Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
Да чо вы доебались до анона, который, о ужас, не хочет читать чей-то фик?
Причем, даже не говорит, что фик плохой, просто что не хочется, мало ли почему.
Да чо вы доебались до анона, который, о ужас, не хочет читать чей-то фик?
Ой, да не в нехотении цимес, а в драме вокруг личного пространства. Как будто там Лелика выебали факмашиной по удаленке и это намертво порушило весь шестидесятный советский вайб.
Как будто там Лелика выебали факмашиной по удаленке и это намертво порушило весь шестидесятный советский вайб.
В гайдай!версе была машина времени, радиоуправляемая факмашина с удаленкой, теплая ламповая, не проблема
Отредактировано (2025-02-16 18:53:10)
Анон пишет:Да чо вы доебались до анона, который, о ужас, не хочет читать чей-то фик?
Причем, даже не говорит, что фик плохой, просто что не хочется, мало ли почему.
Так а зачем он поставил весь тред в известность о том, как сильно его травмировало одинокое упоминание личного пространства в фике?
Если пишешь о чем-то в тред, то закономерно ожидай, что у кого-то тоже есть мнение о твоем мнении.
Ну тут с равной степенью можно сказать, что драму развели вокруг анона, у которого упал, как будто если он не почитает тот конкретный фик, то всю холиварку выебут факмашиной по удалёнке
Я вот в душе не ебу канон Магистра, а какоридж не идёт из-за узких терминов, ну и в целом не моя эстетика.
Да ты не переживай, там у некоторых китайцев одни модерновки
Что вы натворили с лошадкой!
Стекольный текст. Вообще хорошо описан этот бесконечный страх за близкого человека, когда воображение рисует всевозможные ужасы. В сюжете это не воображение, а "аномалия", но психологическое состояние очень реалистично показано.
Но лошадка, автор, вы ранили все мои чувства. С таким отцом понятно, почему бедный Феликс такой тревожный.
(шепотом: слова вроде "проигнорированный" не очень ладятся по эмоциональному строю, они, наоборот, снижают выразительность. можно бы написать "которого будто не слышат, не видят" - но это на усмотрение автора)
СПАСИБО
А у кого есть кровькишки
насчет мсти не знаю, все не читал, но у соулмейтов весь рейтинг за это, хотя слэш стоит.
Хочу зачесть джен с сюжетом, только не китайцев и не этерну.
Если не пугает русреал XVIII века и рейтинг за гет.
https://archiveofourown.org/works/63101323
Попытка разобраться в явной и тайной жизни героев Бажова. О чем в сказах говорилось явно, о чем - намеками, а что очень тщательно скрывали от посторонних глаз. Конспирология, в общем.
старым шоу типа Супернатуралов
https://archiveofourown.org/collections … s/62994163
опять же у соулмейтов милый фичок.
А у кого есть кровькишки
Отсортируй коллекцию по джену и скорее всего это оно и будет. Ну, может, попадётся где-то рейтинг за мат, а так в джене обычно именно за кровькишки рейтинг же.
Если у кого-то еще есть запретные отношения, рекните/пофорстесь пожалуйста.
Не кусты, не китайцы, не зв.
Кстати об этом! Аноны, а внесите больноублюдочных и странных текстов?
Держи, анон! К милому и доброму слаанешиту пришли в гости и хотят большой и чистой любви. А слаанешит и не против...
https://archiveofourown.org/collections … s/63052036
Вполне больноублюдочно, хотя и мало.
Устал, уже ничего читать не хочу
Отсортируй коллекцию по джену и скорее всего это оно и будет.
Наверное, я плохо выразился, но мне необязателен именно джен - я не хотел, чтобы мстили изнасилованием. А так я могу и слеш, и гет, и фем, а в них кровавую месть сложно без реков будет искать даже спецтегу, потому что рейтинг в конкретном фике может быть не только за насилие.))
насчет мсти не знаю, все не читал, но у соулмейтов весь рейтинг за это, хотя слэш стоит.
Устал, уже ничего читать не хочу
Да
Еще и фидбека ноль. Пока не будет хотя бы одного коммента, не смогу ничего читать.
Пока не будет хотя бы одного коммента, не смогу ничего читать.
Форснись)
Хочу зачесть джен с сюжетом, только не китайцев и не этерну.
Хоть здесь есть преслэш (но нет любовной линии как таковой), не могу не порекать годный приключенческий фик: https://archiveofourown.org/works/63100 … /161590714
Отлично зайдет как оридж. Наследник аристократической семьи приезжает на черный рынок Бейрута. Из предупреждений: упоминание пыток, жестокость, работорговля и прочее сопутствующее. Плюс, слог у автора очень приятен.
Анон, понимаю! Сама почитала и раздала комментов, жду ну хоть один В комвыкладку боюсь заходить. На НР говорили, что если откомментишь 10 фиков, то и тебе прилетит. Ну я десять уже, и где?
Ну, тогда страдай)
К милому и доброму слаанешиту
(рыдает) анон честно думал, что это про ДИ и их последователей
Ну, тогда страдай)
Я и страдаю :hat:
Я тогда ни одну битву читать не смог бы