Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
За этих двух анонов скажу, что это было Наруто, а пейринг не скажу, вы тоже сходите
Ну если это было наруто, то я уже ходил туда
https://archiveofourown.org/works/58909189
Очень зашел мистический детектив по Hawaii Five-0 с АУшными оборотнями.
Единственное, показалось, что тройничок там лишний, можно было и без него.
А мне вот прилетел от одного. Видимо, он так решил меня отблагодарить за то, что я все его тексты читал и комментировал, единственный из команды.
А почему ты не рассматриваешь вариант, что сокоманднику понравилось?
А меня даже в команде не замечают.
Зато бебебета, которая проигнорила все мои работы, пишет, оказывается, с ошибками. Может, она как бета хороша — не получилось шанса заценить.
Анончики из Калейдоскопа смерти посмотрите второй миди про наложника, там опечаток тьма много, а миди только до половины прочитан. Читать интересно, но "пережитое ханьфу" в пару вельветовому сердечку очень с настроения сбивает и выкидывает из текста нафиг
пережитое ханьфу
Ну а что, бывалый персонаж, не одно ханьфу пережил.
Читать интересно, но "пережитое ханьфу"
А на ваше ханьфу тоже клали хуй?
У него нет возможности что-либо заподозрить, потому что отзывы я писал вдумчиво и акцентировал внимание на том немногом, что мне понравилось. Там и вранья-то не было по сути.
Ну, сейчас он твои сообщения прочитает и узнает себя
Погуглил ханьфу. Не понял ещё сильнее.
Погуглил ханьфу. Не понял ещё сильнее.
Наверное, в тексте должно быть "перешитое", но написали пережитое?
Наверное, в тексте должно быть "перешитое", но написали пережитое?
Ага. Там опечаток в количестве. Я про это и написала.
Пережитое этим ханьфу пережил бы не каждый, но он снова надел его на голое тело и вышел в ночь.
Там опечаток в количестве. Я про это и написала.
И есть тег, что работа не бечена. Я бы не сравнивал опечатку с осознанным выбором слова
Я бы не сравнивал опечатку с осознанным выбором слова
Так я и говорю про опечатки. Особенно в напряженные моменты.
Но еще, там не то чтобы открытый финал, а макси и миди больше похожи на главы большой неоконченной работы, а не на отдельные части.
Так я и говорю про опечатки. Особенно в напряженные моменты.
Но еще, там не то чтобы открытый финал, а макси и миди больше похожи на главы большой неоконченной работы, а не на отдельные части.
А ты это тут говоришь зачем? Иди к оргам.
А ты это тут говоришь зачем?
Может, потому что это тред обсуждения текстов? Да нет, не может быть.
Так ты не текст обсуждаешь, а опечатки, хотя анон выше сказал, что есть тег небечено. И если это часть работы, но у нее есть логичный финал, то в чем проблема?
Можешь на спецквесте убедиться. Текст не читал, если что.
Так ты не текст обсуждаешь, а опечатки
А опечатки в тексте. То есть обсуждается текст все же
Дранон
А опечатки в тексте. То есть обсуждается текст все же
Дранон
Если в тексте есть пометка, что он небечен, то вряд ли она там просто так. Если в тексте с пометкой нон-кон окажется нон-кон, тоже попросят пофиксить?
С учетом предыдущих намеков на слишком нежных и не закаленных в жестоких фандомах, предполагаю, что у анона с доебками есть к автору или команде что-то личное.
Я читал много фиков с опечатками, где нет тегов про отсутствие бетинга, и в голову не пришло идти с этим сюда. Надо было, аноны, как думаете?
Может, создать отдельную тему для вноса опечаток?
Отредактировано (2024-09-18 19:09:33)
С учетом предыдущих намеков на слишком нежных и не закаленных в жестоких фандомах, предполагаю, что у анона с доебками есть к автору или команде что-то личное.
Какое лично Просто там ржачные опечатки .
Если кому вдруг придет в голову идея обсудить текст, то лучше гнать прочь эту гнилую идею, закрыть инсайд и сесть на руки. А потом аноны ноют, что тишина, мертвые с косами, фб умерла
Просто там ржачные опечатки
То есть ты не текст решил обсудить, а поржать над опечатками? Тебе пять?
Сходил бы к команде, думаю, они были бы благодарны.,