Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
Анон пишет:Да, очень приятно, в том числе тем что Колец Власти там и нет
В смысле ювелирных изделий нет?
Потому что фик написан именно по сериалу, про тамошнего Мыша
Там по факту от сериала элементы и факт мыши в мастерской.
А так это хорошо написанный текст про мыша и его доброго хозяина и желание защитить тех кто дорог.
Там по факту от сериала элементы и факт мыши в мастерской.
Это текст про сериального мыша и сериального Келебримбора, попивавшего чаек из стакана в кованом подстаканнике.
Это текст про сериального мыша и сериального Келебримбора, попивавшего чаек из стакана в кованом подстаканнике
Анон, я знаю, видел фрагмент с подстаканником. Но я вижу текст, а в тексте из сериала, ну извини, подстаканник и описание стола Келебримбора.
скажи, анон, что заставляет нести микси на фб и зфб в частности? безумно интересно
Другой анон: шило в жопе, анон, исключительно шило в жопе и любовь к канону.
Но я вижу текст, а в тексте из сериала, ну извини, подстаканник и описание стола Келебримбора.
И Саурон, которого героический мыш геройски укусил за палец.
Да нет там нонкона, просто альфач и сомцесучка.
Да пофиг, ссылку дайте, хочется на нездоровое подрочить
Ну, попробуй https://archiveofourown.org/collections … s/62974891
Хотя, как по мне, оно ещё и чисто технически написано не очень.
И совершенно не зажигательно. По тегам (там только драма отмечена) и названию предположу, что автор и не хотел сделать зажигательно, пытался написать про проработку и преодоление травм, но получилось нечто невнятное, где не видно, чтобы травмы прорабатывались, скорее похоже на нездоровую привязанность на основе травм.
Отредактировано (2025-02-15 23:15:04)
Я так понимаю, они каким-то фандомным мемом назвались, как та же команда кумыса, у которых кумыс это внутрифандомное название пейринга, непонятное человеку со стороны
На самом деле не совсем так - это с дайри пошло, когда на инсайде пейрингам придумывали названия, в том числе связанные с едой. Не только юрцам, а другим канонам тоже
Отредактировано (2025-02-15 23:26:25)
Анон пишет:как та же команда кумыса, у которых кумыс это внутрифандомное название пейринга, непонятное человеку со стороны.
На самом деле не совсем так - это с дайри пошло, когда на инсайде пейрингам придумывали названия, в том числе связанные с едой. Не только юрцам, а другим канонам тоже
Злоебучая традиция, после которой три года было непонятно, кто кого и чем ебет.
не уверен, но, кажется, один кумыс до наших дней из тех названий и выжил
Отредактировано (2025-02-15 23:31:30)
не уверен, но, кажется, один кумыс до наших дней из тех названий и выжил
XS и всякий крыжовник реборновский, но нам стоит пойти во флуд, видимо
На самом деле не совсем так - это с дайри пошло, когда на инсайде пейрингам придумывали названия, в том числе связанные с едой.
Некоторые из таких названий старше инсайда, по-моему
Отредактировано (2025-02-15 23:47:25)
Там вон анон писал, что вывсеврети, все здорово и по согласию
кажется, один кумыс до наших дней из тех названий и выжил
Батон и ватрушка (?)
Но это, емнип, не с инсайда
где не видно, чтобы травмы прорабатывались, скорее похоже на нездоровую привязанность на основе травм.
Допускаю, но, скажем так, без знания канона как ужас-ужас это не выглядит и даже на додоверс особо не тянет
Допускаю, но, скажем так, без знания канона как ужас-ужас это не выглядит и даже на додоверс особо не тянет
Я не тот анон, что изначально вносил, и на мой вкус оно просто ни рыба ни мясо: нет ни смакования нездоровых отношений (ни как кинка, ни как "смотрите, какая гадость"), ни внятных здоровых.
В тегах шаром покати, и вроде бы и надо что-то ещё - а хз, что.
нет ни смакования нездоровых отношений (ни как кинка, ни как "смотрите, какая гадость"), ни внятных здоровых.
Ну... как в жизни, нет?
Не знаю, я пытаюсь приложить это на какую-нибудь из своих пар, и, наверное, результат бы мне не понравился, но само по себе в вакууме оно не вызывает особо отторжения
Я не тот анон, что изначально вносил, и на мой вкус оно просто ни рыба ни мясо: нет ни смакования нездоровых отношений (ни как кинка, ни как "смотрите, какая гадость"), ни внятных здоровых.
Для меня тоже не выглядит как кинк, но и не кажется ок, когда один перс в шипе другого дрессирует, ограничивает передвижение (и типа молодец, знает лучше) и в процессе секса то ли прется от того, что ебет раба, то ли хз что. То есть попытка прописать что-то нездоровое явно есть.
маринетт украла телефоны тоже был лютый пиздец на нерейтинге.
кэп проснулся и тоже не понял, как это связано, с учетом что общего у команд только я
еще только сегодня я узнал, что их обсуждали, хочу сказать искреннее спасибо обсуждавшим 🫡
Отредактировано (2025-02-16 04:12:37)
Аноны, аноныыы.... !!!! Когда крайний срок выкладки текстов? Мне приснилось, что 20:00, а теперь смотрю в табличку, а там 12:00..... как правильно?
ПАНИКА
ПАНИКА
правильно - в 12:00
исключение было только на челлендже, потому что ао3 шароёбило
Спасибо, анон. Спасибо тебе...
Я вот не понимаю, про что команды типа Маринетт. Хоть бы в скобках писали.
Я вот не понимаю, про что команды типа Маринетт.
Но есть визитки...