Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
Мелкий жемчуг какой...
Я тоже этому анону поражаюсь Если его ситуация - это плохо с фидбэком и недодали, то как описать большинство остальных?
Я тоже этому анону поражаюсь Если его ситуация - это плохо с фидбэком и недодали, то как описать большинство остальных?
Да ладно, если у него там четыре коммента, из которых два сокомандников, это не мелкий жемчуг. Ну или всё действительно так хуёво на этой ФБ, что мы уже забыли, что такое комменты.
Да ладно, если у него там четыре коммента, из которых два сокомандников, это не мелкий жемчуг.
Это нормально.
Это нормально.
... и все остальные грустно понурили голову...
Это нормально, просто мы не дотягиваем до нормы. Штош...
У меня один комм от подруги, команда никогда не комментила. Зачем ходим, не знаю.
Зачем ходим, не знаю.
А мне всё нравится!!! Во-первых, есть фики, на которых больше десятка кудосов! Во-вторых, к некоторым есть коммент А третьих, у нас сокомандники офигенно додают внутри команды, и там прям дофига комментов и обсуждения и масса любви. Вот. Под фиками комментят тоже в основном сокомандники - те, кто по каким-то причинам не прочел в команде. Ну и что? А они что, не люди? Они прочли, им понравилось и они похвалили. Вот и классно же )
Отредактировано (Вчера 14:49:38)
Это нормально.
Да ни фига это не нормально. Я в этом году просто офигел от того, насколько меньше комментов на такие же в целом работы по сравнению с прошлой парой лет.
А третьих, у нас сокомандники офигенно додают внутри команды, и там прям дофига комментов и обсуждения и масса любви. Вот. Под фиками комментят тоже в основном сокомандники - те, кто по каким-то причинам не прочел в команде. Ну и что? А они что, не люди? Они прочли, им понравилось и они похвалили. Вот и классно же )
Ну везет тебе, чо.
Да ни фига это не нормально. Я в этом году просто офигел от того, насколько меньше комментов на такие же в целом работы по сравнению с прошлой парой лет.
я имел в виду: нормально для большинства команд на этой фб.
что изменилось в сравнении с прошлой парой лет - уже обсуждали, это доступность ао3 из рф(
Отредактировано (Вчера 14:53:35)
У меня 6-10 кудос
Ну, нормально, учитывая не очень популярный канон и, вероятно, качество текста.
Вот еще комментарий от анона-комментатора, за что ему сердечное спасибо.
В команде тоже поддержали, в момент, когда хотелось бросить это все нафиг и не писать больше.
Так что лично мне было весело, пусть и без особого огня по фандомам, играть.
Читать, ставить кудосы и иногда коменты тоже ходил.
Ну везет тебе, чо.
Я знаю. Так я потому и радуюсь! Спросили зачем играть - ну я вот на этим, и да, сознаю что везет и очень ценю.
Мне в этом году даже сокомандники не отозвались (правда, я им тоже)
от команды fandom Troy Baker and Nolan North 2025, слэш, Баки Барнс / Клинт Бартон
А можете пояснить, как команда и пейринг сочетаются?
они по актëрам озвучки игр, емнип, кто-то из них озвучивал кого-то в игре по Марвелу
Трой Бакер озвучивал Хоукая в Avengers Assemble https://ru.wikipedia.org/wiki/Бейкер,_Трой
Анон пишет:Я тоже этому анону поражаюсь Если его ситуация - это плохо с фидбэком и недодали, то как описать большинство остальных?
Да ладно, если у него там четыре коммента, из которых два сокомандников, это не мелкий жемчуг. Ну или всё действительно так хуёво на этой ФБ, что мы уже забыли, что такое комменты.
именно так по цифрам, да (я про перевод, англотекст не беру в расчет, там резвится англофандом и комментирует поглавно), в переводе два коммента от не-команды, а остальное - свои же, которые наблюдали написание опупеи в прямом эфире.
Анончик с англофиком, ты вообще монстр и молодец, целое макси на чужом языке написать! я как тупняк в языках ужасно тобой восхищаюсь!
команда никогда не комментила. Зачем ходим, не знаю.
Об этом многие анонимно жалуются, но лучше бы хоть раз вежливо сказали это команде.
я просто немного расстроился, если честно, что текст вроде понравился, чтобы аж рекать, а в комментариях пустота (и я бы не узнал, что текст понравился и что фандом ждали, если бы не пошел форситься)
Вот это самое грустное. Когда видишь, что человеку понравилось и он готов об этом говорить, но сказать автору хотя бы "спасибо понравилось" - лишнее, вот тебе кудос, чего ещё надо.
Об этом многие анонимно жалуются, но лучше бы хоть раз вежливо сказали это команде.
Смотря какая раскладка в команде. Например, я в команде - единственный шиппер своего отп, который многим других участникам нотп и даже проблематик. Что мне скажут про мои работы, если сокомандникам они уже с шапки не нравятся? Печально, конечно, что почти не комментят внутри, но я их понимаю. Моя ситуация, когда я спокойно читаю и бечу даже нотп, все же редкая. Большинство к нотп и на километр не приближается. Да и просто неинтересные пейринги или сквичные фаноны никто не отменял.
А у меня какой-то блок на комменты сокомандникам в выкладке. Потому что вот видит человек увед, а там опять я. А я уже рассыпал сердца работе в комсоо.
Сердец много не бывает, сыпь еще
А я уже рассыпал сердца работе в комсоо.
Даже это хорошо! Многие ведь вообще горюют, что в игноре у сокомандников (или команда сначала "ура, давай, пиши", а про готовый текст ни слова).
А у меня какой-то блок на комменты сокомандникам в выкладке. Потому что вот видит человек увед, а там опять я. А я уже рассыпал сердца работе в комсоо.
Я тоже в выкладке не комменчу, потому что зачем по второму разу? Плюс у нас мини-команда, не хочется сразу палить, что это не мой фик.
хаха, этот анон принес на другой квест единственный текст (и тот перевод) в выкладке, собрал поглажек и на холиварке, и в комментариях, а в команде получил... один царский лайк на ссылку на гугл-док и нет, текст был с основным отп команды
урок усвоен, больше ничего туда не несу, кроме мемов в чатик.