Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
У анона с 20-30 кудосов, наверняка, малоизвестным фендомом числится что-то общеизвестное в духе хоббита. Буквально каждый раз одна хуйня.
Хоббит уже дважды олдскул, как книга и как фильмы тоже олдскул увожают но не массово читают (теория).
Анон пишет:Назовите малоизвестный фендом с 20+ кудосов
Мимоанон
Могу свое за прошлое лето и зиму внести.https://archiveofourown.org/works/58590715 - 25 кудосов
https://archiveofourown.org/works/63129208 - 24 кудоса
Фандом маленький, его движет человек пять на аоз.
А Хелсинг разве не дофига трендовое некогда аниме?..
С прошлой игры успели накапать за год нещитово имхо.
Могу свое за прошлое лето и зиму внести.
Это известный фандом, даже если конкретный сериал не смотрели, этих персонажей все знают.
У меня больше "20-30", но чувствую себя грустным и неудовлетворённым, потому что хочу поговорить!11расрас с читателем, а на циферки не дрочу. Эх)
Нет ни одного коммента при стольки кудосах?
По идее 300 просмотров это 30 кудосов и 3 коммента примерно должны быть, но я на такие цифры никогда не выходил, только в теории слыхал
Раз мало кудосов, значит, в самом деле херово пишут, другие причины на ФБ с их постоянными обзорами и прочим бывают очень редко
С прошлой игры успели накапать за год нещитово
Мне за год пришло, может, 2-3. Могу у кэпа попросить скрины с компочты, если он ее не чистил, чтобы посмотреть, сколько падало во время игры до деанона.
Не знаю, как у остальных, но у анона движуха вокруг текстов во время игры, в первые дни и потом в день закрытия голосования еще 1-5 могут докинуть.
Отредактировано (Вчера 11:15:27)
другие причины на ФБ с их постоянными обзорами и прочим
Ахха, как смешно ты шутишь
Анон пишет:Могу свое за прошлое лето и зиму внести.
Это известный фандом, даже если конкретный сериал не смотрели, этих персонажей все знают.
Плюс они регулярно в обзоре вампирообзорщика, а каждое попадание ссылки на текст в тред обсуждения выкладок приносит какое-то количество кудосов, по себе замечал
Апд: соре, я думал там хэллсинг
Отредактировано (Вчера 11:18:42)
Раз мало кудосов, значит, в самом деле херово пишут, другие причины на ФБ с их постоянными обзорами и прочим бывают очень редко
Ой всё
А так ли нужны анонам сейчас обзоры
Все то же когнитивное искажение веры в справедливые кудосы
Мне нужны...
Все хотят попасть в обзоры, никто не хочет обозревать, классика
У меня была шальная идея прочитать по одному миди из каждой команды кроме своей и оставить отзыв. Но я колоссально нанервничался за эти две недели, поэтому затею оставил.
Это дохуя килослов, правильно, что не ввязался
Это дохуя килослов, правильно, что не ввязался
Плюсую, такое только на мибблах можно проворачивать.
Лучше ещё как-то тематически отсечь.
Плюсую, такое только на мибблах можно проворачивать.
Был один героический анон, который обозрел как-то все (или почти все) макси, но его подвиг повторить сложно
Я как раз в большом фандоме, и на каждом лвле при сортировке по кудосам огромный разрыв между хорошими текстами и ну такими.
Я в своем большом фандоме регулярно наблюдаю, как в числе наиболее и наименее залайканных (с большим разрывом) оказываются тексты одного и того же автора. Качество текста одинаковое, просто один про популярных и любимых в фандоме персонажей, другой нет
Давайте сейчас возьмём самый первый по кудосам миди и самый последний, каждый в треде прочитает оба и обсудим, правда ли самый закудошенный лучше
Я как-то обзирал недокудошенную пятерку, так вот текст с нулем кудосов был отличным), уж точно получше многих на 20-30 кудосов.
Может, по первым фразам пробежимся? А то как-то мнэээ...
Давайте сейчас возьмём самый первый по кудосам миди и самый последний, каждый в треде прочитает оба и обсудим, правда ли самый закудошенный лучше
Самый недокудошенных это перевод. А вот следующий (тоже с одним кудосом) рпс по какой-то иностранной группе, он такого же почти размера, как самый откудошенный (76 кудосов, китайцы)
Отредактировано (Вчера 11:32:52)
Анон с первыми фразами выкопался из реала и готов вносить непрошенный рандом
Не рек или не-рек, на удачу, вдруг кого что зацепит.
#первые_фразы
И что это докажет, если они по разным канонам?