Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
Обозрю 5 миди до 8к, джен с графичным насилием) не китайцы.
https://archiveofourown.org/collections … s/63075598 крупномини очень графичне подойдёт?
Толкинообзорщик здесь и читает.
Я готовлю обзор
А кого будешь брать? В смысле, всех подряд или по командам/фандомам/направлениям?
Аноны, а по БГ3 есть какие-то команды, работы? Кто-то видел? Я б почитал!
Обзор по Гробничкам
Фики нанесли три команды, а всего их нашлось 10. (Я в одной из команд, так что частично это форс). Если вдруг кто где еще увидит, пожалуйста несите - давайте соберем. Гробнички ужасны тем, как много у них тэгов - больше десятка, авторы ставят какой-нибудь один или рандомно, так что очень легко пропустить.
Все фики слэш, у всех рейтинг за секс. Пойдем по пейрингам:
ПинСе (У Се/Чжан Цилин)
ХейХуа (Черные Очки / Цветочек). В этом году оно в названии команды, и команда додала ).
ЛюВан (Лю Сан / Ван Панцзы).
Отредактировано (2025-02-18 15:57:17)
А кого будешь брать? В смысле, всех подряд или по командам/фандомам/направлениям?
Я обозреваю всё, что отметили как джен ради чисто дженового рейтинга. И в этом беру всё подряд
Пообозревайте сюжеты с еблей, а то все джен да джен)
Плюсую, мощно не хватает тотальных обзоров на еблю(
Я в одной из команд, так что частично это форс
Анончик, а Цилин снизу есть? В любых пэйрингах. Я знаю, что он почти всегда топ, поэтому на высоком рейтинге даже не заглядывал, но вдруг?
Толкинообзорщик здесь и читает.
Мы ждём. А ты только Толкинов читаешь или КВ тоже?
Тут был анон, который хотел "враги их заставили"? Вот это конкретно то самое.
да, я заценил и обозрел)
кстати, не понял по тексту, что красавчик
Тем более, что и фики с еблей вносили на прошлых страницах.
Анончик, а Цилин снизу есть?
Честно скажу, из "Новых граней дружбы" я вывалилась где-то в середине, пробежала глазом бегло. Там отличный секс, но там Цилин несколько отошел от моего хедканона. Но вот из-за этого я не могу гарантировать, что там раскладка не перевернулась ни разу. Они там буквально дорвались друг для друга, так что не исключаю что могли попробовать сразу всё.
Если там этого нет - то нигде этого нет. В омегаверсе он альфа. Там где он цилинь, ему дважды делают минет, и это всё его участие в сексе.
Если ты читаешь по-англ, могу рекнуть фик (который надо вспомнить и откопать), аушка где У Се купил А-Куна. Это такой Цилин, который флешбеком проскочил в "Абсолютных хрониках": дикий лесной человек в набедренной повязке, которого таскают в ящике и закидывают в гробнички, чтоб он там вычищал зомбей и ловушки. Ну и перепродают друг другу для этой цели, типа инструмент такой. У Се тоже его купил, но использует только для одной цели )). Вот там он в основном снизу как раз. Причем он считает, что это норм, он привык что у него есть хозяева и надо делать как ему говорят, а с У Се - хорошо кормят, работа легкая )). У Се с ним исключительно нежен, естественно.
А ты сам не присоветуешь что-то?
Отредактировано (2025-02-18 16:14:26)
очень не люблю сериал и плохо воспринимаю его даже в виде "АУ для накуров".
Уважаемый толкинообзорщик! А ты не можешь, когда будешь обозревать тексты Кольцевластья, написать эту фразу один раз, сверху, можешь очень большими буквами, и не повторять потом в микрообзорчике каждого их фичка, а?
Отредактировано (2025-02-18 16:12:44)
Уважаемый толкинообзорщик! А ты не можешь, когда будешь обозревать тексты Кольцевластья, написать эту фразу один раз, сверху, можешь очень большими буквами, и не повторять потом в микрообзорчике каждого их фичка, а?
Ок, разумно. Договорились.
Я бы вообще посоветовал этому насыщенному чуваку: не хочешь срать - не мучай жопу.
Ещё гоняться за этим хейтером и просить обзор 😡
Холиварка как всегда: кто-то проявил инициативу - не так, неправильно, неугодно и не так стоишь. Неправильно заметили, неправильно обзирают.
эээй, толкинообзорщика не трожьте) он и вампирообзорщик - столпы)))
Его там ващет поганкой обзывают) но возможно обзорщик нежно любит и интерпретирует вот так)
⚠️Возьму на обзор пять текстов с первым сексом, направление любое! Размер тоже не особо важен, но лучше бы не макси.
Сквики: копро и вертикальный инцест.
Эээ... Значит не пойдет какоридж. Щас я тебе откопаю фотки, ты сходу всё поймешь. Люсан это такой длинный, с длинной шеей, реально очень красивый актер его играет. Смотрит на людей высокомерно, но надлом в нем очень чувствуется. В дораме его регулярно лупят любые мудаки, к которым он попадается. Это очень красиво ). Один раз практически забили насмерть, причем видно было, что сама эта картинка страдающего Люсана и завела - убивать его совершенно не надо было, по всем понятиям вредно. Но... так вышло... такой вот он соблазнительный для мудаков.
Толстяк - ему наверно лет 50+, клоуна он играть любит и играет б-м постоянно. А по сути у него комплекс неполноценности, всю жизнь в тех или иных френдзонах и считает, что так и надо, другого ему и не светит. Не то чтоб он урод, просто такой мужик средних данных. Физически сильный, и ожирением прям ужасным не страдает, но такой... широкий ). Медвежьего типажа. И вот это тут очень здорово схвачено: он себя считает неценным. Если его там затопчут и порвут на тряпки - это ничего, ладно. Главное, чтоб Люсана не обидели.
Анон пишет:Обозрю 5 миди до 8к, джен с графичным насилием) не китайцы.
https://archiveofourown.org/collections … s/63075598 крупномини очень графичне подойдёт?
Забрал, зачтём)
Возьму на обзор пять текстов с первым сексом, направление любое!
С первым в плане "герой девственник" или просто первый секс у пары?
Рекните хорошей горячей порнушки, а
лови, анончик https://archiveofourown.gay/works/62695 … /160500544