Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)

#17276 Вчера 21:27:44

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Анон пишет:

Просто тем, у кого персонаж реально лишается девственности, надо ставить тэг Loss of Virginity, он уканонен на АО3 специально для вас, красивый такой)

Анон, первый раз может быть без лишения девственности, первые разы разные бывают.  Например, раньше герой спал только с женщинами, а теперь у него секс с мужиком. Вот это - first time.

Анон пишет:

А всем, кто хочет протэгать такую важную вещь в пейринге, как первый секс между героями - тэг First Time (авторы с девственниками тоже логически могут его добавлять, но главный для них Loss of Virginity)

Ты же не будешь ставить тег first kiss в фике, где персонажи, имевшие жён, мужей, сексуальную жизнь и отношения впервые поцеловались друг с другом?

Отредактировано (Вчера 21:29:02)

#17277 Вчера 21:34:26

Анон

Анон пишет:

Анон, первый раз может быть без лишения девственности, первые разы разные бывают

Под лишением девственности обычно имеется в виду первый секс в жизни персонажа, а не первый проникающий.

Анон пишет:

Ты же не будешь ставить тег first kiss в фике, где персонажи, имевшие жён, мужей, сексуальную жизнь и отношения впервые поцеловались друг с другом?

Если для тебя поцелуй и секс равнозначные вещи, то не для всех так.

#17278 Вчера 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Но... эээ... я так и ставлю. Даже в голову не приходило всю сексуальную жизнь "до" вообще в расчет брать. Я пишу по пейрингу, и для пейринга это первый поцелуй, значит ставлю.

#17279 Вчера 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Обзор ксенофилии, часть 2

Сирца тебе, обзорщик! Нашла занятное почитать благодаря тебе.

Автор Сада Идрилы передает пламенный привет и раскланивается, очень рад, что зашло.

Отредактировано (Вчера 22:10:27)

#17280 Вчера 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Например, раньше герой спал только с женщинами, а теперь у него секс с мужиком. Вот это - first time.

А у меня наоборот! )) Сто лет мужику, впервые с женщиной ) Надо тоже поставить.

И loss of virginity еще. Хуй первый раз в вагине, это дефлорация хуя.

Отредактировано (Вчера 22:24:12)

#17281 Вчера 22:30:24

Анон

Может, с тэгами в тему АО3?

#17282 Вчера 23:06:51

Анон

Анон пишет:

Снова запрашиваю реки на джен с приключениями, экшном и пр.

Джена маловато в этом году, сам страдаю. Из того, что прилично написано:

Оридж, фолк-фэнтези с драконами, мне понравилось:
https://archiveofourown.org/collections … s/69964846
https://archiveofourown.gay/collections … s/69964846

Теремок, коротенький пост-экшен, герои после драки ходят красивые, по уши в кровище:
https://archiveofourown.org/collections … s/70075576
https://archiveofourown.gay/collections … s/70075576

Конклав, экшена почти нет и приключениями это не назвать. Просто круто написанная и очень тяжелая драматичная зарисовка про войну в Ираке.
https://archiveofourown.org/collections … s/69784636
https://archiveofourown.gay/collections … s/69784636

Сэймэи, фэнтези-мистика-ужастик, приключения в наличии, хотя драки лично мне недодали:
https://archiveofourown.org/collections … s/70110746
https://archiveofourown.gay/collections … s/70110746

Опять Сэймэи, кроссовер с Наруто, боевая сцена в начале есть, но короткая, а потом скорее драма, чем приключения. ИМХО, лучше бы дописали до миди и выложили на следующий квест, тексту явно тесновато в мини-формате и продолжение очень напрашивается.
https://archiveofourown.org/collections … s/70111966
https://archiveofourown.gay/collections … s/70111966

#17283 Вчера 23:15:13

Анон

Спасибо )
правда, как минимум две из этих работ я уже читал и даже написал на них отзывы.

