Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
Я тоже доволен собой и этой ФБ. Написал пару крохотных драббликов, но главное - вообще смог писать. Так хорошо!
Ты мой духовный браза. Я страдаю про маленький фидбек (тем более, что я когда-то близко с фандомными монстрами постоял, и трава была ну сильно зеленее в какой-то момент), но рад, что хоть что-то написалось и принеслось.
Обзорщики, вы спасаете чью-то фандомную жизнь и райтерское эго спасибо!
Я не анон с первыми фразами, но тоже решил потаскать нимношк во имя вселенской гармонии.
#первые_фразы
Анон пишет:Я тоже доволен собой и этой ФБ
И я
Принес три текста, два из которых почти не принесли фидбека, но я чот так удовлетворен всеми тремя.
Тоже принес тексты, которыми доволен, потому дефицит фидбэка и заставляет чувствовать себя немного дураком)
Ну, как есть
Что мертво, умереть не может — очень хорошо описывает состояние фандома на данный момент))
Ох, господи. Никто не говорил, что это аж должно заходить, просто удивились, что а) хорошо написанный б) по немелконеху текст имел на тот момент 2 или 3 лайка. Массово не массово, но обычно годные тексты по чему-то, что знает не полтора человека, заходят большему числу людей, чем двум или трем. Так сложилось. Да, крипота и насилие, но камон, люди же и нефандомные хорроры читают, всякие даркеры и ССК, подписываются на авторов. Чот нет такого, что авторы тяжелых произведений с норм языком и сюжеткой вообще никому нахуй не нужны, а все вокруг них разбегаются с криком "ааа, Аркашка!"
Ну, видимо, анон, твои с автором вкусы не попадают в запросы массовой аудитории. Смирись уже
Отредактировано (Сегодня 16:08:59)
Я не анон с первыми фразами, но тоже решил потаскать нимношк во имя вселенской гармонии.
Там у последнего фика жуткий былинный стиль, как будто рус-реал. Или это норма по канону?
Смирись уже
Ты неприятный.
Ты неприятный.
Ты тоже, и ты делаешь автору хуже. Не надо так
Принес тексты, которыми доволен, на каждый текстовый левел, сейчас набираюсь сил на спецквест
Но боюсь, что сказал все, что у меня было сказать и не останется ничего на тот год
Жаль на рейтинг они миди не принесли, для полной статистики
Ты тоже, и ты делаешь автору хуже. Не надо так
Меня не волнует автор, сам тон твой фу.
Там у последнего фика жуткий былинный стиль, как будто рус-реал. Или это норма по канону?
Судя по названию, там не под былины, а под ирландский эпос.
Меня не волнует автор, сам тон твой фу
ты делаешь автору хуже
Я как-то сомневаюсь, что все присутствующие аноны собрались здесь для того, чтобы сделать авторам лучше или хуже
И явно обойдутся без твоих рекомендаций
Отредактировано (Сегодня 16:31:37)
У человека есть еще на что-то надежда, а ему - по носу. Аккуратненько так: "смирись". Как бы - ты не в курсе, и тебе в целом пофиг, но "падающего толкни", почему бы и нет. Я дранон, и конечно это отношение противное. Фу так делать, согласна.
Отредактировано (Сегодня 16:32:43)
Жаль на рейтинг они миди не принесли, для полной статистики
Так у них команда канона есть? Ну вы блин и находите редкофендомы, у которых целая команда.
У человека есть еще на что-то надежда
На что? На то, что гет со стремным сюжетом по забытому аниме должен получать кудосы на уровне ведущих пейрингов ГП?
Ну как бы это сказать
Ну вы блин и находите редкофендомы, у которых целая команда.
целая команда из целых трех человек
гет
Ну так-то не что-то второсортное по сравнению со слэшем.
со стремным сюжетом
И такое тоже читают, анон верно заметил, есть же фанаты именно жести.
по забытому аниме
Мб, не на пике популярности, но слышали о нём 100% собравшихся.
Короче, никто никому не "должен", бывает и так, но твои тейки не особо валидны.
ну вот прям щас в топе по кудосам фемслэш с третьими лебедями пятого ряда. Единственно, что китайцы, но как бы остальные пункты нивелируют, это не популярный топовый пейринг и известных героев там не особо много, а поди ж ты.
https://archiveofourown.org/collections … s/70771356
"Питерский Дозор", джен, КиШ во вселенной Дозоров Лукьяненко.
Бодро, местами трогательно, рейтинг за красочные описания трупов. Членов и презервативов нет, зато есть еда: пельмени со сметаной, жареная курочка, ну и вампир тоже голодным не остался. За идейного столетнего анархиста Михаила отдельный лайк.
Какоридж, думаю, можно.
Рек
Отредактировано (Сегодня 16:41:50)
И такое тоже читают, анон верно заметил, есть же фанаты именно жести
Ну сколько нашлось фанатов, столько и покудосили
Можно же это понять и не выступать с таким кринжем "ах, почему этому фичку не занесли столько, сколько гарридраке со старбаксом".
ну вот прям щас в топе по кудосам фемслэш с третьими лебедями пятого ряда. Единственно, что китайцы, но как бы остальные пункты нивелируют, это не популярный топовый пейринг и известных героев там не особо много, а поди ж ты.
Не, анон, китайцы рулят, я тебе прям щас могу принести ссылку на фик с гетным износом и мстей насильникам по мосянке, и да, там будет не полтора кудоса. Потому что китайцы есть китайцы
Короче, никто никому не "должен", бывает и так, но твои тейки не особо валидны.
Не понимаю, чего ты кому пытаешься доказать. Гет, жесть, редкие старые аниме безусловно имеют своих поклонников. Но почему ты удивляешься, что такой фик собрал мало лайков?
(насколько я помню, у Хеллсинга даже на пике популярности фандом был не очень большим. Да, многие знали канон, но фиков никогда не было много)