Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Так то Юрио! не путай!
Реально? О.о Я аниме смотрел, когда оно вышло примерно, и там в озвучке было два Юрия, я думал, в этом прикол, что два таких разных пацана с одинаковым именем...
и там в озвучке было два Юрия, я думал, в этом прикол, что два таких разных пацана с одинаковым именем...
Блондин Юра (Юрий) русский, брюнет Юри японец. Да, на этом строится некоторый комический эффект. Но внутри вселенной русского Юру быстро прозвали Юрио, так его имя произносят японцы-персонажи, как раз чтоб не путаться. Отабек казах, так что скорее будет звать Юру Юрой. Все в порядке )
котаны, если нужны реки и за пределами фб, дайте знать, сам недавно упал в это болото и не лечусь
Нужны, конечно! Давай тонуть в болоте вместе.
Мне не интересно про каких-то китайцев, которые ебутся в сеттинге, обозначенном для проформы тремя предложениями.
да-да, а если сеттинг прописан десятью предложениями, вылезают нытики с "зачем вы обозначаете меры длины китайскими терминами, и неужели нельзя называть хули-цзин демонической лисой???"
котаны, если нужны реки и за пределами фб, дайте знать, сам недавно упал в это болото и не лечусь
Нужны) До аниме я так и не дошла, но Юру Плисецкого уже люблю изо всех сил) Только, наверное, за пределами ФБ реки надо в какую-то другую тему нести...
Нужны) До аниме я так и не дошла, но Юру Плисецкого уже люблю изо всех сил) Только, наверное, за пределами ФБ реки надо в какую-то другую тему нести...
Я вносила не так давно в тред рекомендация фиков, поищи по названию пейринга. Или можно идти в предыдущие года и читать команду.
PS. Это не оффтоп, ФБ для непредсказуемого падения в пейринги и нужна . Вдруг тебя где-то твое отп с додачей ждет, а ты и не знаешь.
А что, на ХФ нет фандомного треда Юриков?
А что, на ХФ нет фандомного треда Юриков?
Есть. Дохлый, как и весь фандом. Чудом ходит кумысная команда и упоровшиеся ИбоЮры (это Юра с китайским актёром, полу-РПС).
Авторы канона феерически продолбали мощную фанбазу, подразнили тизером полнометражки и после 24 февраля сказали, что кина не будет
подразнили тизером полнометражки и после 24 февраля сказали, что кина не будет
Блин. Эта инфа прошла мимо меня. Ожидаемо, но печально.
. Этот Юрий и в каноне восхитительный нонконформистский долбоебина, или это фичковое? За эту фб прочитал уже второй текст как оридж, теперь думаю не припасть ли к первоисточнику
Welcome to the madness!
Припадай, анон, оно прекрасно!
Юрочка Плисецкий охуенен, Отабек тоже, а кумыс огонь пейринг, по которому дохрена отличного фикла!
Короче я прочитал мидии по всем своим канонам, везде одна и та же проблема, а именно максей был бы краше. Типа серьезно, обрывать действие после того как они упали и поебались, закончив весь сюжет обтекаемым "но это будет другая история" или "об этом они подумают завтра"??? Невкусно
Неправильные у тебя каноны
после 24 февраля сказали, что кина не будет
https://archiveofourown. org/works/41602092
грустное, но красивое, слэш
по геншу, но и как оридж зайдет
https://archiveofourown. org/works/41602092
грустное, но красивое, слэш
по геншу, но и как оридж зайдет
И команда геншина опять не донесла обещанное, meh
какая из, их четыре
Тоже удивлен. Ожидал наплыва стедди и ни-ху-я.
Ну хоть байлер принесли один-единственный
https://archiveofourown.org/works/41597 … /104336361
Продолжение макси, которое продолжение другого макси.
Читал как оридж все три части. Самая дрочная там первая. Показалось, что манера изложения автора, слегка занудная, с постоянным анализом чувств персонажей, была очень хороша для предыдущих макси, но не годится для пвп. Вроде кинки мои, а было скучновато. Но, может, это чисто индивидуальное восприятие. А вообще рад, что у персонажей ХЭ.
Кстати, к вопросу о милоте. Мне очень понравилась у Драрри "Собака Баскервиля" https://archiveofourown.org/works/41624205 Там, конечно, от героев только имена остались, но написано очаровательно)
Спасибо за рек, тоже очень понравилось И наоборот, характеры показались узнаваемыми, несмотря на АУ.
Хочу продолжения, чтоб узнать, как у них все сложилось и удалось ли воспитать Волдика.
Отредактировано (2022-09-12 20:29:32)
Спасибо за рек, тоже очень понравилось
Там еще классный стебный фик с Томом https://archiveofourown.org/collections … s/41612145
Его тоже тут рекали.
Дранон.
Минута безудержного самофорса. Русреал, нестандартный омегаверс, романтика и милота с юстом и относительным слоу берном. Имхо, но как оридж должно читаться
https://archiveofourown.org/works/41612814
Там еще классный стебный фик с Томом
Его тоже читал, но как-то меньше понравилось. И эвфемизмы - это стеб над эвфемизмами, правильно понимаю? Потому что обычно я на них не реагирую, но тут они как-то не к месту, имхо.
Когда знаешь кто автор этого.