Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Ля, команда Бермессера из ОЭ прям завалила внезапными смертями, лютыми пытками и прочим насилием без предов в шапке и в каждом тексте
Какие-то мечты маньяка. Понимаю, что хочется отомстить канону и фандому за любимок, плюс кинки, но держите себя, блин, в руках. Есть же чувство меры. Или хоть преды ставьте об ультранасилии
И да, на этом фоне фан-претензии к ВВК за прогибание мира под любимок и за людоедские взгляды выглядят лицемерно - фанаты готовы гнуть и людоедить еще более люто просто в пользу других персонажей
Отредактировано (Вчера 23:58:58)
без предов в шапке
Кусты как всегда. Ебанько.
И да, на этом фоне фан-претензии к ВВК за прогибание мира под любимок и за людоедские взгляды выглядят лицемерно - фанаты готовы гнуть и людоедить еще более люто просто в пользу других персонажей
Мне похуй на Этерну, мне не нравится ни канон, ни фандом, но к канону и к фантворчеству как-то разные стандарты применяются обычно
Да, анончик, давно. То есть сейчас так все грустно?
Смотря какой фандом. Кто-то еще не пошел, потому что выкладка не кончилась. Кто-то не прорвался на висящий ао3. А если мелкоредкофандом, то даже эти не дойдут
но к канону и к фантворчеству как-то разные стандарты применяются обычно
лютыми пытками и прочим насилием
Я, конечно, понадкусываю остальные фики кустов, т.к. люблю пытки и насилие, но пока что я прочитал один мидик и он меня разочаровал. Там был интересный мне троп (сторона, проигравшая сражение, принимает своё поражение и вынужденно становится обслуживающим персоналом для сексуальных утех), но он был так описан, что, прости господи, вздрочнуть рука не потянулась. Может, конечно, это стиль канонный такой, что за мятущимися мыслями наблюдателя сего борделя практически непонятно кто, с кем, и как, и я читал какоридж, кинка ради, поэтому не понял, каким образом проигравших заставили принимать в этом участие, а не просто пассивно терпеть насилие, но дожевал я до конца с большим трудом.
Шекспир, Гете и Вера Камша 
не понял, каким образом проигравших заставили принимать в этом участие,
О, ты не одинок) я тоже не вкурил
каким образом проигравших заставили принимать в этом участие,
Ну, могли как в других выкладках этой команды
То есть 15 кудосов - это сейчас много?
Зависит от популярности канона/команды, но да, дохуя
могли как в других выкладках этой команды
Ну, анон, я другие тексты ещё не читал, я конкретно про этот говорю. Ванговать-то можно всё, что угодно: запугивать всех вместе и каждого по отдельности, держать заложников, сломать вожака, а остальные пошли за ним.. Суть в том, что в тексте это никак не раскрыто, я списал на канон, мало ли, мб канонично проигравшие согласились на некие условия. Там же не единоразовое представление, там проигравшие это приняли как своё дальнейшее существование, в процессе общались и т.д. Я люблю такой троп, люблю смотреть, как главная пара будет выходить из этого круга, ну а тут остался неудовлетворён по всем статьям. И НЦа стыдливая, и мотивы не раскрыты, и главная пара осталась в таких себе условиях, один женат и менять это не собирается, второй довольствуется тем, что есть, выбора у него вроде как и нет.
я списал на канон, мало ли, мб канонично проигравшие согласились на некие условия
Как бы ни был плох этот канон, проигравших сражение там в жопу не ебали...
Пантерок вполне себе, причем группой. А жопы у женщин тоже есть 
В общем-то только ленивый не писал о паралелях между
Отредактировано (Сегодня 00:57:21)
проигравших сражение там в жопу не ебали
Да во многих канонах никого в жопу не ебали, а авторский произвол просто ВЖУХ! Другое дело, что было бы неплохо намекнуть, что канонные условия несколько расширены авторской волей, и если (ну, например), проигравшие просто работали на своих победителей, а автор сделал эту "работу" спцфчской, то хотя бы пару слов можно было вставить, я думаю)
Про то, куда ебали пантерок, в тексте не сказано 
Ну мы не высчитывали прям в процентах, но вроде должно хватить
На всякий случай пересчитайте, пока ещё есть время добавить, и пока аноны не пересчитали за вас
Я проглядел тот нон-кон бермессеров про бордель и так далее. Но читать без знания канона невозможно, все эти эры, пэры, цур зее. Шапка была заполнена нормально как по мне. А ещё там картинки смешные по тексту разбросаны.
Ну, могли как в других выкладках этой команды
Они там на хейтфиках специализируются что ли?
т.к. люблю пытки и насилие
в тебя самофорсом? у нас есть пытки палками
А ещё там картинки смешные по тексту разбросаны
А чо так можно было? 
Тут бывали неоднократно аноны, интересовавшиеся про разницу в возрасте. Аноны, а вот у нас прям несколько фиков (и на нерейтинге были, но тогда в голову не пришло) - там одному 40, а другому 30. Я бы сказала разница достаточно резкая. Просто они позиционируются оба как взрослые мужчины, да и поведение у обоих нормальное, никаких сомцесучек. И они как-то не воспринимаются так. Хотя периодически проскакивают то шутка, то рефлексия, что один из них уже немолод, но редко, и даже не в каждом фичке.
Тэгать это, кажется, довольно глупо. Но пофорсить именно как разницу - имеет смысл? Вам такое интересно? Или это к кинку не относится? Вопрос к тем анонам, кто довольно настойчиво спрашивал когда-то.
Современность, РПС.
Отредактировано (Сегодня 01:29:08)
Тэгать это, кажется, довольно глупо. Но пофорсить именно как разницу - имеет смысл?
Тэгать глупо, но пофорсить нужно.
Но если бы я искал именно разницу в возрасте, в такой фик не пошел бы, это не очень серьезно