Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
Нет, не была. Но я возможно смотрела не то и не сначала? Мне попалась какая-то серия, я посмотрела, и ну.... не знаю... Это было очень много лет назад, все детали не помню, но да - было ощущение мультиков, если и не детских, но подростковых. Может, неудачно начала - попалось что-то не то, а больше и пробовать не захотелось.
Просто у меня параллельно был такой же опыт с Ай но Кусаби, но другой )). Прочитала какой-то фик, полезла смотреть - и ВАУ. И офигела. До того вообще аниме не видела и сразу такое, с такими характерами, с такой драмой. Да еще и слэш прям в кадре ))
Я, конечно, не ожидала слэша в Вайс Кройце, сразу понятно было что АНК в этом смысле исключение, но я ждала достаточно интересных характеров хотя бы. Вероятно они и правда интересные, но может быть там все драмы развиваются на протяжении многих серий, а когда вырвешь кусочек из середины - получается что-то вроде Чип и Дейл. Помню, они куда-то всё время красиво бежали и прыгали, и что-то делали, потом обратно прибежали ))
Отредактировано (Сегодня 03:08:18)
Там челы с переебанной психикой работают наёмными убийцами, и туда их каждого привела своя трагедия со смертями близких людей, там из ржачного только Такатори, шинэ! и то, как они реагируют на школотронок-поклонниц. Я не самый большой спец по детям, но тут явно ПЖ-13 как минимум
Там челы с переебанной психикой работают наёмными убийцами
Вот именно такая психика в фиках, тем и привлекла. А для того, чтоб понять ее переебанность, вероятно надо было случайным выстрелом попасть в серию с флешбеком как ее переебывали. Потому что просто в их общении в одном рутинном деле мне не повезло ничего подобного заметить. Короче, не зацепило совсем, хотя вероятно если знать все предыстории, это бы выглядело по-другому.
Этот опыт отбил желание стрелять по кустам, что, может, и к лучшему.
Отредактировано (Сегодня 03:25:33)
Да пох, что тебя там привлекло. Называть тайтл, где в каждой второй серии кишки разлетаются, детским - это
Анон никого не хочет обидеть, когда просит не китайцев. Мне очень тяжело пробираться через имена, они сильно сбивают настрой и сложно запомнить кто есть кто.
А. Вот теперь поняла, почему мне легко читать какориджи вещи с какими-то совершенно непонятными и неизвестными магическими мирами и фичами. А тебе сложно. Потому что хоть я узнала только один китайский фандом - который с футболками и смартфонами - мне в разы легче понять мечи и халаты. Потому что имена. Ты прав, анон - имена требуют привыкания. Единственное что: в фиках как правило всего 2-3 имени на текст...
кишки разлетаются
В той серии они, видимо, не разлетались. Или разлетались недостаточно для того, чтоб пронести память о них сквозь года.
Я тебе рассказала мое впечатление, и потом объяснила, как так вышло, что оно именно такое. Больше ничем не могу помочь. И я детское заменила на подростковое, кстати. И да, вот так оно смотрелось и так запомнилось для нового человека. Если б оно было другим, пусть и тоже не зашло, я бы сказала по-другому.
Соглашусь, что одной серии, вероятно, мало чтоб судить.
Отредактировано (Сегодня 03:45:16)
Я тебе рассказала мое впечатление, и потом объяснила, как так вышло, что оно именно такое.
Все еще пох, особенно в этой теме.
Все еще пох
Видимо, нет, судя по вызванному горению. Человек высказал мнение, это не повод хамить ему в ответ, особенно когда он пытается объяснить, что никого не хотел обидеть.
дранон, немного прихуевший от того, что у кого-то снова обострение
Это не я фигню сказал, это у собеседника обострение, засчитано, а что как по этой ЗФБ?
Это не я фигню сказал, это у собеседника обострение, засчитано
Жопу притуши.
- Я видел одну серию, показалось подростковым
- Но там ДРАМА, трагедия, глубокие характеры
- Извини, вероятно это так, но не в той части, что я видел
- АААА мама, он меня сукой обозвал, рррря, ррря, фигню спорол, гляньте, гляньте. это не у меня горит.
тьфу
Ты в курсе, что для всех этих тьфуканий и воспоминаний о просмотрах из девяностых есть треды аниме, а этот предназначен только для обсуждения выкладки?
Справедливости ради, со вчера никто ниче по теме треда не обсуждает)
Справедливости ради, со вчера никто ниче по теме треда не обсуждает)
Тем не менее, это абсолютный флуд, а те, кто собирал реки по конкретным темам и кто ищет обзоры, должны ломать скролл и глаза, продираясь через вас. Давайте еще ноготочки штоле обсудим.
Отредактировано (Сегодня 12:14:17)
Понравилось, как написано Кондратий просит сильнее
https://archiveofourown.org/collections … s/63127954
Стесняюсь спрашивать, но... порекайте текстов, где рейтинг за еблю погорячее
Можно любых китайцев с всратыми кинками, можно любую больноублюдочную ебанину, можно всё, только б не два слова для галочки. Слэш и гет. Притти плиз
https://archiveofourown.org/works/63097105 Слэш Rare Games, PWP, Rimming, Orgasm Delay, Orgasm Edging, Multiple Orgasms