кто-нибудь уже читал что-то годное?
Отредактировано (Сегодня 13:01:03)
Анончики, хватит ругаться! Лучше дайте реки. Кто-нибудь уже читал что-то годное?
я начал нон-кон читать, но пока еще не нашел, чтобы что-то понравилось, верхние по списку тексты какие-то пока слабовато написаны.
Я злюсь на себя, что думал писать нонкон, а в итоге опять вышла добрая история как надо оставаться человеком, на которую никто не подрочит. 
Рек омегаверса
Не знаю, кто эти люди, но без знания канона прекрасно читалось. Сладкий, пронзительный омегаверс с неразделенной (но на самом деле нет) любовью, насыпано биологии, люблю такое, когда автор вворачивает про мир между строк, и живенький чувственный pov гг
https://archiveofourown.org/works/79559301
Буду благодарен за реки других омегаверсов
Ах, чехи... Я так понимаю, сексом там ОТП не занимается принципиально?
Ах, аноны... Как всегда притащили одну работу из тридцати и радостно делают выводы 
Буду благодарен за реки других омегаверсов
Вот тут богатый выбор
https://archiveofourown.org/series/5743706
притащили одну работу из тридцати и радостно делают выводы
Ну вот я прочитал другую работу. Пан Ян женат, у него сын ужасно похож на Индро и влюблён в него, сам Ян тоже влюблён в Индро много-много лет, Индро делает вид, что его это всё его не касается. Ян ебёт своего бухого сына, потом возвращается Индро и они ебутся уже втроём, после чего Индро утопился.
Как бы и поебались.. Но читать я этих чехов больше не буду!
у Бордерлендов (или как их) - ужасный и прекрасный нон-кон: https://archiveofourown.org/collections … s/79558601
и они ебутся уже втроём, после чего Индро утопился

А есть у анонов реки какого-нибудь неловкого секса? Люблю такое, а какой тег смотреть не знаю 
они ебутся уже втроём, после чего Индро утопился.
Как же плохо у вас там ебут 
А можно чехи просто поебутся? Чтоб никому не оторвать ногу, без сына, рваной жопы, кишковорота и пыток сухим и мокрым чертом? Просто вот два молодых мужика подрочили друг другу в овине, пока на дворе народные гуляния и собака ссыт на воротный столб, га?.. 
У них же канон как-то так и выглядит вообще-то.
Отредактировано (Сегодня 13:17:28)
богатый выбор
О, спасибо. С первого текста жалею, что знаю канон и персонажей 
Анон пишет:притащили одну работу из тридцати и радостно делают выводы
Ну вот я прочитал другую работу. Пан Ян женат, у него сын ужасно похож на Индро и влюблён в него, сам Ян тоже влюблён в Индро много-много лет, Индро делает вид, что его это всё его не касается. Ян ебёт своего бухого сына, потом возвращается Индро и они ебутся уже втроём, после чего Индро утопился.
Ты долбоёб? Прочитал два фика на всю выкладку с тегом мёртвого голубя и сидишь фукаешь? Серьёзно?
У Галактической империи прикольый нон-кон про тентаклевого монстра, пожирающего чувства, что ли. Прикольно: https://archiveofourown.org/collections … s/79556581 (потом увидел, что перевод, но тем более спасибо переводчику)
У Бондов нон-кон не дрочный, но задевает: https://archiveofourown.org/collections … s/77495141
Пойду дальше тыкать.
Отредактировано (Сегодня 13:22:53)
Ты долбоёб? Прочитал два фика на всю выкладку с тегом мёртвого голубя и сидишь фукаешь? Серьёзно?
Агрессивный долбоеб тут только ты
Читатель может хоть с одного абзаца всю вашу выкладку нахуй послать. А если так позарез хочешь, чтобы холиварка знала всю вашу выкладку, то сам делай обзоры, а не требуй на блюдечке.
Дранон.
С первого текста жалею, что знаю канон и персонажей
Это плюс или минус?)))
А есть у анонов реки какого-нибудь неловкого секса?
Есть только неловкий нонкон(
Анон пишет:притащили одну работу из тридцати и радостно делают выводы
Ты или очень везучий. Или тебе чехи намекают. Мне пока только азартная ебля в платьях у них попадается. Смени теги для выборки, анон.