Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
Erotic Electrostimulation // STUCK // Death Stranding
Оо, ты его осилил. Я испугался инфодампа с первых строк и закрыл.
я писал по не популярному ответвлению фандома мрачную херню
я тоже написал мрачную херню, 11. думал, будет ещё меньше.
А я провел эксперимент и написал миди не с ОТП, а с другим пейрингом, довольно популярным в фандоме. И получил примерно столько же кудосов, сколько за фики с ОТП, не таким популярным в фандоме. Равен самому себе, чо.
Вы напугали деда
Это я зашел посмотреть работу и увидел там навал кудосов.
20-30 кудосов я разве что за визуальные работы получал, это космические цифры, я ими даже не думаю, тем более на такие специфические темы...
Этот автор фика рад, всем благодарен, но весьма испугался.
я тоже написал мрачную херню, 11.
а покажи
а покажи
У меня десять, из них восемь от команды и друзяш.
Та же история, анон, та же история. Причем другой мой фик, по другому шипу в том же фандоме, полайкали и прокомментировали куда как обильней, потому что у другого шипа англоязычные шиперы активные и общительные.
Чтобы и отнонконить, и чтобы посияла и оказалась самой могучей и все прогнулись.
Это рейп-ревендж, и не то чтобы редкое. Если б ее просто изнасиловали, это бы выбесило больше людей, а так хоть насильников пустили в распыл.
А лучше бы гениальный Добби/Снейп...
А помнится, на какой-то из старых битв ГП-команда принесла рейтинговую выкладку всю с пейрингом Крюкохват с каким-то домовым эльфом или гномом
ой, наврал, 10, а не 11. но вот
стеклянненько, анон... Хорошее!
и оказалась самой могучей и все прогнулись
Да, и Алукард у нее чисто на подтанцовках, для красоты. Как-то весь герл пауэр сводится к необъяснимо магической пизде, некрасивое. Там даже сам автор задумывается в тексте в финале, а как она такая магическая получилась, но решает не париться, как-то сама получилась.
необъяснимо магической пизде
Магия полезла из человека, в фэнтези такое возможно. Вспомним Криденса из фантастических тварей, у которого вспышки гнева порождали неконтролируемые выбросы подавленной магии. Или кинговскую Кэрри, хотя то хоррор, а не фэнтези.
В общем, я отлистал на 20 кудосов, и знаете, что там?
Снарри, драрри, Этерна, ориджи, МГЧД, кайлакс, старбакс
Хелсинг слишком много хочет
Хелсинг слишком много хочет
но ведь хочет не автор.
но ведь хочет не автор.
Так речь не об этом, а о том, что канон, мягко говоря, не может конкурировать с ГП или Этерной
стеклянненько, анон... Хорошее!
Первые пять миди по кудосам тем временем:
- рпсные известные китайцы
- мосян с какими-то ноунеймами
- мосян с одним из известных пейрингов
- рпсные известные китайцы
- импровизация
И все равно не 20-30 кудосов
стекло и мрачняк в принципе не набирает много лайков.
даже в больших/хайповых командах стекло набирает в той же выкладке меньше кудосов чем не-стекло.
однако я писал на прошлую фб стекло, пришёл в новую команду и мне говорят, о, ты ж тот автор, что ото стекло писал? хорошее, помню
приятно-десу
вывод - на каждое стекло найдётся любитель.
Отредактировано (Сегодня 14:22:18)
Др анону интересно, как оно там, в обзорах побывамши...
Мои фики замечают на каждой фб. Иногда срутся за них, чаще хвалят. И на этой тоже заметили и хвалили. Кудосов на них всегда кот наплакал. Но я все равно доволен, это регулярная ачивка.
Возможно, я доволен из-за того, что параллельно в хайповом фандоме, и там обычно добираю и числа кудосов и комментариев. В этот раз, кстати, и там очень вяло на фоне прошлых сезонов.
Смерть и прекрасная дева
fandom Mor Pathologic 2025 (Ice_Pick_Lodge)
gay // org
тоже очень хороший гет с хорошим описанием мира и закономерным расставанием героев, молодцы они
—
о, я принес уже больше 25 коротких в пять-десять слов отзывов. надеюсь, они кому-то пригодились.
Отредактировано (Сегодня 14:34:48)