Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
А в чем ошибка?
Запятая
#нонкон_обзор
работы по фильтру "Archive Warning: Rape/Non-Con", 6 штук
Отредактировано (2024-09-22 17:43:26)
Кусты, наверное, так и не осилю
эх, жаль. этот фандомный анон очень заинтересован в стороннем мнении по паре текстов и прям ждал ))
эх, жаль. этот фандомный анон очень заинтересован в стороннем мнении по паре текстов и прям ждал ))
Да? Ну раз ждал, надо. Какие-то конкретные тексты взять?))
Да? Ну раз ждал, надо. Какие-то конкретные тексты взять?))
там три текста, два я читал, один боюсь
https://archiveofourown.org/works/58904305 - вот он, страшный, тут в шапке нонкон, но наши аноны говорили, что нонкона там нет, а меня мутит от шапки и описания, я думаю, что будет очень сквично, и поэтому ждал обзоров, чтобы прикинуть, стоит ли вообще открывать.
и два дабкона, которые мне кажутся довольно близкими к нонкону:
https://archiveofourown.org/works/58904281 - андерэйдж, проституция (очень понравился, я его вроде бы рекал в общем смысле)
https://archiveofourown.org/works/58904326 - чузнота
вот ты как обзорщик нонконов отнёс бы их к выбранной теме или нет?
#нонкон_обзор
Нереальность одной ночи
fandom OE Izlom 2024 (fandom_OE_Izlom_2021)
ссылка
Все/Ричард Окделл (мой любимый тип пейринга, вне зависимости от канона!)
Написано классно. Спасибо за ссылки, анон, я б без тебя не припал, а текст правда хороший.
вот он, страшный, тут в шапке нонкон, но наши аноны говорили, что нонкона там нет, а меня мутит от шапки и описания, я думаю, что будет очень сквично, и поэтому ждал обзоров, чтобы прикинуть, стоит ли вообще открывать
Умеешь ты заинтриговать! Мимоанон открыл, прочёл на одном дыхании и ни секунды не пожалел. Классно! Если чё, я не знаю, кто все эти люди, фандом неизвестный. Написано божественно. (А вообще, когда я сомневаюсь или не знаю автора, то для начала заглядываю в комменты, чтобы решить, читать самому или нет. В данном случае это не понадобилось))
#нонкон_обзор
Нереальность одной ночи
спасибо.
а можешь проспойлерить финал под катом? Ричарда убили?
а можешь проспойлерить финал под катом?
Написано божественно
Пошел читать, соблазненный обещанным божественным качеством, а там типичный фик, даже не особо вычитанный. Может, божественность будет дальше, но когда рука тянется править уже на первой странице, это ну такое. Сорян. Какоридж читать не захотел
Щедрые подарки, fandom Gen 2024
этот ваш дисхоноред
https://archiveofourown.org/collections … s/58605667
Рутинная разделка человека для получения костей, которые пойдут на амулеты. Чудная старушка, спокойная такая, уверенная. Работу работает, чтобы делать подарки!
Слоупок на связи: только увидел, что ты и меня обозрел, дженообзорщик! Спасибо на добром слове
Интересно, на мой миди, который я форсил почти в самом начале выкладок, за последние несколько часов прилетели кудосы от уважаемых и известных в других фандомах авторов. Прорекламировали его где-то что ли?
Мне кудосы толком не прилетели, но на два миди в общем набралось 25 голосов, и я сижу с лицом лица, потому что я очень хочу посмотреть, кто эти люди и нельзя ли их уговорить тоже влиться в ряды шипперов. Хочется по пейрингу читать не только себя и ещё одного прекрасного самоотверженного автора (ключевое слово "одного")
боты шаблон
боты шаблон
Боты если только чужие, наша команда этим не занимается точно. А если шаблон, то я все равно хочу посмотреть на человека, который взял эти фики в шаблон)
кто эти люди и нельзя ли их уговорить тоже влиться в ряды шипперов. Хочется по пейрингу читать не только себя и ещё одного прекрасного самоотверженного автора (ключевое слово "одного")
Анон, не все люди, которые читают фики, умеют их писать.)
Анон, не все люди, которые читают фики, умеют их писать.)
Анон не дурак, анон прошёлся по профилям комментаторов, так что анон знает, что умеют
Можно читать по пейрингу, но совсем не гореть жопой писать про них
Я вот вижу нескольких авторов одного пейринга, которые перекрестно друг друга не опылили кудосами и комментами
Я вот вижу нескольких авторов одного пейринга, которые перекрестно друг друга не опылили кудосами и комментами
Чего удивительного? Сквикнуть отпшкой - проще, чем кем угодно другим.
Я вот по широкой дуге обхожу второго и последнего шиппера своего пейринга в команде. Он пишет пиздец с динамикой, от которой у меня горит до небес.
Чего удивительного? Сквикнуть отпшкой - проще, чем кем угодно другим.
Я вот по широкой дуге обхожу второго и последнего шиппера своего пейринга в команде. Он пишет пиздец с динамикой, от которой у меня горит до небес.
ооо, ко мне так в команду однажды пришёл автор, вдохновившийся моими текстами, и специально! ради меня! натащил по моему отп такого кринжа, что я плакал заму в плечо и не мог даже вычитывать.
Отредактировано (2024-09-25 13:52:21)
ооо, ко мне так в команду однажды пришёл автор, вдохновившийся моими текстами, и специально! ради меня! натащил такого кринжа, что я плакал заму в плечо и не мог даже вычитывать.
Пиздец Сочувствую, анон. Этот ко мне хоть не лезет, только несколько раз вздыхал в комчате, что никто его не читает, никто не фидбечит.