Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
А так разве можно?
А главное, зачем нужно? Комментарии еще понятно, но сами работы?
У нас 20-25% кудосов от незарегов
Так анон вроде просто просил старые фендомы без предпочтения по пейрингам.
Я другой анон, просто у меня тоже зачесались олдскулы после приятного соулмейтского фичка.
А инцест - это довольно частый сквик, о котором было бы вежливо предупредить.
там нет тега и пейринга?
Отредактировано (2025-02-16 12:32:20)
Нет, у соумейтов дистиэль.
Я знаю, читал, они как раз зашли, а вот по ссылке только это самое.
А ретро анон ещё принимает реквесты на обзор?
Анон пишет:Так анон вроде просто просил старые фендомы без предпочтения по пейрингам.
Я другой анон, просто у меня тоже зачесались олдскулы после приятного соулмейтского фичка.
Я дал ссылку на все фики, а не на конкретный текст, читатель может по шапкам пробежаться и отсеять невкусное
там нет тега и пейринга?
Есть. Но какое это имеет отношение к тому, что один анон порекал их здесь без конкретики, а другой написал в ответ, что ему там всё сквичное?
читатель может по шапкам пробежаться и отсеять невкусное
Ну вот я пробежался и написал тут, почему они мне мимо. В чём твоя проблема?
Я просто порекал спн этому юзеру, который просил спн
Я олдовый анон с низкого рейтинга, прошу вносить тексты по старым шоу типа Супернатуралов, Криминал миндс, Икс-файлов, Торчвуда, Костей, Касла и т.д. Постараюсь даже обозреть, если не сильно большое. Несите свою древноту.
Если сквик, то сквик, вопросов нет
Из чего вы пытаетесь срач устроить?
Но какое это имеет отношение к тому, что один анон порекал их здесь без конкретики, а другой написал в ответ, что ему там всё сквичное?
к претензии о том, что надо предупреждать. предупреждения пишутся в шапке фика. если они там есть, значит вас вежливо предупредили.
Спасибо, аноны)
Автор дестиэля
Если сквик, то сквик, вопросов нет
Из чего вы пытаетесь срач устроить?
я тот олдовый анон, я получил ссылки, доволен, спасибо. Да, много винцеста, но в чем проблема-то?
А ретро анон ещё принимает реквесты на обзор?
если ты про старые шоу, то вноси. Из того, что нашел, я уже все прочел:)
Анон закрыл оргмин мелкокоманды, побежал пофидбэчил свои фандомы (и несколько знакомых) и может почить на лаврах из нихуя) Но все равно доволен, потому что написал два своих редких ОТП, по одному примерно 5 фиков на ао3 :hat:
написал два своих редких ОТП, по одному примерно 5 фиков на ао3
ты молодец, анон! уверен, найдешь своего читателя!
Анон закрыл оргмин мелкокоманды, побежал пофидбэчил свои фандомы (и несколько знакомых) и может почить на лаврах из нихуя) Но все равно доволен, потому что написал два своих редких ОТП, по одному примерно 5 фиков на ао3 :hat:
так форсись!
я тоже автор редкого и срадаю. Мне прям зудит.
Анон в дедлайн притащил какой-то адский лырный напых по любимому гетному редкопейрингу, всю ночь его писал-писал, чуть не отсохли руки, но доволен как слон! Люблю фик, себя и нашу восхитительную команду.
и сплю, пока не ебнулся
Анон хочет сойти с ума - у него популярный фэндом, ждал-надеялся, что додадут контента, в итоге 4 (четыре!!) фанфика. 2 из которых переводы, которые анон уже читал в оригинале, еще 1 фик от самого анона
так форсись!
Так то редкое с 5 фиками по ОТП я даже вносил на просьбу какого-то анона, но не взлетело, так что додал себе и рад!
я тоже автор редкого и срадаю. Мне прям зудит.
И я автор редкого. Но мне не зудит, я только с таким на ФБ и хожу.
Так то редкое с 5 фиками по ОТП я даже вносил на просьбу какого-то анона, но не взлетело, так что додал себе и рад!
это ты автор советского?:)
Придут читатели - хорошо, не придут - хуй с ними. Насильно мил не будешь.
Святая правда
это ты автор советского?:)
Нет, у меня фэмдом
Анон хочет сойти с ума - у него популярный фэндом, ждал-надеялся, что додадут контента, в итоге 4 (четыре!!) фанфика. 2 из которых переводы, которые анон уже читал в оригинале, еще 1 фик от самого анона
Ты это почти я, анон
По тому, что я ждал, тоже раз-два и обчелся фичков, одни уже читанные переводы и мое
Но со стороны - "чиво ты разнылся, вон сколько всего нанесли!111"
Отредактировано (2025-02-16 14:04:24)