Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
Аноны, а порекайте чего-нибудь милого и забавного без трагедий и хоррора.
https://archiveofourown.gay/collections … s/70029151
https://archiveofourown.gay/collections … s/70085816
Не теряю надежды, что кто-нибудь обозрит дабкон
Можно под катом отдельно анекдот для тех, кто не может читать кусты?
Какие у вас геи, не обремененные фантазией) Обе истории совершенно очаровательны, но сволочной АО3 не позволяет мне оставлять отзывы( Так что дойду позже.
А в кустовом гете мне больше всего понравились конец и король. Как он ловко осуществил опознание по следам пяток) Занятно получилось.
@Анон #17126, анон, не надо голые ссылки, хоть пару слов о каноне, направленности
Какие у вас геи, не обремененные фантазией) Обе истории совершенно очаровательны, но сволочной АО3 не позволяет мне оставлять отзывы( Так что дойду позже.
Буду ждать, аки Хатико))
Я обожаю нон-кон, сам его пишу, сам его читаю, и если обзорщик нон-кона не шутит и как-нибудь форсанется, я облизательно ему принесу сюда или под выкладку отзыв. В отместку за благое дело, ткскзть
А в кустовом гете мне больше всего понравились конец и король. Как он ловко осуществил опознание по следам пяток) Занятно получилось.
Спасибо за отзыв!)
Я человек пожилой, мне даже смотреть на картинку больно и утомительно! XD
Но с картинкой представлять было еще задорнее, горячая штука)
Я человек пожилой, мне даже смотреть на картинку больно и утомительно! XD
Но с картинкой представлять было еще задорнее, горячая штука)
Спасибо!
(у меня, когда смотрю на картинку, поясница начинает хрустеть...)
Присоединяюсь к тем, у кого всё болит при одном взгляде на картинку, этот анон уже слишком стар для таких упражнений.
Анон некустовый, так что скажите, король реально в курсе того, что королева ему с этим Алвой изменяет по-всякому?
(Вообще хорошее и упоротое, какоридж норм зашло, отдельное спасибо за "клинок", нежно люблю оружейные эвфемизмы )
Анон некустовый, так что скажите, король реально в курсе того, что королева ему с этим Алвой изменяет по-всякому?
Ещё как в курсе Алву хотят все. Король был бы и сам не прочь изменить королеве с Алвой
А давай ты свои фанфики про "хотят все" будешь пересказывать в одном из тридцати кустовых тредов?
По последним авторским данным король Алву на королеву и затащил по ее просьбе, если я не ошибаюсь
Вообще хорошее и упоротое, какоридж норм зашло, отдельное спасибо за "клинок", нежно люблю оружейные эвфемизмы
Спасибо за отзыв!
Отвечая на твой вопрос: да, король в курсе, но т.к. у нас канон с непредсказуемым прошлым, обстоятельства этого "в курсе" могут меняться.
Анону неловко, анон бесхитростно хотел пофорситься, а не провоцировать виток кустовых обсуждений.
Все, тред захвачен кустами, это теперь тред кустоавтора, его общения с читателями, обсуждения хэдканонов?
Пыльца. 1 чвсть
#фб_обзор, #фб_рек
Фики, где герои занимаются сексом под давлением внешних обстоятельств
Отредактировано (Вчера 02:12:17)
Фики, где герои занимаются сексом под давлением внешних обстоятельств
Спасибо за обзор
Обзорщик, спасибо большое!
ЗЫ: А за Иллюминацию - просто спасибо
Похоже, что гипнотическая атмосфера передалась
Отредактировано (Вчера 03:14:43)
Врач и пациент из кланов не то чтобы воюющих, но очень друг друга не любящих. Врач поддерживает жизнедеятельность пациента при фиброзе легких, от которого тот рассчитывает вскорости умереть, а врач сказал, что едет с ним, чтоб посмотреть на процесс умирания. В общем, это скорее мягкая форма тлеющего hate, без подразумеваемого love (хотя с другой стороны, мог ведь и не ехать). Но фанфикшен такой фанфикшен, тут вот так обернулось. Возможно, без знания характеров, отношений и монстриков такой короткий драбл просто не работает какоридж
Фига там за кадром! Боюсь, такое не объяснить. Да и не стоит, скорее всего — не каждый фанфик должен быть какориджем, он все-таки как раз для фандома в первую очередь существует.
Этот анончик посмотрел, как другие просят реки по кинкам и тоже осмелел.
Разве что не уверен, в какую тему писать, потому что у меня кинк такой специфический, возможно, работы с подобным скорее найдутся среди низкорейтинга или макси.
Анон очень извиняется за многабукафф и сумбурность, но очень, очень будет благодарен рекам. Слэш и гет одинаково приветствуются, неизвестные каноны буду читать как ориджи.
Анон очень извиняется за многабукафф и сумбурность
Анон спасибо, я кончил Это хороший фанфик!
Аноны, а порекайте чего-нибудь милого и забавного без трагедий и хоррора. Особенно если это какой-нибудь не шибко популярный мелконех, новые каноны это замечательно. А то всех, за кем прицельно слежу, я уже прочитала, а вдруг где-то еще что-то хорошее лежит.
https://archiveofourown.gay/works/69997971
https://archiveofourown.org/works/69997971
канон Убийства в Мидсамере, полицейский инспектор случайно съел пирожные с марихуаной и теперь у него галлюцинации и странное поведение) а надо расследовать)
фик читать не буду, но твой обзор сделал мой день
Знаешь, анон, а лучше бы сам почитал. Обзорщик через какую-то очень интересную свою призму это все осмыслил, я читал обзор и читал фик - и как будто это про две разные вещи вообще.
Отредактировано (Вчера 04:56:30)