Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
бери да репорти
я перед тем как написать то сообщение разумеется репортнул, но модеры быстрее приходят, когда из треда идёт несколько репортов, поэтому мой призыв репортить всех, кто пишет не по теме треда - имеет смысл
Отредактировано (Сегодня 00:22:29)
13 лет вроде же. Младше 13-ти запрещают непосредственно правила ао3. Совсем запрещают, нельзя даже с предами.
Чот не нашёл я такого правила, нашел только такое
II.K. Illegal and Inappropriate Content
You may not upload Content that appears or purports to contain, link to, or provide instructions for obtaining sexually explicit or suggestive photographic or photorealistic images of real children; malware, warez, cracks, hacks, or other executable files and their associated utilities; or trade secrets, restricted technologies, or other classified information.
На ао3 абсолютно точно есть тексты с нцой с участием детей младше тринадцати лет, и немало
По поводу тринадцати лет есть правило, что на ао3 нельзя регистрироваться людям младше 13 лет (но это невозможно проверить естественно)
Отредактировано (Сегодня 00:26:20)
[Midi] Тьок Зеленое Пламя и Тьор Серебряная Молния
fandom speak problematic and enter 2025 (problematic_huematic)
насилие во все поля, начальное бинго 100% метч, но главная пара ух, какая нежность!
——
Упасть и подняться
fandom All Space 2025 (fandom_AllSpace_2020)
Боевка у вархаммеров классная, захолустье космоса такое приятное, но без знания канона не оценить трагедию
(а еще у вас тег курсива в выкладке)
Отредактировано (Сегодня 00:38:00)
или вы ещё не выложились?
Не выложились ещо... Я потом еще разок форсану со ссылками
Флажки, проверьте оформление в своем вампирском миди: у вас там теги прямо в тексте остались
Ета не мы, мы в черновиках
Но спасибо что сказал, посмотрим чо там у нон-хьюман
Ух ты, под впечатлением, спасибо за рек! Вроде все по шапке понял и был готов, а все равно немного впечатлился насилием и прихуел
Хорошо автор справился, прямо пробрало. Только так и не понял в итоге, как отнестись к главпаре и концовке
Ух ты, под впечатлением, спасибо за рек! Вроде все по шапке понял и был готов, а все равно немного впечатлился насилием и прихуел
Хорошо автор справился, прямо пробрало. Только так и не понял в итоге, как отнестись к главпаре и концовке
Мне тоже очень понравилось, но концовка смущает 1) тем, как внезапно у эльфа всё стало зашибись. Как, почему? 2) Что эльф так спокойно пришёл, не злится. Лапать себя даёт.
Хотя бы парой слов автор эти два момента обосновал бы, и было бы отлично.
Текст хорошим получился - чуть-чуть бы концовку раскрыть, да
На ао3 абсолютно точно есть тексты с нцой с участием детей младше тринадцати лет
Анон, уже говорили - правила ао3 и правила ФБ могут отличаться. Нас интересуют правила ФБ.
Да, крутой текст. Спасибо, что внесли.
Атмосферный стимпанк, очень понравилось. Финальные сцены доставили.
https://archiveofourown.org/collections … s/70634916
https://archiveofourown.gay/collections … s/70634916
Мне тоже очень понравилось, но концовка смущает
Да, очень смущает. Отсутствие обоснуя в конце создаёт провал в повествовании, нить теряется и возникает впечатление нереальности / глюка / сна собаки. Если конечно это не тот эффект, на который рассчитывал автор.
Как тебе разница в 17 лет? 800 и 817
мимопроходящий анон взоржал от такой рекламы пейринга, лучи любви тебе!
(Я же правильно понимаю, что ты вот это орг / гей имел в виду, да? Я прям только что прочитал этот фик и влюбился, одновременно горячо и в самое кокоро до слёз, всё как анон любит)
ЗЫ. Я сейчас врубился, что по таймлайну там им только 300, а не 800, как в каноне, но всё равно:)
Отредактировано (Сегодня 02:58:18)
если бы кто-то бэггиншилд принес.
боже, я уже сто лет о нем мечтаю! так давно не пишут(( и гимлиласик тоже(((
Я же правильно понимаю, что ты вот это орг / гей имел в виду, да? Я прям только что прочитал этот фик и влюбился, одновременно горячо и в самое кокоро до слёз, всё как анон любит
Ты угадал пейринг, но в сборной я ничего не дочитал по нему
Ты угадал пейринг, но в сборной я ничего не дочитал по нему
Я подозревал, что будет так
Честно говоря, это у меня единственный МХТХ канон, за которым я на ФБ специально не слежу, потому что до сих пор не дочитал и боюсь проспойлерить (поздно бояться, диффузией до меня уже, кажется, все спойлеры добрались), но я со временем обязательно доберусь и прочитаю остальные команды с этим (и с другим ) пейрингами
Отредактировано (Сегодня 05:38:36)
все равно немного впечатлился насилием и прихуел
Вот так аноны вечно: заведут и не дадут я уж было подумал, там а-ля "Лара Крофт в пещере у огров", ультранасилие во все поля, а там совсем не оно, эх
https://archiveofourown.org/works/70726 … adult=true
Разница в возрасте, разница в габаритах, можно, наверное, какоридж, если аноны достаточно упороты
Юкайгин, йуность моя, как я их шипперил когда-то... где-то Раткевич, конечно, не знает, отчего ее внезапно бомбануло (она, помнится, люто бесилась на слэш по ее книгам, хотя сама писала чуть ли не по кусабям)
Юкайгин, йуность моя, как я их шипперил когда-то... где-то Раткевич, конечно, не знает, отчего ее внезапно бомбануло (она, помнится, люто бесилась на слэш по ее книгам, хотя сама писала чуть ли не по кусабям)
где-то Раткевич, конечно, не знает, отчего ее внезапно бомбануло
Добью несчастную Раткевич
У той же команды лежит БДСМ миди с Гобэй/Кэссин и Инсанна/Кенет
Странно, аххаха
Возможно она сменила мнение, потому что один фанфик по Акейро/Юкайгин она одобрила ЛИЧНО
Гобэй/Кэссин и Инсанна/Кенет
эх, БДСМ не моё совсем, а жаль