Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Да будут ещё и Юкайгин с Акейро, выкладка-то не кончилась
У нас просто один из авторов никак не проблюется после Акейро и Инсанны
выкладка не все, а вот мое желание в нее заходить уже все
Штош...
Не могу сказать, что я не расстроен, но заставить-то я не могу
Отредактировано (Вчера 18:04:35)
Он прямо в комчате блюется???
Он прямо в комчате блюется???
Автору это как комплимент, автор этого и добивался 
Высокие отношения! 
Ты долго продержался, мне их низкого рейтинга за глаза и за уши хватило(
Анончики, внесите горяченький фем 
Внесите что угодно кроме Раткевичей 
Анончики, внесите горяченький фем
Оридж 8.5к про спа-отель для лесбийских утех, горячий https://archiveofourown.org/works/79360126
что может быть лучше, чем реакция "вы с ума сошли!"
Выраженная в форме деликатного "Вы сумасшедший
", а не шока и диких воплей?
Тексты команды Раткевич - почти как арты команды Раткевич, это всё, что я могу сказать
Да. Просто да. Тоже не анон с тонким станом. Но это же пиздец нечитабельно.
Выраженная в форме деликатного "Вы сумасшедший ", а не шока и диких воплей?
Прислушайтесь к анону, Раткевичи настолько заебали всех, что лучше лишний раз их не кормить
Написали хуйню и пусть сидят в своем углу, лепят из говна и палок
Мне вот этот текстик по "Дживсу и Вустеру" зашел: https://archiveofourown.org/collections … s/79404066
Стиль своеобразный, но полностью в духе канона, описание коленей персонажа по степени эротичности, на мой вкус, тянет на отдельный кинк)
Да будут ещё и Юкайгин с Акейро, выкладка-то не кончилась
Это чтобы анону на отп юности никогда не встало больше, да?
Воспитательное, пользительное.
Но это же пиздец нечитабельно.
Не, нечитабельно - это аушка про студентоту и Инсанну-озабоченного-препода. Про оторванный хуй как-то лучше, юноша.
Аноны, я вас всех люблю безмерно
Пойду любить вас на расстоянии и не вступать в споры и полемики. Если кто-то таки решится припасть к Акейро с Юкайгином, когда внесут, будем радые. Если нет... Ну, жаль. Но вас всех я все равно люблю 
Оридж 8.5к про спа-отель для лесбийских утех, горячий
Вау, очень бодро, живо и горячо написано, хотя идея меня сначала несколько смутила.
Интересно, что кудосы народ предпочитает ставить от гостя)
Аноны, признавайтесь, у кого есть или кто видел фики, в которых прямо МНОГО грязных разговорчиков, и до них не надо три часа пробираться через сюжет?
(в идеале не китайцы и не ОЭ)
Если секстинг, тоже ок
Эх, сижу и жду выкладку команды Реборна, чтоб прибежать форситься, потому что я притащил такую вкуснотень 
Аж две заявки анона попытался исполнить, кайфанул нереально
Отредактировано (Вчера 18:54:52)
Ого, культовая оргия с блевотой у данковских, кто-то читал? https://archiveofourown.org/collections … s/79330651 Или, как обычно, теги более возбуждающие, чем сам фик? 
А нормальная неразумная зоофилия теперь не в тренде? Куда ни плюнь, все разумные и с в. о.
Есть Матроскин с Муркой, Мурка не разумная))
https://archiveofourown.org/collections … s/79358836
Ну и с утреца обнаружил, что не заметил еще одного вкусненького мини шурфомакса, https://archiveofourown.org/works/78534511 тут додали простых радостей и комфорта, то, что нужно для начала дня.
Я дико извиняюсь, но где тут рейтинг? Нашел только такое:
О степени неприличия звуков, которые я издавал несколькими минутами позже, извиваясь на его пальцах и чувствуя плотно сжимающие член губы, я предпочту и вовсе не заикаться.
За одно слово "член" в драббле на 745 слов отправляют на уровень Матуре?
Ёлки-палки, еще в прошло году это был пг-13.
Отредактировано (Вчера 19:14:00)
За одно слово "член" в драббле на 745 слов отправляют на уровень Матуре?
Вот, блядь, только не после того, как ГПшную нцу объявили низко рейтинговой пограничной. Нечестно.
Но из-за чего?))
Ну то есть потенциально-то да, идея мне очень нравится, лайк и кудос от меня (если он поставился, блин, надо проверить), она может и дрочибельной быть и блевательной. Но, походу, у автора в голове оно все развернутое и красочное, а в тексте, ну...
Но, надеюсь, автор потом разовьет ее поподробнее)
Да что ж вы все на лето все отложили!
в моей команде ничего не отложили, верстальщик задолбался. Но тексты классные все.