Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
ответили такой же спасибой! Это копипаста! Раз автору похуй, больше не буду читать эту команду!
Крипота какая...
Не, я могу вернуться посмотреть комменты - если оставлял развернутый коммент, подразумевающий ответ. Или если мне *настолько* понравилось, что я хочу почитать, кто еще и как прокомментировал. Пожалуй и все.
С трудом верится в настолько зажратых авторов, которым приходится на сотни спасиб отвечать)
https://archiveofourown. org/works/41603190
фандом хайкью (волейбол), но это ау в фигуркуне скажу что необычно, но зашло именно тем, что как-то по-бытовому грустно и понятно все
Спасибо за рек, анон, мне понравилось)
С трудом верится в настолько зажратых авторов, которым приходится на сотни спасиб отвечать)
Ты б хоть почитал, о чем аноны говорили, а то увидел слова "сто комментов" и негодуешь.
Ты б хоть почитал, о чем аноны говорили, а то увидел слова "сто комментов" и негодуешь.
Контекст беседы не делает тот комментарий лучше (или хотя бы приличнее)
Я такой автор, и ты не представляешь как я благодарен за просто спасибы на старые тексты - на развернутые отвечать уже не хочется совсем
Контекст беседы не делает тот комментарий лучше
Бля, анон. Какой комментарий? Тут говорили, что сотни комментариев были на дайри. И обсудили, что заебывались писать в ответ каждому индивидуальную спасибу. Во что тебе не верится, в то, что на дайри было больше комментов? В то, что бывали комментаторы, которые подрывались, если им "спасибо за ваше спасибо" написать как-то без души?
Меж тем я отсортировал миди по коментам, и знаете какое максимальное число? 20.
Судя по тому, что кудосов у фика 26, там просто бурная беседа о чем-то.
Мда.
Судя по тому, что кудосов у фика 26, там просто бурная беседа о чем-то.
Там просто автор на каждое "спасибо, подрочил" отвечает "пожалуйста, мы тоже", так что по уму комментов там 10)
Зашел перевод скорпиалов
https://archiveofourown.org/works/41619558
Приятный текст, легко читается, по сюжету все как в старые добрые. Ал пытается выиграть внутренний спор и влюбляется в процессе.
Понравился тройник у китайцев.
https://archiveofourown.org/works/41618316
Часть с порнухой понравилась больше, чем завуалированные грязные разговоры, но я и не ценитель персиков и флейт.
Не очень зашел перевод про японцев.
https://archiveofourown.org/works/41621574
Мне сам канон показался слишком невинным, чтобы ожидать в тексте "обкончанную одежду". Герой представлялся большим джентльменом. Вот тут бы как раз завуалированность к месту была. Понятно, что это больше к автору вопрос.
Фик может зайти тем, у кого кинк на полностью одетого vs голого.
Там просто автор на каждое "спасибо, подрочил" отвечает "пожалуйста, мы тоже", так что по уму комментов там 10)
Тем не менее, даже 10 подрочилл у неразговорчивых авторов на этом левеле мало у кого есть.
у меня максимум на текстах 4 подрочиллы сначала подумал, что херня какая-то, где фидбек, а потом получил по одному комменту на тексты от сокомандников и преисполнился.
У меня по 2 комента. Но у меня фички тяжелые, подрочат только извращенцы тонкие ценители редких кинков, лол
подрочат только извращенцы
Что за кинки такие?
подрочат только извращенцы
Заинтриговал) А что у тебя за извращения редкие кинки?
Не знаю, кто заебывался отвечать на 100 спасиб на дайри, я каждому не отвечал, всех собирал в один коммент и писал что-то типа: Маша, Наташа, Оля и Гуля, спасибо.
Мне всегда приятно, когда пишут даже «спасибо, подрочил», и сам стараюсь хоть как-то откомментить.
Надо признать, что читатели выдохлись, на низкорейтинг гораздо больше фидбека и кудосов было))
Я тоже устал уже читать, ничего не хочется и ничего не заходит.
Почему, если читатели так выдыхаются к вр, не разнести нр и вр подальше? Я вот нр не пишу вообще и как-то неприятно выходит не получать фидбека как такового или получать меньше коллег по цеху, потому что все устали.
Я все ещё на макси сижу хд
Появились кощунственные мысли, что может имеет смысл отложить макси, почитать рейтинговую мелкоформу, а потом вернуться за крупной хдд
Да ничего задорного, аноны. Низведение гордого персонажа до полнейшего пиздеца и выползание обратно.
О, я люблю про выползание. А дай ссылочку
Я все ещё на макси сижу хд
Появились кощунственные мысли, что может имеет смысл отложить макси, почитать рейтинговую мелкоформу, а потом вернуться за крупной хдд
Я после битвы буду еще читать макси. Как по мне, это самый лучший левел. Мелкоформу не люблю.
Почему, если читатели так выдыхаются к вр, не разнести нр и вр подальше
Мнекаж, раньше и были промежутки между левелами длиннее, нет? вроде сократили их нихуя не успеваю, ааааааа
Мнекаж, раньше и были промежутки между левелами длиннее, нет?
А мне почему-то кажется, что были короче. Точно помню, что выкладки попадали на разные дни недели и шли в календаре вразбивку неровной лесенкой, а не как сейчас с пт на сб (кроме макси).