Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Аноны, а есть кроссдрессинг или игры с ножами?
В фике по ОСД кроссдрессинг, но без ножей.
Безликих кудосов можно и ботами накрутить
Во-первых, уже объясняли, что это будет видно, во-вторых, ты эе знаешь сам накрученные у тебя кудосы или нет. Если вдруг кто-то из прочитавших мой фичок настолько проникся что откудосил от ника, а потом специально зашел еще раз и откудосил от гостя, ну... тоже показатель его эмоций от текста
Приосаниться чем? Тем, что меня устраивает нынешний формат ФБ?
Неибическим количеством коментов, на которые ты устал бы отвечать
Безликих кудосов можно и ботами накрутить, а комментарий, пусть даже это простое "спасибо, понравилось" - он от настоящего, живого человека, который потратил на написание каплю своего времени и проявил внимание.
Да вот именно. Я на кудосы вообще мало внимания обращаю, мало ли по какой причине они появились, особенно анонимные.
Читатель существует, когда он появляется как личность, словами разговаривает.
Не могу найти никак :(
Не этот ищете?
https://archiveofourown.org/works/41601561
Неибическим количеством коментов, на которые ты устал бы отвечать
Отето у тебя мнительность, бляха-муха. Человек пишет "спасибо, что у меня мало комментов" — а тебе чудится какое-то приосанивание.
Минутка математики. Сферический в вакууме автор в небольшом фандоме получает 10-20 кудосов за фик, т.е. в среднем 15. Допустим, он написал пяток фиков разной степени успешности, но без колоссальных взлетов и падений. Это 75 кудосов. Делим на три, получаем 25... Да, за то время, что автор потратил бы на ответы двадцати пяти комментаторам, он успеет написать еще один кинковый драббл — что выгоднее и ему самому, и читателям.
Короче, не понял, от чего у тебя пригорело.
на зфб вот хочу попробовать и революционно написать весь рейтинг сначала. а на низкий уже что получится. интересно, что выйдет.
анон, я переводчик, не райтер, но в этот раз к тому же выводу пришел. на прошлую зиму у меня рейтинг был готов заранее и намного легче было (и его намного больше было к тому же). и сравнив с этим летом, я для себя решил делать квесты с конца к началу. все равно заранее готовлю большую часть
Короче, не понял, от чего у тебя пригорело.
Анон, если тебе не нужны коменты, не топи за это в тредах, а вешай на свои фички тег "коменты не нужны".
Потому что на одного тебя приходится десять райтеров, которым коменты нужны и очень.
Отредактировано (2022-09-13 17:30:40)
считалось не комильфо не придумать на эти 100 спасибо свои 10о спасибов, желательно не одинаковые )
А потом думаешь: да ну его! И просто пишешь:
Маша, *Валера*, Жопа_Баки, спасибо большое! *смайлики с цветами и сердечками
НиколайСаныч, (а вот тут уже пространная простыня в ответ на простыню)
А потом думаешь: да ну его! И просто пишешь:
Маша, *Валера*, Жопа_Баки, спасибо большое! *смайлики с цветами и сердечками
НиколайСаныч, (а вот тут уже пространная простыня в ответ на простыню)
На АО3 так нельзя, ответ на коммент крепится к конкретному комменту, а если запостить на первый уровень, читатели его не увидят в инбоксе. НО! В юникоде под дюжину сердечек! Открываешь комменты и на каждое спасибо-понравилось ставишь сердечко другого цвета. Профит.
На АО3 так нельзя, ответ на коммент крепится к конкретному комменту, а если запостить на первый уровень, читатели его не увидят в инбоксе.
Это я отвечала тому анону, которого страшно угнетали сотни спасибо под его фиками и нужно было на каждую спасибу разные ответы!
На АО3 да, россыпь цветочков-бабочкек-сердечек очень выручает) И ещё каомодзи
На АО3 да, россыпь цветочков-бабочкек-сердечек очень выручает) И ещё каомодзи
а гдеееааа?...
а попадались кому-нибудь хорошие и качественные тройнички, групповушки и вот это вот все?
по тегу ходила, но что-то не зацепило ничего. может, проглядела что
Я прочитал не очень качественный, но для меня хороший, без стеснительности. Если решишься - вот, Детройт, но все люди
https://archiveofourown.org/collections … s/41592987
Потому что на одного тебя приходится десять райтеров, которым коменты нужны и очень
А я что-то говорил о других райтерах? Мне на них похуй, я только о своем опыте высказался.
Анон пишет:Не могу найти никак :(
Не этот ищете?
https://archiveofourown.org/works/41601561
Да, точно оно. Спасибо, анончик
Мне на них похуй
Это заметно
Начал читать нон-коны, их нашлось всего 8.
#фб_обзор, #нонкон_обзор
Пансион небесных ласточек, след (команда женщин)
https://archiveofourown.org/collections … s/41620503
Так мило, что остались шрамы, бэтмен
https://archiveofourown.org/works/41622 … /104402832
, их нашлось всего 8.
А чо так ма...
Вообще забавно, на нерейтинге спрашиваешь что-то и приносят сразу пять-шесть ссылок. Сейчас спросишь какой кинк - ладно если две принесут. И вроде не особо редкие вещи спрашивают.
Я на кудосы вообще мало внимания обращаю, мало ли по какой причине они появились, особенно анонимные.
Недавно в другой теме у авторов были невидимые читатели, которые читали, восхищались, но ни словом ни кудосом не давали о себе знать, теперь какие-то бездушные кудосы, которые оставляют то ли боты, то ли мертвые души. Я конечно понимаю, что тут все авторы, воображение у всех хорошее, но, имхо все проще устроено - читатели оставляют кудосы, кудосы появляются от читателей - никакой мистики, никаких мертвых душ и пятых измерений, в которых живут читатели неспособные оставить кудос Единичные случаи накруток или демонстративного игнора выкладок это единичные случаи, из которых ничего общего не следует. О них, как правило, известно всем причастным.
кудосы появляются от читателей - никакой мистики, никаких мертвых душ и пятых измерений
Расскажи это ставшим жертвами бота
Я прочитал не очень качественный, но для меня хороший, без стеснительности. Если решишься - вот, Детройт, но все люди
https://archiveofourown.org/collections … s/41592987
опа, даже канон знакомый
спасибо, зачту
Смирись, читатель, который не отметился в коментах, не запоминается и не воспринимается, как живой человек.