Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Анон пишет:Но как спрятать в вареники рейтинг, закрытый расчлененкой?
Хм... посреди сцены лепки вареников в дом, потрясая вывалившимися из распоротого живота кишками, врывается давно мертвый зомби-муж одной из половинок пейринга. Оказывается, она сама мужа и замочила и закопала на заднем дворе. А теперь он воскрес и в порыве ревности гоняется за женщинами по дому с топором, пытаясь замочить их топором.
Одни беды от этих ваших вареников, пиздец.
А теперь он воскрес и в порыве ревности гоняется за женщинами по дому с топором, пытаясь замочить их топором.
Не замочить, а выебать.
И что самое характерное - топор таки оказывается в пизде одной из лепильщиц.
Второй двойная забота: закопать выдохшийся от беготни труп зомби-мужа и провести зомбифицирующий обряд над свежим трупиком, чьи кишки вывалились уже из пизды.
Чтобы в следующий раз, когда кому-то из них придет в голову побегать, они не спотыкались об собственные внутренности, она аккуратно отрезает болтающиеся части потрохов и выносит в компостную яму. Пойдут на удобрение розочкам и геранечкам...
анон прочитал и почему-то вспомнил рассуждения о распознавании хейтерства
Да все гораздо проще, можно налепить вареников с начинкой из человечины и подробно расписать, как готовили фарш. Или tw
вареников с начинкой из человечины
В условиях же было, что они без мяса, не?
Эх, такую прикольную миди принесу на рейтинг, но форсится не буду. Но там будет интересный кинк, может, аноны сами её найдут.
Пойду я отсюда со своей романтикой нафиг...
Но там будет интересный кинк, может, аноны сами её найдут.
*с надеждой* омораши?
Какая романтика на высоком рейтинге? Мы тут подрочить собрались, а не слюни пускать!
Анон, я просто жажду жизнерадостной романтичной ебли, со взаимным удовольствием, желательно после горячего юста. Так что если подходит фандом или оридж, я твой клиент.
Какая романтика на высоком рейтинге? Мы тут подрочить собрались, а не слюни пускать!
Какая напишу, такая и будет! Эротическая сцена есть, а остальное будет стекло с романтикой. Потому что на низком рейтинге я стебался, флаффился и приключался.
Анон, я просто жажду жизнерадостной романтичной ебли, со взаимным удовольствием, желательно после горячего юста. Так что если подходит фандом или оридж, я твой клиент.
У меня будет романтичная жизнерадостная ебля с тройным удовольствием со стороны всех трех участников. Юста не будет, зато будут тентакли.
У меня будет романтичная жизнерадостная ебля с тройным удовольствием со стороны всех трех участников. Юста не будет, зато будут тентакли.
То что доктор прописал
Я лично на миди жду текстов с сюжетом, рейтинг в довесок. Дрочные отношения, кинковые ситуации в которых случается ебля. В общем, миди это рейтинг с обоснуем, без него столько слов неохота читать.
*показывает джен из-за угла* кто-нибудь будет?
Отредактировано (2022-09-07 21:13:11)
*показывает джен из-за угла* кто-нибудь будет?
Я! Мой главный кинк — читать джен на рейтинге.
Я лично на миди жду текстов с сюжетом, рейтинг в довесок. Дрочные отношения, кинковые ситуации в которых случается ебля. В общем, миди это рейтинг с обоснуем, без него столько слов неохота читать
Плюсую, анон и сам такое несу
У меня будет омегаверс с юстом, н-нада?
Я лично на миди жду текстов с сюжетом, рейтинг в довесок. Дрочные отношения, кинковые ситуации в которых случается ебля. В общем, миди это рейтинг с обоснуем, без него столько слов неохота читать.
Тоже самое жду.
Романтика нужна!
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские мибблы на ФБ2022, часть 2
По капле от команды fandom Bucky Barnes 2022
Канон: "Сокол и Зимний солдат"
слеш, вампир!Баки Барнс/Гельмут Земо, рейтинг за секс
I'm back, bithes от команды fandom Karamora of Central Russia 2022
Канон: Карамора
слеш, Дашков/Юсупов, рейтинг за секс
Агат от команды fandom Karamora of Central Russia 2022
Канон: Карамора (преканон)
фем Саша Ишимская/Алина Ткачева, рейтинг за секс