Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Мне вот за лавкрафтовский фик обидно. Потому что он вполне в духе кинотрилогии, а это трэшевое би-муви с черным юмором. Но кто не смотрел, тот не выкупит.
Правила, анон. Есть, блин, правила битвы. Можно их прчитать и не нести то, что их заведомо, блин, нарушает.
Отредактировано (2022-09-12 10:06:41)
Он был бы хорош в миблах, имхо
Да, это точно.
может, такие приколы типа фиков из пары слов или повторяющихся фраз имеет смысл носить во внеконкурс сразу?
Попробовал почитать качков, не проникся.
может, такие приколы типа фиков из пары слов или повторяющихся фраз имеет смысл носить во внеконкурс сразу?
Правила на внеконкурс тоже распространяются. Можно бонусом к другой работе сделать, тогда вроде неважно, что за начинка бонуса.
А не напомните, про повторы слов правило не АО3 ли?
Но там же есть фик про Грута с повом Грута.
Попробовал почитать качков, не проникся.
▼Ну такой юмор⬍
Согласен, анон
Как ни странно, мне вообще у этой команды выкладка не зашла((( Даже мелко отп додали обыденно(
Именно АО3.
Я прочитал такой шикарный фик про еду, что хочу жрать теперь это китайцы, там взрослый мужик, познавший жизнь, учит радоваться еде местного депрессивного задохлика. Еще они попутно трахаются, но это не столь важно будете читать - ставьте рядом закуски
Так, заебали форсом китайцев.
взрослый мужик, познавший жизнь, учит радоваться еде местного депрессивного задохлика
Звучит здорово, пойду зачту под завтрак))
заебали форсом китайцев
Ну форсь что-нибудь ещё. Чёт я тут не вижу много реков.
Кстати, спасибо анону за рек Кумыса с расследованием, понравилось. Этот Юрий и в каноне восхитительный нонконформистский долбоебина, или это фичковое? За эту фб прочитал уже второй текст как оридж, теперь думаю не припасть ли к первоисточнику.
Отредактировано (2022-09-12 11:47:32)
там взрослый мужик, познавший жизнь, учит радоваться еде местного депрессивного задохлика
Самое смешное, что я угадала фандом. Не читая китайцев. Вообще.
Я открыл все хотя бы минимально знакомые мне каноны, но каждый раз это оказывался кроссовер каких-то неизвестных с этим каноном. В итоге на миди оказалось нечего читать, вообще
Чёт я тут не вижу много реков.
да тут еще рек должен быть расово верным, вон, вчера анон рекнул фичок про Аида с Гермесом, так сразу прибежал кто-то с шиканьем, что его тут уже форсили и даже обсудили, квота выбрана
Я открыл все хотя бы минимально знакомые мне каноны, но каждый раз это оказывался кроссовер каких-то неизвестных с этим каноном. В итоге на миди оказалось нечего читать, вообще
ну не факт, что кроссовер нельзя читать, зная только один из канонов, попробуй)
https://archiveofourown.org/works/41601318
Мне кажется, вот это миди Вахи можно читать без всякого знания канона, и оно довольно флаффное... ну, насколько это возможно для такого канона, конечно.
Этот Юрий и в каноне восхитительный нонконформистский долбоебина, или это фичковое?
Я хз, сам только-только их открыл, но почти во всех фиках он такой
Рад, что рек зашел
Отредактировано (2022-09-12 12:13:46)
ну не факт, что кроссовер нельзя читать, зная только один из канонов, попробуй)
Мне не интересно про каких-то китайцев, которые ебутся в сеттинге, обозначенном для проформы тремя предложениями.
Этот Юрий и в каноне восхитительный нонконформистский долбоебина, или это фичковое?
в каноне он такая злая булка, ругается много, делает че хочет, не слушает взрослых, потом начинает прислушиваться, конечно, ну и на все готов для победы. в целом, можно описать и твоими словами, но у тебя прям как-то поэтично получилось, возвышенно))
И в каноне. Но в каноне он дитя с глазаме воина, в фиках уже вырос И да, в каноне он второстепенный персонаж. А Отабека на весь канон минут пять.
Тьфу, блин, вы про Юрия, который блондин, а не гг.
Отредактировано (2022-09-12 12:22:27)
Тьфу, блин, вы про Юрия, который блондин, а не гг.
Так то Юри! не путай!
Отредактировано (2022-09-12 12:24:06)
Так то Юри. А это Юра или Юрио. Но можно и по прозвищу-фамилии
Я хз, сам только-только их открыл, но почти во всех фиках он такой
котаны, если нужны реки и за пределами фб, дайте знать, сам недавно упал в это болото и не лечусь