Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
Разница в возрасте, разница в габаритах, можно, наверное, какоридж, если аноны достаточно упороты
Красивое!
А нет случайно такого же, но с князем снизу?
Анон искренне гордится этим фичком, потому что комфортящий Кенета Инсанна на фоне Гобэя, занимающегося злобным грумингом Кэссина... Да.
Я понимаю концепт, но БДСМ для меня прям сильно сквик.
Но если Юкайгин/Акейро тоже твой, ты классно пишешь и хорошо попадаешь в стиль Раткевич, анон, спасибо за классный фик и ностальгию
Атмосферный стимпанк, очень понравилось. Финальные сцены доставили.
Ты б хоть канон указал. О том слеш оно, гет, фем или джен я уже молчу, это какая-то недоступная вершина на инсайде в этом году
Но если Юкайгин/Акейро тоже твой, ты классно пишешь и хорошо попадаешь в стиль Раткевич, анон, спасибо за классный фик и ностальгию
Спасибо на добром слове! Рад, что понравилось, автор старался
Атмосферный стимпанк, очень понравилось. Финальные сцены доставили.
.Под газовыми лампами
fandom Whatever_ship 2025 (Originals)
Оригинальная работа
Автор дрочил в основном на шестереночки и визор, заявленная повер динамик только в конце
Под газовыми лампами
fandom Whatever_ship 2025 (Originals)
Мне оч понравилось всё, кроме нцы, которая на мой взгляд выбивается по стилю и выглядит, извините, как хуй во лбу, добавленный чисто ради рейтинга.
Да, очень смущает. Отсутствие обоснуя в конце создаёт провал в повествовании, нить теряется и возникает впечатление нереальности / глюка / сна собаки. Если конечно это не тот эффект, на который рассчитывал автор.
Та же фигня, я даже пошел потом теги проверять, был уверен, что оно и есть) Гг от расстройства чего-то наглотался/повредился рассудком, что-то такое
выглядит, извините, как хуй во лбу, добавленный чисто ради рейтинга
Часто такое бывает, чоужтам
Еще не сейчас
fandom Neglected 2025 (fandom_Neglected)
True Detective (TV 2014)
gay//org
Авв! Какое прекрасное "он его любит, он чувствует, как его любит, но не понимает"! Идеальные идиоты в любви.
И жена главного героя прекрасная.
——
Беды, твари и эти
fandom City Mystic 2025 (citymystic)
gay//org
внезапно!Weiß Kreuz в авторской веленной постапока с тварями и охотниками и авторскими героями.
написано простенько, но посоледняя сцена борьбы со злом такая, по-хорошему классическая
Отредактировано (Сегодня 09:36:22)
Ой! Спасибо, добрый анон, переводчик переводил слегка через фейспалм и совершенно с тобой согласен!
Ета не мы, мы в черновиках
Странно, я вас вчера тоже открыл, тоже вампирское миди, и тоже видел там <i>
дранон
внезапно!Weiß Kreuz в авторской веленной постапока с тварями и охотниками
Ооо, ностальгия в глаз попала Еще и отп, и Фудзимия сияющий
Ничего, правда, непонятно, что там с жертвой и ритуалом
внезапно!Weiß Kreuz в авторской веленной постапока с тварями и охотниками и авторскими героями.
Я вчера открыл, не продрался, потому что написано оно слишком в стиле ретро, но все равно порыдал от умиленной ностальгии, потому что ааааа, Вайсс Кройц, моя юность, мой две тыщи четвертый год, это прямо текст-попаданец из прошлого.
Ты б хоть канон указал. О том слеш оно, гет, фем или джен я уже молчу, это какая-то недоступная вершина на инсайде в этом году
А говорят, мало свежей крови на фанбитве, вот же она, неумело (пока что) рекает
порыдал от умиленной ностальгии
Я еще прорыдал от того, как гг дрочит на Айю Не осуждаю, есличо, это богоугодно и вообще скрепа
Странно, я вас вчера тоже открыл, тоже вампирское миди, и тоже видел там <i>
Ну мы не кусты канеш, но гей-пираты расползаются По нашему канону кроме нас выкладывают работы форсы, факмэррикилл, плесень. Вот нон-хьюманы тоже выложили, молодцы.
Вот нон-хьюманы тоже выложили, молодцы.
Аа, пардон, я перепутал каталог по фандомам и каталог по командам
Да не, вы уже третий сезон кусты и лезете на любой запрос.
боже, я уже сто лет о нем мечтаю! так давно не пишут(( и гимлиласик тоже(((
А заявка есть? А если найду?
Да не, вы уже третий сезон кусты и лезете на любой запрос.
Ой блять началось. Баба срака высралась на самофорс.
Я не из флажков.
Флажки форситесь и забейте на подобных
Отредактировано (Сегодня 13:10:33)
Незнакомые рпс-китайцы.
Которые при этом ещё и АТГ. По крайней мере, один из них. На кого хочешь замени зрителя, сюжет не пострадает. А то и лучше станет.
Надеюсь, кто-нибудь принесет или принес гет с разницей в возрасте, где женщина старше, а партнер молод и неопытен.
У кого тентакли будут, форситесь, плиз, прочитаю всё, хотя бы небольшие отзывы напишу.
Тентакли (по очень активному согласию), слеш по "Гоголю", мистика, проживание утраты, секс с лесом