Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
Кмк, уже зря ждете
ну блин, анон, не все скорочтецы вроде анона, которые текст на 10+к слов могут прочитать за 15 минут на перерыве. А если потом еще и обзор\отзыв писать, так это еще время. А текстов не один и не два.
Отредактировано (Сегодня 14:44:26)
А я даже скучаю по этим «аывыабрвлд» отзывам, давненько их не было
Мне такое стыдно писать, я же знаю что могу складывать слова в адекватные предложения, но
Маловато было обзоров миди
Потому что они длиннее миблов и их дольше читать? ))
я жду обзорщика даб/нон-кона
Я обозрел даб- на мибблах, но миди не осилю уже совсем(
Мне все так влом, настроение от окончание фб такое , что влом даже вносить свой фичок, не то што обзирать остальные
Мне все так влом, настроение от окончание фб такое
, что влом даже вносить свой фичок, не то што обзирать остальные
Подпишусь. Делала обзоры текстов по фандому, но во-первых устала и выгорела. А во-вторых, ощущение что всё равно их никто не читал, потому что даже когда это не был форс команды, это всё равно был форс фандома, то есть форс. И смысл читать.
Пять раз, когда Валик пытался уложить Игоря с Димой спать
fandom City Mystic 2025 (citymystic)
gay // org
Майор Гром, не знаю насколько вканноно, я не в курсе. Читается приятно, эдакий неспешный и немного ироничный (с приятным рассказчиком, как минимум) процесс вливания в тройничок третьей, собственно, фигуры.
Этот анон решил, что одновременно читать-отзывать и дописывать своё у него не получается, поэтому жоска щас пыхтит спецквест, а потом как ворвётся в последние три выкладки! А может и больше. Надеюсь, народ не расползётся сразу как спецквест выложат. Мне ещё столько отложенного читать, и ещё столько не прочёсано даже на предмет того, что отложить...
влом даже вносить свой фичок
а ты внеси
я вот не вношусь, но пишу вот эти мини-отзывы на одно предложение
Отредактировано (Сегодня 15:17:02)
я вот не вношусь
А ты почему не вносишься?
Я в треде своего фандома писал мини-отзывы на понравившиеся миди, толку никакого. И обидно, потому что тексты хорошие, но фандому похуй. И сюда побоялся с отзывами приходить, потому что я из кустов, а кусты всех уже заебали, я готов это признать. И на свой миди отзывов не получил и уже не получу.
И на свой миди отзывов не получил и уже не получу.
Внесись. Мне надо чем-то отвлечься от срача С меня отзыв, но честный - если не понравится, скажу и объясню, чем.
С меня отзыв, но честный - если не понравится, скажу и объясню, чем.
Спасибо, анон, но нет, я не хочу палиться с риском получить негативный отзыв.
Спасибо, анон, но нет, я не хочу палиться с риском получить негативный отзыв.
Понимаю, все норм
Я в треде своего фандома писал мини-отзывы на понравившиеся миди, толку никакого
Как никакого, авторы порадовались!
И сюда побоялся с отзывами приходить, потому что я из кустов, а кусты всех уже заебали, я готов это признать.
тут все равно тухло, один пост с кустами ничего не испортит. вноси!
я как раз читаю ваш миди какоридж с ощущением ктовсеэтилюди и чтоэтотакое.
Песни пели на талиг, а играли в хисрандский вьехаррон. Принц Барха оставался с гвардией на границах, сестру навещал казар со свитой, талигойские дипломаты привезли своих слуг и свои привычки — казалось, будто и не было всех лет. Воины в козлиных шкурах и рогатые колдуньи выглядели в этих стенах ощутимо чужими.
но написано увлекательно, не поспоришь. эффект погружения есть.
Хоть кто-то кого-то читает У нас на командных фичках не то что кудосов - просмотров не прибавляется
Отредактировано (Сегодня 15:56:37)
кайфовый фик) открываешь конечно ради Мора, а читаешь сверхъествественное в питере)) И еще и с бакаруспиками в конце, вообще самый смак, обожаю
ну, за исключением, конечно:
А я хочу сказать, что мне офигенно зашел больноублюдочный фик Мора, который здесь осудили. Не стал читать ни шапку, ни предупреждения под спойлером и не пожалел дабкон и любовно выписанная ксенофилия
https://archiveofourown.org/works/70479391 Чудовище
Собрался с силами и принес форс
https://archiveofourown.org/works/70779706
Хайкью, редкопейринг, разница в возрасте, постканон, первый гейский раз для одного из партнёров (для старшего)
А я хочу сказать, что мне офигенно зашел больноублюдочный фик Мора, который здесь осудили. Не стал читать ни шапку, ни предупреждения под спойлером и не пожалел
дабкон и любовно выписанная ксенофилия
https://archiveofourown.org/works/70479391 Чудовище
Спасибо, я под- получил удовольствие!
Собрался с силами и принес форс
https://archiveofourown.org/works/70779706
Хайкью, редкопейринг, разница в возрасте, постканон, первый гейский раз для одного из партнёров (для старшего)
Читал, миленько, просто, не зашло, на мой вкус неоправданно затянуто, как будто была задача любой ценой набрать определенное количество слов, текст кажется неживым
Есть несколько ярких моментов, по которым заметны и интерес, и вовлеченность — это порадовало
В остальном: not my cup of tea
Есть несколько ярких моментов, по которым заметны и интерес, и вовлеченность — это порадовало
А какие именно?
Анон пишет:Есть несколько ярких моментов, по которым заметны и интерес, и вовлеченность — это порадовало
А какие именно?
Чувство мгновенного узнавания, яркое и острое, прокатилось по всему телу, отдалось колкой болью в затылке, разлилось щекочущими мурашками.
Видно, что автору самому нравится это писать, — хорошее
Тренер Мизогучи — изменился? Не изменился? Куними не мог этого понять.
feel it
Ты производил впечатление счастливого, довольного жизнью человека.
Feel it too
Вроде счастлив, что он счастлив, но все-таки немного больно, что без него
Спасибо, анон, было ужасно интересно