#17284 Сегодня 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Обзор ксенофилии, часть 2

Дорогой ксеноанон, спасибо тебе огромное от команды hoyoxeno, я аж зарегался тут, чтобы тебе руку от всех нас пожать! Очень приятно было обзоры читать и находить товарищей-ксенофилов в других командах по твоим рекам :) Отдельно благодарит автор с причастными оборотами за то, что столько добрых слов нашлось несмотря на незашедший стиль (и признаёт, что местами может уносить).
Хотим также ненавязчиво тебя пригласить посмотреть наши другие штуки (не обязательно с обзором, конечно), потому что тема всей команды - ксенофилия всякая и разная, которую не всегда в шапке тегают, может, тебе зайдёт ещё что-то  :heart: и заманиваем на нашу грядущую выкладку миди, тоже думаем, что тебе там может приглянуться кое-что. Ещё раз спасибо, вся команда невероятно рада, что нашла своего читателя-ксенофила с такими классными обзорами  :heart2:

P.S. И да, в команде мехафилию рассматривают как подвид ксенофилии, поэтому она и затесалась к тебе, спасибо, что обозрел честно, даже если не совсем того хотелось!

#17285 Сегодня 00:05:06

Анон

Анон пишет:

Дорогой ксеноанон, спасибо тебе огромное от команды hoyoxeno, я аж зарегался тут, чтобы тебе руку от всех нас пожать!

я не ксеноанон, но ты такой милый, анон, что я загляну в вашу выкладку просто из-за тебя ) надеюсь, у вас что-нибудь можно какоридж

#17286 Сегодня 00:17:49

Анон

Гробничный анон, мне так нравится, что ты к каждому обзору даёшь справку по фандому для мимокроков :chearleader:

#17287 Сегодня 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Гробничный анон

:heart: Спасибо! Я люблю мимокроков, сама часто читаю какоридж )

#17288 Сегодня 00:40:27

Анон

Спасибо, анончики. :heart:

Анон пишет:

Отдельно благодарит автор с причастными оборотами за то, что столько добрых слов нашлось несмотря на незашедший стиль

Мне и стиль ваш в целом понравился, просто иногда было наворочано немного... Короче, я бы упростил слегка, но это фломастеры. Я потому и потыкал, что мне скорее понравилось. Ксено обычно скорее мясное, по крайней мере я так думал, но с меха-вариантами было интересно познакомиться, особенно от лица мехи :great:
Миди я не осилю, а вот на визуал приду, и к вам и к другим ксенофилам, я ждал этого десять лет в Азкабане!

#17289 Сегодня 00:40:39

Анон

А недокудошенное рейтинговое еще будут читать, знает кто? Я на первую порцию не успел(

#17290 Сегодня 00:53:46

Анон

Анон пишет:

надеюсь, у вас что-нибудь можно какоридж

Awww спасибо!  :hysterics: Мне кажется, именно в этой выкладке прям точно хватает какориджей, так что надеюсь, найдётся что-то по вкусу <3 На обзоры ксеноанона точно можно опираться для старта, из не попавшего в его обзор, что точно можно читать какоридж (анон на себе проверял), добавлю ещё вот эту работу:

Бишаа (Honkai Star Rail, гет, Авантюрин/Яшма) - без знания канона ксенофилии тут откровенной нет, но есть на мой взгляд очень хорошо прописанный куннилингус в обмен на услугу между интересными персонажами и немножко вспомогательных колдунских артефактов. Всё, что нужно понимать о лоре/взаимоотношениях имхо есть в самом тексте. Ссылочки дать не могу, так как я только-только зарегался и ещё не напостил на разрешение(

(анон зуб даёт, что это не саморек, а рек сокомандника, меня уже и так ксеноанон обласкал щедро, я лужа)

Но есть и другие работы, конечно, так что что по шапочке приглянётся!

#17291 Сегодня 00:57:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, именно в этой выкладке прям точно хватает какориджей, так что надеюсь, найдётся что-то по вкусу

я надеялся на миди - мне драббломини маловаты, но я посмотрю, спасибо, анон ))

#17292 Сегодня 01:00:49

Анон

Анон пишет:

а вот на визуал приду

Приходите, будем рады! И тогда ещё без гаранта, потому что мы не уверены, что успеем, но на пятнашки потенциально будет тоже визуал классный ;)

#17293 Сегодня 01:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, именно в этой выкладке прям точно хватает какориджей, так что надеюсь, найдётся что-то по вкусу

я надеялся на миди - мне драббломини маловаты, но я посмотрю, спасибо, анон ))

Ой, не так понял, извините. Миди одно точно мне кажется можно будет какоридж, так что приходите всё равно))

#17294 Сегодня 01:36:58

Анон

Анон пишет:

вот на визуал приду

а я все ксенофильское запланировал на спец...

#17295 Сегодня 01:43:51

Анон

На спеце я вообще умру от обжорства :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума