Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Что странно, потому что обычно как раз на высоком фидбека больше//
По моему опыту, обычно наоборот.
Кто-то устал читать, кто-то читает, но стесняется комментить, кому-то, как мне, низкорейтинг интереснее, потому что на нем обычно больше сюжетов и меньше лихорадочного натягивания.
У меня в среднем 20 кудосов на текст. Перекрестился, что меня читают двадцать человек с хорошим вкусом, когда увидел, сколько закудосило и проголосовало за дебильную «Жертву пропаганды» 😀
А ты так уверен, что это разные люди?
низкорейтинг интереснее, потому что на нем обычно больше сюжетов и меньше лихорадочного натягивания.
+1
С фидбеком беда даже у хороших и популярных текстов. Там, где на дайри был бы тред под 100 комментов, тут эти самые 100 кудосов и три коммента.
Мне кажется, что ФБ уже всем приелась, нет сил ни у авторов, ни у читателей. Давно пора сделать паузу.
А ты так уверен, что это разные люди?
Анон, даже исследование проводил 😬
у меня с низкорейтингом вечная проблема: я боюсь, что ничего не напишу, потому что у меня почти нет сюжетов на низкорейтинг. поэтому я до последнего откладываю написание рейтинговых фиков, пишу в поте лица низкорейтинг, потом херачу макси, выдыхаюсь окончательно... а потом надо писать рейтинг. и вроде бы это самое вкусное, и ждал я его давно, и сюжеты с кинками самые классные припас... а все равно, боюсь, уже чувствуется, что на последнем издыхании было писано.
на зфб вот хочу попробовать и революционно написать весь рейтинг сначала. а на низкий уже что получится. интересно, что выйдет.
Там, где на дайри был бы тред под 100 комментов, тут эти самые 100 кудосов и три коммента.
Ээээ, проблема с фидбеком началась уже давно и как раз на дайри. Закат фб начался в районе 2017, наверное. Выход на более массовую площадку был как раз обусловлен тем, что необходимо привлечь новых читателей, а не только багами дайри и нового админа.
Если ФБ возьмёт паузу, я вообще писать перестану, лучше уж так
Анон, даже исследование проводил 😬
Оу. Ну тогда поздравляю с нахождением для себя целых 20 высокоинтеллигентных читателей, которые не лайкают всякую смешную дичь.
на зфб вот хочу попробовать и революционно написать весь рейтинг сначала. а на низкий уже что получится. интересно, что выйдет.
всегда так делаю, поэтому на высокий и низкий
мелкоформы получается одинаково, хотя на максях и мидях уже устаю. )
а попадались кому-нибудь хорошие и качественные тройнички, групповушки и вот это вот все?
по тегу ходила, но что-то не зацепило ничего. может, проглядела что
а попадались кому-нибудь хорошие и качественные тройнички, групповушки и вот это вот все?
по тегу ходила, но что-то не зацепило ничего. может, проглядела что
у китайцев задорно есть, могу принести, оно в принципе читается какоридж, там порево на почти 10кило
Меня пугают аноны, ностальгирующие по тредам на 100 комментов. Если б хоть треть тех, кто меня закудосил, написал комментарий, я б тратил на ответы больше времени, чем на написание новых фиков. Кстати, для этого на дайри и существовала практика командных отвечальщиков, а теперь все разом решили, что это дикое неуважение.
Нет уж, меня куда больше устраивает куча кудосов и один-два отзыва под фиком (спасибо моему ленивому фандому ).
Анон пишет:а попадались кому-нибудь хорошие и качественные тройнички, групповушки и вот это вот все?
по тегу ходила, но что-то не зацепило ничего. может, проглядела чтоу китайцев задорно есть, могу принести, оно в принципе читается какоридж, там порево на почти 10кило
я готова даже через канон продраться, если сильно будет нужно. неси!
я готова даже через канон продраться, если сильно будет нужно. неси!
РПС, знание канона не обязательно, тройничок:
Меня пугают аноны, ностальгирующие по тредам на 100 комментов. Если б хоть треть тех, кто меня закудосил, написал комментарий, я б тратил на ответы больше времени, чем на написание новых фиков.
Ну как же не приосаниться посреди нытья
приосаниться
Приосаниться чем? Тем, что меня устраивает нынешний формат ФБ?
Аноны, а есть кроссдрессинг или игры с ножами?
Меня пугают аноны, ностальгирующие по тредам на 100 комментов. Если б хоть треть тех, кто меня закудосил, написал комментарий, я б тратил на ответы больше времени, чем на написание новых фиков. Кстати, для этого на дайри и существовала практика командных отвечальщиков, а теперь все разом решили, что это дикое неуважение.
Нет уж, меня куда больше устраивает куча кудосов и один-два отзыва под фиком (спасибо моему ленивому фандому ).
Да, проблема даже не в количестве коментариев была (ну я не стал бы так уж сильно жаловаться на количество фидбека ) , а в том, что все-таки большая часть их этих 100 была "спасибо" "понравилось" "понравилось спасибо" "спасибо понравилось" и да считалось не комильфо не придумать на эти 100 спасибо свои 10о спасибов, желательно не одинаковые )) Командные отвечальщики, да, это было круто, потому что можно ыло не трястись за то что забыл перелогиниться, нажал не ту кнопочку и случайно деанонился. А на развернутые отзывы обычно все равно отвечали авторы. Кудосы прекрасно заменяют "Спасибо" "понравилось" "понравилось спасибо" "спасибо понравилось", остаются в статистике, плюс они могут быть анонимными для стесняшек.
Прощу прощения, но у Кустов был альвадик. Неплохо написанный, чисто на подрочить.
у генша был, но там скорее стеб
все-таки большая часть их этих 100 была "спасибо" "понравилось" "понравилось спасибо" "спасибо понравилось" и да считалось не комильфо не придумать на эти 100 спасибо свои 10о спасибов, желательно не одинаковые ))
Да! ДА!11 Может, это я дурачок, но мне легче и быстрее внятно ответить на один развернутый отзыв, чем придумать 20 разных формулировок для "спасибо за ваше спасибо".
Кудосы прекрасно заменяют "Спасибо" "понравилось" "понравилось спасибо" "спасибо понравилось", остаются в статистике, плюс они могут быть анонимными для стесняшек.
И тут плюсую.
Безликих кудосов можно и ботами накрутить, а комментарий, пусть даже это простое "спасибо, понравилось" - он от настоящего, живого человека, который потратил на написание каплю своего времени и проявил внимание.