Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
О пользе плохих идей,
ой, спасибо, анон, что заметил , это ошибка верстальщика, конечно там не джен.
Спасибо, анон с дженообзорами.)
Ха-ха, глупый анон, ты думал, это всё? Но остался последний рывок #фб_дженобзор и можно будет немного отдохнуть. До зимы.
Оставшееся, что выше 9к+, уже если вдруг кто-то попросит.
Космос как болезнь, fandom All Space 2024
эти ваши ориджи
https://archiveofourown.org/collections … s/58914748
Рейтинга не нашёл, зато нашёл совсем не заметный тыринг с актуального бэка вахи. Совсем незаметный, угу. И впихнутую под прессом советскую фантастику, подкрашенную «Чужим».
Кек, по словам ваха, советская фантастика и тыринг подумал на Зырянову. Перешел по ссылке и...
Чем дальше, тем очевиднее, что эти ваши дженообзоры - ласкововнос в очередной раз сеймеев. Заебали.
Кек, по словам ваха, советская фантастика и тыринг подумал на Зырянову. Перешел по ссылке и...
Читал один раз, читал всё
Чем дальше, тем очевиднее, что эти ваши дженообзоры - ласкововнос в очередной раз сеймеев. Заебали.
Ну мне понравилось причём я их читаю только в рамках обзора
Ну он свои обзоры честно прячет под кат и подписывает, так что заебавшиеся могут не открывать. Но вообще очень печально, сколько команд ставит тег "джен" на то, где основная соль текста в сексе( Спасибо обзорщику, во все подобное перечисленное я даже соваться не стану.
Ну он свои обзоры честно прячет под кат и подписывает
Угу. "Скрытый текст", а не "Всем говна за счет заведения"
Что-то только одному тебе это очевидно. Не поделишься, как сделал такие выводы?
Что-то только одному тебе это очевидно.
Не ему одному. Но Сеймеи это теперь новые кусты по форсу, дело привычное
Слепое пятно, fandom Abe-no Seimei 2024
этот ваш оммёдзи
https://archiveofourown.org/collections … s/58957189
С одной стороны, взрыв тела изнутри в меру красочен, с другой как-то пресно. Может быть, дело в том, что это модерн!ау
оммёдзи
как-то пресно
Если это такой форс семеев, то я чего-то не понимаю в жизни
у меня такое впечатление, что обзорщик часто не обращает внимания на теги. имхо соваться в дженогет, например, и жаловаться, что рейтинг за секс, немного странно. хотя претензии вроде той, что медицинские манипуляции мерзкие, лично мне тоже непонятны. реальные травмы выглядят, как правило, ужасно.
но я вообще замечаю, что многие люди не смотрят на теги в принципе. я ими обвешиваю каждый текст, и вопрос, на черта же я это делаю, раз все равно не нужно.
Отъебитесь от обзоров
Так обзорщик смотрел
тогда его претензии вообще непонятны.
хотя он вообще имхо пишет лютую вкусовщину
Если это такой форс семеев, то я чего-то не понимаю в жизни
Я не изначальный анон с сеймеями, но после этого мне стало интересно, и я заглянул в обзор. На фоне всех остальных обзоров - да, можно посчитать форсом, потому что все остальные тексты (кроме второго текста сеймеев) вообще откровенно обосраны.
нашёл совсем не заметный тыринг с актуального бэка вахи
Тыринг... фактов из канона? В фанфике?
потому что все остальные тексты (кроме второго текста сеймеев) вообще откровенно обосраны.
Ну я левый анон из вообще другой команды-мелконеха, меня этот обзорщик похвалил за экшн. Надо его и к моей команде приписать? А мини нашей же команды он не похвалил. Приписывать или не приписывать?
Анон пишет:потому что все остальные тексты (кроме второго текста сеймеев) вообще откровенно обосраны.
Ну я левый анон из вообще другой команды-мелконеха, меня этот обзорщик похвалил за экшн. Надо его и к моей команде приписать? А мини нашей же команды он не похвалил. Приписывать или не приписывать?
Он череззаборник в вашей команде
Хорошая версия
На фоне всех остальных обзоров - да, можно посчитать форсом, потому что все остальные тексты (кроме второго текста сеймеев) вообще откровенно обосраны.
Ещё один анон ни разу не из сеймеев, текст которого дженообзорщик нашёл за что похвалить, хотя рейтинга и не нашёл, удивляется таким выводам о форсе. Может его и к нашей команде тогда приписать?
А анону с дженообзорами ещё раз спасибо.
Или фестовый, это бы тоже объяснило
"Хуйня, поехали дальше" - это не обзор, спасибать там не за что
Надо его и к моей команде приписать?
Может его и к нашей команде тогда приписать?
Как хотите, мне похуй.
Я вообще не тот анон, который вбросил изначальный тейк про форс. Наоборот - я заинтересовался, откуда такое мнение, пошел читать обзор и обнаружил сплошной обсер всего, кроме одного фика. Наблюдениями поделился в треде. Какие делать из этого выводы и решать, в какой команде этот дженообзорщик - это без меня. Мне просто было любопытно, откуда возник этот тейк про форс, и я понял, откуда.
анон с цитатами
хотя он вообще имхо пишет лютую вкусовщину
Согласна, но на объективный литературоведческий разбор требуются квалификация и желание тратить время и силы, а просто пересказывать тексты тупо, так что любой обзор всегда будет демонстрацией вкусов и пристрастий обзорщика.