Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-19 18:47:41

Анон

Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84)  || ФБ23 (с.199)  || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция:  ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 ||  WTF-2025

Голосование

Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек#обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)

#15976 Сегодня 03:03:47

Анон

Re: Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайс Кройц

Анон пишет:

детские мультики

Надеюсь, это была какая-то гипербола

Нет, не была. Но я возможно смотрела не то и не сначала? Мне попалась какая-то серия, я посмотрела, и ну.... не знаю... Это было очень много лет назад, все детали не помню, но да - было ощущение мультиков, если и не детских, но подростковых. Может, неудачно начала - попалось что-то не то, а больше и пробовать не захотелось.

Просто у меня параллельно был такой же опыт с Ай но Кусаби, но другой )). Прочитала какой-то фик, полезла смотреть - и ВАУ. И офигела. До того вообще аниме не видела и сразу такое, с такими характерами, с такой драмой. Да еще и слэш прям в кадре ))

Я, конечно, не ожидала слэша в Вайс Кройце, сразу понятно было что АНК в этом смысле исключение, но я ждала достаточно интересных характеров хотя бы. Вероятно они и правда интересные, но может быть там все драмы развиваются на протяжении многих серий, а когда вырвешь кусочек из середины - получается что-то вроде Чип и Дейл. Помню, они куда-то всё время красиво бежали и прыгали, и что-то делали, потом обратно прибежали ))

Отредактировано (Сегодня 03:08:18)

#15977 Сегодня 03:10:56

Анон

Там челы с переебанной психикой работают наёмными убийцами, и туда их каждого привела своя трагедия со смертями близких людей, там из ржачного только Такатори, шинэ! и то, как они реагируют на школотронок-поклонниц. Я не самый большой спец по детям, но тут явно ПЖ-13 как минимум :facepalm:

#15978 Сегодня 03:24:00

Анон

Анон пишет:

Там челы с переебанной психикой работают наёмными убийцами

Вот именно такая психика в фиках, тем и привлекла. А для того, чтоб понять ее переебанность, вероятно надо было случайным выстрелом попасть в серию с флешбеком как ее переебывали. Потому что просто в их общении в одном рутинном деле мне не повезло ничего подобного заметить. Короче, не зацепило совсем, хотя вероятно если знать все предыстории, это бы выглядело по-другому.

Этот опыт отбил желание стрелять по кустам, что, может, и к лучшему.

Отредактировано (Сегодня 03:25:33)

#15979 Сегодня 03:28:47

Анон

Да пох, что тебя там привлекло. Называть тайтл, где в каждой второй серии кишки разлетаются, детским - это  :hmm:

#15980 Сегодня 03:38:06

Анон

Анон пишет:

Анон никого не хочет обидеть, когда просит не китайцев. Мне очень тяжело пробираться через имена, они сильно сбивают настрой и сложно запомнить кто есть кто.

А. Вот теперь поняла, почему мне легко читать какориджи вещи с какими-то совершенно непонятными и неизвестными магическими мирами и фичами. А тебе сложно. Потому что хоть я узнала только один китайский фандом - который с футболками и смартфонами - мне в разы легче понять мечи и халаты. Потому что имена. Ты прав, анон - имена требуют привыкания. Единственное что: в фиках как правило всего 2-3 имени на текст...

#15981 Сегодня 03:44:28

Анон

Анон пишет:

кишки разлетаются

В той серии они, видимо, не разлетались. Или разлетались недостаточно для того, чтоб пронести память о них сквозь года.

Я тебе рассказала мое впечатление, и потом объяснила, как так вышло, что оно именно такое. Больше ничем не могу помочь. И я детское заменила на подростковое, кстати. И да, вот так оно смотрелось и так запомнилось для нового человека. Если б оно было другим, пусть и тоже не зашло, я бы сказала по-другому.

Соглашусь, что одной серии, вероятно, мало чтоб судить.

Отредактировано (Сегодня 03:45:16)

#15982 Сегодня 03:46:09

Анон

Анон пишет:

Я тебе рассказала мое впечатление, и потом объяснила, как так вышло, что оно именно такое.

Все еще пох, особенно в этой теме.

#15983 Сегодня 05:28:13

Анон

Анон пишет:

Все еще пох

Видимо, нет, судя по вызванному горению. Человек высказал мнение, это не повод хамить ему в ответ, особенно когда он пытается объяснить, что никого не хотел обидеть.
дранон, немного прихуевший от того, что у кого-то снова обострение

#15984 Сегодня 06:50:15

Анон

Это не я фигню сказал, это у собеседника обострение, засчитано, а что как по этой ЗФБ?

#15985 Сегодня 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Это не я фигню сказал, это у собеседника обострение, засчитано

Жопу притуши.
- Я видел одну серию, показалось подростковым
- Но там ДРАМА, трагедия, глубокие характеры
- Извини, вероятно это так, но не в той части, что я видел
- АААА мама, он меня сукой обозвал, рррря, ррря, фигню спорол, гляньте, гляньте. это не у меня горит.

тьфу

#15986 Сегодня 11:34:07

Анон

Ты в курсе, что для всех этих тьфуканий и воспоминаний о просмотрах из девяностых есть треды аниме, а этот предназначен только для обсуждения выкладки?

#15987 Сегодня 11:45:07

Анон

Справедливости ради, со вчера никто ниче по теме треда не обсуждает)

#15988 Сегодня 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, со вчера никто ниче по теме треда не обсуждает)

Тем не менее, это абсолютный флуд, а те, кто собирал реки по конкретным темам и кто ищет обзоры, должны ломать скролл и глаза, продираясь через вас. Давайте еще ноготочки штоле обсудим.

Отредактировано (Сегодня 12:14:17)

#15989 Сегодня 12:25:28

Анон

Понравилось, как написано  :heart: Кондратий просит сильнее  :evil: https://archiveofourown.org/collections … s/63127954

#15990 Сегодня 16:24:21

Анон

Скрытый текст

#15991 Сегодня 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спрашивать, но... порекайте текстов, где рейтинг за еблю погорячее :fuck: Можно любых китайцев с всратыми кинками, можно любую больноублюдочную ебанину, можно всё, только б не два слова для галочки. Слэш и гет. Притти плиз :awe:

https://archiveofourown.org/works/63097105 Слэш Rare Games, PWP, Rimming, Orgasm Delay, Orgasm Edging, Multiple Orgasms

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума