Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Не запрещено
4.17. Правилами АО3 запрещены работы, в которых одно слово или сочетание слов дублируется множество раз. Сложно сложно не понятно сложно сложно не понятно сложно. (с)
Не запрещено
"4.17. Правилами АО3 запрещены работы, в которых одно слово или сочетание слов дублируется множество раз" - из Правил ФБ (https://docs.google.com/document/d/195f … iuw9kiu3vx)
Отредактировано (2022-09-11 01:43:55)
Лавкрафты, вы чего? Всё нормально же у вас с текстами было. Зойчем так позориться?
https://archiveofourown.org/works/41319522 ну и хуйня, господи
Меня вообще бесит эта тенденция - то фики из двух слов, то такой трэш. Зойчем плодить мусор в коллекции фб? Не смешно же..
А, я думал, что можно. Ну пусть отнесет кто-то оргам.
Анон-любитель детективов все еще в поиске детективов, если что.
Могли и чисто для привлечения внимания, нет?
Сеймеи, кстати, со своей демонической жутью неплохо пошли как оридж.
А этот анон в поисках милоты
А, я думал, что можно. Ну пусть отнесет кто-то оргам.
Кто-то уже отнес в дискорд оргам.
Анон-любитель детективов все еще в поиске детективов, если что.
У киберпанков есть детектив по "Судье Дредду"
https://archiveofourown.org/collections … s/41618322
А этот анон в поисках милоты
Снова китайцы, четверо приёмных детей, попытки слэшной пары потрахаться, очень мило, легко как оридж (модерн ау)
https://archiveofourown.org/collections … s/41615448
Осторожно, в кадре кровь, читай тэги. Никаких подробностей но спойлер что там:
Снова китайцы, четверо приёмных детей, попытки слэшной пары потрахаться, очень мило, легко как оридж (модерн ау)
https://archiveofourown.org/collections … s/41615448
Ты это серьёзно, анон?
Об этот текст весь срачный тред обсквикался
А где найти срачный тред?
А где найти срачный тред?
Сорри, имел в виду срачный тред Магистра
Ты это серьёзно, анон?
Да
Я в курсе что жестокость к животным это более чем частый сквик потому и указал в спойлере.
Но тут как с системой рейтинга - рассказчик не одобряет, транслирует человеческую реакцию и её фиксить планирует. Так что на мой вкус было под запрос
Там детям по 6-10 лет, для такого возраста их развлечения пиздец отбитые.
Короче, анон с милотой, если ты всё-таки решишься это зачесть, советую закрыть фик после того, как они уходят из парка
Господи, нахуя я прочел этот фик. У меня претензия не к личинусам-социопатам, а к тому, как резко и снихуя это происходит — как будто отечественную крипипасту читаешь. Не, ладно, может, для людей знакомых фандомом это было ожидаемо и вхарактерно, но внутри этого текста оно реально смотрится полным рандомом.
Анон, рекнувший китайцев как милоту, ты Герман Шендеров? у тебя все ок?
Отредактировано (2022-09-11 04:27:56)
для людей знакомых фандомов это было ожидаемо и вхарактерно
Нет. Это хуйня и оос во все поля.
Анон, рекнувший китайцев как милоту, ты Герман Шендеров? у тебя все ок?
Я даже не автор прошу прощения очень тогда, мной оно рил воспринялся эпизод как "дети отмочили неебический пиздец с точки зрения взрослых" с поправкой на дд и взросление верибельнный.
Это хуйня и оос во все поля
Ну, тогда мне реально нечего сказать в защиту этой хуйни. Даже за предупреждение в шапке не могу похвалить, потому что шапка расплывчатая, как объяснительная школьника.
Отредактировано (2022-09-11 04:32:34)
рекну забавных рпсных китайцев. отдельно доставили качки в качалке: https://archiveofourown.org/collections … s/41582208
отдельно доставили качки в качалке:
Качки в качалке ещё норм, а размышления Ибо о своих клиентах фу бе, хотя допускаю, что большинство свежевылупившехся тренеров примерно так и рассуждает
Олсо: .— Ты особенный, Чжань-гэ, — решается наконец Ибо. — Я никогда не встречал людей, открыто признающих наличие тараканов у себя в голове.
«А ещё ты красивый», — но это, разумеется, он не произносит вслух.
Да почему разумеется-то, если несколькими абзацами выше ты ровно это и сказал, а потом отдельно про глаза и улыбку разливался
Третий фик открываю у этой команды и везде какие-то косяки, которые убираются любой нормальной бетой
Перевод по модао вообще обнять и плакать, мне казалось, все давно выучили, что нельзя употреблять слово "эрекция" в качестве синонима возбужденного члена, это состояние, а не объект, блин
Отредактировано (2022-09-11 06:42:10)
прошу прощения очень тогда, мной оно рил воспринялся эпизод как "дети отмочили неебический пиздец с точки зрения взрослых" с поправкой на дд и взросление верибельнный.
Анон, это в любом случае не подходит под запрос о милоте. Вот вообще никак не подходит.
Зато внимание привлек, и люди навернули говнеца