Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
А давайте те, кто призывает анонов заткнуть душеизлияния, будет приносить фик с отзывом?
Мне читатель выкатил, что я неправильно шипперю и вообще ООСю. В забугорных фиках авторы пишут этот пейринг ещё радикальнее, но что-то ни одного комментария с протестом я не увидел.
А ещё секс там был какой-то незадорный. Ну да, два усталых человека 30+ после тяжёлой рабочей недели, почему они не устроили бодрый секс-марафон?
Отредактировано (2024-09-25 18:01:14)
#нонкон_обзор
Нереальность одной ночи
fandom OE Izlom 2024 (fandom_OE_Izlom_2021)
ссылка
Все/Ричард Окделл (мой любимый тип пейринга, вне зависимости от канона!)
Автор фика пришёл выразить благодарность за обзор!
Почитал его с большим удовольствием.
два усталых человека 30+ после тяжёлой рабочей недели
Ты хотел сказать - два молодых здоровых лба? Потому что 30+ - это оно.
В забугорных фиках авторы пишут этот пейринг ещё радикальнее
А ещё там иногда пишут несусветную хуйню. Хуйня - она от страны и языка написания не очень зависит.
Со всех, кто моложе 40, по два четырехчасовых пятничных секса
*подозрительно и завистливо* милок, тебе самому-то сколько? Молодые здоровые лбы - это обычно 20-25+. Не знаю, что там за канон, но 30+, да ещё и после трудовой недели чаще хочется лечь и никогда не вставать, а не бодро трахаться, тут я с аноном согласен
Каждый день, значит, каждый день
Хуйня - она от страны и языка написания не очень зависит.
Хуйня, может, и нет, но манера, тематика, и тропы - очень даже
Каждый день, значит, каждый день
Эти не считаются
*подозрительно и завистливо* милок, тебе самому-то сколько?
Скажем так: 30+ у меня было очень давно. Не завидуй.
А молодые здоровые лбы не бывают усталыми? Особенно после тяжелой рабочей недели. В таких условиях и 20+ может быть умотан до полного нестояния.
Чего это, 30+ же
Один моложе, у второго чит-код в виде золотого ядра
А молодые здоровые лбы не бывают усталыми? Особенно после тяжелой рабочей недели. В таких условиях и 20+ может быть умотан до полного нестояния.
Приполз с работы, пожрал под Хрюна со Степаном и спать (с)
Мы не унылые, нам просто уже не двадцать один
Анон такой на себя надейся, но джен обозревай #фб_дженобзор
добиваем мибблы и пытаемся осознать, сколько всего будет в миди
А потом будут миди, 43 штуки всего. Но миди, наверное, совершенно точно почитаю до 9к слов, а дальше уж как получится. Может, что-то прицельно буду смотреть. Так что их будет не вся гора, скорее всего.
Анон такой на себя надейся, но джен обозревай
Анон, запоздалое большое тебе спасибо от команды Охотников, отнесли автору
Очень ждём тебя на миди, у нас как раз по нижнему порогу
А потом будут миди, 43 штуки всего. Но миди, наверное, совершенно точно почитаю до 9к слов, а дальше уж как получится. Может, что-то прицельно буду смотреть. Так что их будет не вся гора, скорее всего.
Впервые пожалел, что не написал еще и дженовые мидики.
Спасибо за обзор от одного из авторов, ты прекрасный рояль
Анон такой на себя надейся, но джен обозревай
Спасибо за обзор, анон!
Впервые пожалел, что не написал еще и дженовые мидики.
Спасибо за обзор от одного из авторов, ты прекрасный рояль
Не переживай, может, если я не упаду по пути, ещё пройдусь по текстам спецквеста (если туда писал), а может, и реверса
Но это неточно!
если ходишь зимой, пиши зимой, зимой я тоже приду
Анон, запоздалое большое тебе спасибо от команды Охотников, отнесли автору
Очень ждём тебя на миди, у нас как раз по нижнему порогу
Надеюсь, автор будет рад или не очень. До миди, раз в мои границы вошло, дойду
Почему у меня ощущение, что я написал всё, что обозревали, но всё не на те квесты, на которых это обозревали?
Не переживай, может, если я не упаду по пути, ещё пройдусь по текстам спецквеста (если туда писал), а может, и реверса
Но это неточно!
Да мне уже хорошо, чо. Пусть другим достанется счастья тоже)
Спустя пару миллионов лет разбудите меня и спросите, где #фб_дженобзор
А вот он, никуда не торопится
Забавный факт: в большинстве случаев миди честно имеют несколько категорий.
Спасибо за обзор, анон!
Спасибо от команды Охотников, автор каждый раз искренне радуется, когда ему пишут, что экшн зашел