Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
пока что пошевелился только я
Я тоже пошевелился, но я смогу принести мини и драббл. Если не будет миди, то не вижу смысла раскачивать свой гамак. Можно и до лета отложить. Но команда что-то молчит.
non, je ne regrette rien.
Молодец, анон! Удачи с выкладкой!
Я на эту битву принесу три макси, но только потому, что не умею в мелкую форму
Обожаю хорошие макси. Даже если не успею прочитать до голосовалки (так чаще всего и бывает), я всегда линки на них сохраняю и потом читаю в удовольствие.
Молодец, анон! Удачи с выкладкой!
Дописываю макси и плачу. Во-первых это наше единственное миди, во вторых оно должно было быть мини, но что-то пошло не так
А макси на зиму можно?
А макси на зиму можно?
Можно, но не обязательно по правилам.
А макси на зиму можно?
Можно. Ну шо поделать, если автор так горел?
я вот создал сегодня док для мидика. пожелайте мне сил.
Обожаю хорошие макси. Даже если не успею прочитать до голосовалки (так чаще всего и бывает), я всегда линки на них сохраняю и потом читаю в удовольствие.
Для их чтения нужно знать канон, а канон непопулярный, поэтому я как бы немножко расстроен, но не очень. У моего летнего рейтингового макси хуже фидбэк, чем на НР сейчас.
Сам тоже люблю макси, надеюсь, мне кто-то что-то тоже принесет.
Сил тебе, анончик
Силищ тебе! И чтобы ничто не мешало!
оно должно было быть мини, но что-то пошло не так
Понятное дело. Всего в мини не расскажешь, героев не мотивируешь, подход к койке будет выглядеть искусственным, я уж не говорю про дженовый сюжет, если он там есть хотя бы намеками. Вот за это я и ценю миди! Что там тебе не жмет в плечах, и ты можешь рассказать историю толком. Именно так, как хочется. Поэтому и читать миди в разы интересней. А макси - ещо лучше! ))
Тока никто нифига побетить не успеет, а там может побетка еще важней, чем в драблах... Потому что драбл автор сам может 10 раз перечитать, а если он 10 раз перечитает свое макси, сутки пройдут... Чем больше, тем сырее, а бету где найти в последнй день...
Жизнь, она непроста.
Для их чтения нужно знать канон, а канон непопулярный
Вот да. В том и драма. А что делать.
В конце концов, можно всегда утешаться тем, что ты это написал потому, что душа просила. А раз просила, значит так было надо. Это было твое личное развитие, твое внутреннее дерево пустило еще одну ветвь и ты вырастил ее так, как оно хотело и оно зазеленело и расцвело.
В конце концов, можно всегда утешаться тем, что ты это написал потому, что душа просила. А раз просила, значит так было надо. Это было твое личное развитие, твое внутреннее дерево пустило еще одну ветвь и ты вырастил ее так, как оно хотело и оно зазеленело и расцвело.
Ох, спасибо, анончик! Хорошо сказано Я тоже безбетный, можно сказать, сам себя вычитываю в основном. Вроде даже не особо гадко в результате получается, разве что чуток опечаток и кое-где запятые проебаны. Всегда по-хорошему завидую райтерам, за кем беты в разные фандомы годами ходят. Это такая любовь...
Всегда по-хорошему завидую райтерам, за кем беты в разные фандомы годами ходят. Это такая любовь...
Эхх... не рви душу. У меня была такая бета, год мне помогала растить монстромакси. И я ей тоже помогала, когда она своё растила. Но увы, мы с ней разошлись по разным фандомам, да и вообще много воды утекло. И вот теперь я такая же безбетная сиротка с монстриком на руках...
в мыле дописываю макси с пейрингом, который никто не пишет, но все ненавидят :yolka:
Хочу джен по игрофандому, где и пейринговое не особенно читают, но пока мораль не уронил.
в мыле дописываю макси с пейрингом, который никто не пишет, но все ненавидят :yolka:
Давай, анон!
Хочу джен по игрофандому, где и пейринговое не особенно читают, но пока мораль не уронил.
а что за игрофандом?
я по игрофандому фэм пишу
да, это всё я же, анончик, что начал стукать миди.
спасибо вашим пожеланиям, почти 500 слов настукал
в мыле дописываю макси с пейрингом, который никто не пишет, но все ненавидят
Чёрт побери, анон! Я люблю много пейрингов, которые все ненавидят, и ненавижу те, которые все любят
Ты хоть скажи, в какой ты команде (можно завуалировано), вдруг у нас совпало?
да, это всё я же, анончик, что начал стукать миди.
спасибо вашим пожеланиям, почти 500 слов настукал
Котик с лапками и сюда добрался из дискорда Как же о каждой новой сотне настуканных слов всему миру не сообщить
Котик с лапками и сюда добрался из дискорда
анон, ну так, для общего ознакомления, есть другие н-сотен анонов, которые стукают фики.
Ха. Один человек может собрать клуб фанов вокруг ненавидимого пейринга ; ) Дело не столько в пейринге, сколько в умении зажечь им.
И если уж на то пошло, ненависть - это чувство сильное. Куда более перспективное, чем "всем пофиг" )
Удачи! А вдруг получится? )
Отредактировано (2025-02-10 22:58:14)