Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
Никогда такого не встречал.
у нас целый макси с этим тропом был на низком рейтинге)
Все китайские каноны литералли. Боттом обязательно скулит, но втайне радуется происходящему, конечно.
Что многое говорит о китайских канонах, так-то.
Все китайские каноны литералли
Нет, не все. И даже в тех, которые, фандом периодически срется о добровольности и уж точно ставит теги
Рек:
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
Спасибо, анон!
Думал, что раз гомофобия - будет слеш, а там внезапно гет! Мне понравилась драма приемственности поколений. И общий, какой-то викторианский, вайб. Красиво, стеклянно.
Правда, из-за какориджа восприятие странное - в середине динамика проседает, а потом резкая эскалация до секса.
с динамикой у автора, к сожалению, плохо( особенно когда ситуация выходит из-под контроля, и герои начинают делать что угодно, но не то, что было в плане.
но рад, что в целом удалось додать! а какой второй кинк, если не секрет?
(за блошку спасибо!)
Все китайские каноны литералли.
Далеко не все
с динамикой у автора, к сожалению, плохо( особенно когда ситуация выходит из-под контроля, и герои начинают делать что угодно, но не то, что было в плане.
Далеко не все
Все один, видимо.
Все китайские каноны литералли. Боттом обязательно скулит, но втайне радуется происходящему, конечно.
Не все.
По крайней мере в данном фике для меня динамика просела именно там.
да, именно там и проседает, я это и сам почувствовал в процессе, но выплыть не смог. и так три раза диалог переписывал((
но у меня уникальный талант, я и без диалогов могу динамику просадить)))
Прицельно попроси автора написать в шапку все, что надо.
Так бля, автор не знает, что "надо". У нас тоже один принёс так текст. Шапка нормальная с виду, даже предупреждение есть. Вот только, одно. А там не просто можно, а нужно ещё несколько докинуть. Ну вот автор это важным не счёл и не обратил внимания даже.
пиздуй лет на 15 назад со своими оправданиями абьюза
Так это ты оттуда вывалился. Онижеживые прям как из прошлого, с привкусом нафталина
Онижеживые прям как из прошлого, с привкусом нафталина
Читатели определённо живые (хотя за всех не поручусь, но...)) Вас просят о предупреждениях для читателей, а не требуют не писать такое про героев, блин.
Но если у героев все хорошо, у них нет ни нонкона, ничего, какие должны быть предупреждения? Плохой дерти ток?
Но если у героев все хорошо, у них нет ни нонкона
Точно?
Вы так интересно ругаетесь, что я сходил прочитал.
Сбегать ночью теперь казалось Фенрису трусостью, даже ещё более постыдной, чем после того, первого раза, и он нелогично рад, что тогда маг не стал слушать его несвязного скулежа, а запечатал магией все выходы из спальни и скрутил.
То есть он запер в спальне после первого раза, а не для того, чтобы отнонконить, или я все-таки жопой читаю?
Фик очень так себе, и автор как-то очень уж лихо перескакивает от Хоука, который говорит в постели откровенно мерзкие вещи, к Хоуку, который весь такой понимающий и мимими и отменяет все дела, чтобы провести время с Фенрисом, но нонкона тут нет.
Отредактировано (2025-02-15 17:57:32)
Вы так интересно ругаетесь, что я сходил прочитал.
Хосспаде, в цитате из фика какой-то набор слов. "Нелогично рад", красота какая.
нонкона тут нет.
А кто сказал про нон-кон? Я считаю, что среди предов должны быть дисфункциональные отношения минимум. И додоверс
Я считаю, что среди предов должны быть дисфункциональные отношения минимум.
ну это да.
но там вообще шапка недозаполненная
запечатал магией все выходы из спальни
А если поссать приспичит?
Снова прошу текстов про хоббитов и про лесное всякое )
То будет золотой дождь!
Это околосредневековый сеттинг, так что предлагаю искать ночной горшок под кроватью
Это околосредневековый сеттинг, так что
можно просто прогуляться, обольют бесплатно и без смс.