Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
А тут читаешь текст, а он никак не заходит, так и уходишь молча.
а кудосы оставляешь?
у нас в выкладке на некоторых текстах 20-30 кудосов и все равно пустота в комментах. и то ли совсем не зашло, то ли зашло так, что и сказать нечего
а кудосы оставляешь?
у нас в выкладке на некоторых текстах 20-30 кудосов и все равно пустота в комментах. и то ли совсем не зашло, то ли зашло так, что и сказать нечего
Если в целом зашло, но сказать нечего, то оставляю только кудос. Ну не могу я писать коммент "спасибо, подрочил", это, по-моему, глупо, а если больше мыслей нет, ограничиваюсь кудосом. А если вообще никак, то и кудоса не оставляю.
Отредактировано (2022-09-13 14:39:33)
Ну не могу я писать коммент "спасибо, подрочил", это, по-моему, глупо, а если больше мыслей нет, ограничиваюсь кудосом.
Анон душу готов продать за "спасибо, подрочил"( Лучше это, чем пустота в комментах(
"спасибо, подрочил", мне кажется, отличный комплимент автору, подразумевающий, что тот сумел написать что-то горячее или чувственное.
я бы и "спасибо, подрочил" порадовался, хоть какая-то реакция
20-30 кудосов...
я со своими 10
Анон душу готов продать за "спасибо, подрочил"( Лучше это, чем пустота в комментах(
"спасибо, подрочил", мне кажется, отличный комплимент автору, подразумевающий, что тот сумел написать что-то горячее или чувственное.
я бы и "спасибо, подрочил" порадовался, хоть какая-то реакция
Правда? Усовестили, не уверена, что я именно ваш читатель, но тех, кому я оставляла кудосы без комментов именно из этих соображений, пойду благодарить вербально)
20-30 кудосов...
я со своими 10
а чо толку от кудосов(
пофорсись, что ли, зачту хотя бы как оридж, если вдруг канон не знаю
20-30 кудосов...
я со своими 10
/прилег рядом/
я со своими 10
10 - это еще неплохо... я написал 22 фика на эту фб, до 10 кудосов добрались только 4 из них...
давайте мериться несчастьями и недоглаженностью!
Знаете, когда тут жаловались на "перекати-поле в фидбеке", я думала, что у вас вообще ничего нет, а тут все далеко не так страшно. Хотя, наверное, это такое дело, что всегда хочется больше)
Ну например я в китайцах, мои 10 кудосов там все равно что минус 10 в другом фандоме(
Знаете, когда тут жаловались на "перекати-поле в фидбеке", я думала, что у вас вообще ничего нет, а тут все далеко не так страшно. Хотя, наверное, это такое дело, что всегда хочется больше)
как по мне, так лучше пусть будет 3 кудоса и 10 комментов, чем наоборот
можно даже без кудосов, зато с фидбеком
как по мне, так лучше пусть будет 3 кудоса и 10 комментов, чем наоборот
можно даже без кудосов, зато с фидбеком
Яростно плюсую(
Ноль комментов - это не так страшно? Ну ок, пусть у тебя всегда так будет)
Накудосить, извините, и бот может.
Накудосить, извините, и бот может.
Он просмотры не может
Хожу и анонимно комменчу своих. Кэп.
Ноль комментов - это не так страшно? Ну ок, пусть у тебя всегда так будет)
Не обижайся, анон) Я теоретик, в жизни своей ни написавший ничего хотя бы условно попадающего под определение "художественное произведение", ну и соответственно не получавший ни комментов, ни кудосов. Так что расстроенных творцов не очень понимаю, но сочувствую, пусть до твоих текстов доберутся ценители и напишут много-много хорошего.
Что странно, потому что обычно как раз на высоком фидбека больше//
Комментариев на высоком почти всегда меньше. Кудосов может быть и побольше.
Я теоретик, в жизни своей ни написавший ничего хотя бы условно попадающего под определение "художественное произведение", ну и соответственно не получавший ни комментов, ни кудосов.
У меня от ситуации "есть кудосы, но нет комментов" всегда ощущение, что я, как автор, недостаточно хорош, и что читателю жалко мне даже "спасибо, подрочил" условное написать
10 - это еще неплохо... я написал 22 фика на эту фб, до 10 кудосов добрались только 4 из них...
спцифический мелконех, редкопейринг, джен? Очень ведь зависит от контента. Для одного текста 10 кудосов успех, для другого - полный провал.
Хожу и анонимно комменчу своих. Кэп.
У меня в среднем 20 кудосов на текст. Перекрестился, что меня читают двадцать человек с хорошим вкусом, когда увидел, сколько закудосило и проголосовало за дебильную «Жертву пропаганды» 😀
Мне тут встретилась такая хрень, что я несколько растеряна. Оно очень странное и местами вызывает реакцию: э-э-э , но неожиданно мне понравилось. Песнь льда и пламени, тентаклиевые монстры, инцест и овуляшество. Дико, но прикольно https://archiveofourown.org/works/41581 … _576625896