Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
Видел тут приносили Раткевич?
Пошел посмотреть, что там еще приносили. Мде...
https://archiveofourown.org/works/70725971 — разочарование
Больноублюдочный груминг, конечно, вкусный, а вот второй пейринг подкачал. Вообще не ясна мотивация гг простить-понять мудака черного мага и радостно броситься в койку.
Автор, я так понимаю, просто хотел подрочить на сомнительный БДСМ (собсна а где он там? Порка и порка) настолько, что нещадно ООСнул героев.
Попытка поддать красивостей с такими пурпурными штампами, что олдскулы сводит.
Чет аноны зажрались немного. Нормальный текст. Про подобное лучше писать стилизацией, чем "пошел, пришел, выебал".
Я просто канона не знаю, а так-то годно.
И Юкайгин охотно принял сильнее, чувствуя, как плоть касается горла, и благодаря свою юность за то, что мог он познать мужское тело.
Да дед за эти годы сто раз бы потерял навык горлового минета. Хотя, если на огурцах тренировался...
Чет аноны зажрались немного. Нормальный текст
тень улыбки еще играла легким румянцем на бледных щеках, дрожала тенью длинных ресниц и замерла в уголках губ
Друг Аркадий, не говори красиво... (с)
И Юкайгин охотно принял сильнее, чувствуя, как плоть касается горла, и благодаря свою юность за то, что мог он познать мужское тело.
Мда, любители доебаться до стиля тут нужны как никогда.
Не пиздец-пиздец, конечно, но чот не айс
Извините, что вам не зашёл мой рек
Да не принимай близко к сердцу, анон Любой текст на любителя так-то. Кому-то пурпурность нравится, кому-то богатыри-охальники, кому-то зашёл и выеб.
Стиль первоисточника такой стиль первоисточника
(Если что не осуждаем, понимаем, читать Раткевич тоже не сахар)
Если вы считаете, что автор хуево пишет, зачем вы ваяете по нему фички, да ещё и пытаясь в авторской стиль?
тень улыбки еще играла легким румянцем на бледных щеках, дрожала тенью длинных ресниц и замерла в уголках губ
Ну он и правда нормальный.
Если вы считаете, что автор хуево пишет
А где я это сказал? Ну, мне субъективно было тяжко кушать Рукоять и Меч без рукояти. Это не отменяет моей любви к истории
А где я это сказал?
читать Раткевич тоже не сахар
Анон пишет:Стиль первоисточника такой стиль первоисточника
(Если что не осуждаем, понимаем, читать Раткевич тоже не сахар)Если вы считаете, что автор хуево пишет, зачем вы ваяете по нему фички, да ещё и пытаясь в авторской стиль?
Слушайте, ну это ни черта не стиль Раткевич. Этот анон читал цикл Деревянного меча еще при выходе, и перечитывал много раз. Десять тонких станов, дюжина тонких талий и тени улыбки в тенях ресниц - это ни разу не Эла. Я не собираюсь пенять фикрайтеру за то, что он не печатающийся признанный автор, но прикрываться "стилем первоисточника" в этой ситуации - ле фу.
Отредактировано (Вчера 14:42:26)
Вау, оказывается, людям может быть тяжело читать что-то и они об этом говорят, что это "не сахар"
Ты пьяный что ли пришел на холиварку?
Дочитал вчера миди по "Джентльменам", можно с легким сердцем рекать любителям флаффа и прочего доместика, абсолютно отвратительно милашная история Еще и с кроликами! Пушистыми кроликами! Гладить ушки пушисто сахарная вата минет британские педики в кардиганах. https://archiveofourown.org/works/70735026 https://archiveofourown.gay/works/70735026
Довольно странно посему в фике выглядят вкрапления недодоминирования журналиста над бандюганом:
#фб_рек
Отредактировано (Вчера 14:46:38)
Когда даже рек в треде тебя не спас, как стояли мертвые с косами, так и стоят
Анон пишет:Вау, оказывается, людям может быть тяжело читать что-то и они об этом говорят, что это "не сахар"
![]()
Ты пьяный что ли пришел на холиварку?
Да какая разница пьян я или трезв. Вы мне нигде не сказали, где именно я говорю, что Раткевич хуйово пишет, я сказал, что читать не сахар и даже выше уже пояснил конкретно что я имел ввиду. Дальнейший диалог считаю нецелесообразным
Автор, я так понимаю, просто хотел подрочить на сомнительный БДСМ
Ну зашибись теперь. Два текста принес, оба обосрали
Очень невкусно, спасибо
Я еще так радовался реку от анона с (псевдо?)-историчкой... (Спасибо, анон, спасибо), а тут оказывается раскрылся портал...
Отредактировано (Вчера 14:55:56)
Два текста принес, оба обосрали
А мне зашел один из текстов, тот, пурпурный! Не слушай анонов, они кого хочешь могут обосрать, из вредности.
А мне зашел один из текстов, тот, пурпурный
Пасиииба :3
Я сам его нежно люблю за лошадок и диалоги
Не слушай анонов, они кого хочешь могут обосрать, из вредности.
+1 я уже писал и повторю, что аудитория хс не показатель, тем более тут, ну, своя специфика. Шибко дорогое сердцу я бы сюда и не понёс, наверно... а рандомные реки можно.
Отмеченная морем
fandom hoyoxeno 2025 (talestobetold)
gay // org
В рамках форса своей команды добавлю, что один из артов на рейтинге был вдохновлён этой работой, если кому-то хочется визуализации. Знаю, что тред про тексты, но вроде как связано.
Арт вот тут:
https://archiveofourown.org/collections … s/70454836