Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
*смачно раздает пизды всем, себе в том числе*
*смачно раздает пизды всем, себе в том числе*
Надеюсь, все напишут пиздатые миди со множеством фема!
Надеюсь, все напишут пиздатые миди со множеством фема!
Эхехе, у меня как раз будет одно фемное как минимум, и два фемных, если успею
и у меня фем, бгг) но я всё просрал и пишу какую-то фигню, ахах
Я свои фемные уже написал, пишу дженовое ) но пёзды давайте, пригодятся.
ммм, я собирался фем, но вряд ли успею
я пишу по отп( допилил две трети, остался рейтинг
Я написал рейтинг, осталось все остальное!
А я заболел и не могу закончить даже одно начатое миди. К счастью, в моих командах оргминимум уже закрыт и без меня.
У меня боевка сейчас начинается. Но я только к вечеру смогу вернуться к тексту.
Я написал рейтинг, осталось все остальное!
Давай меняться!
Мне осталось дописать развязку и постельную сцену. Потом зафиналить редактурой. Текст для того, что написан за неделю очень достойный, но особых событий нет, чисто про любовь
А я отдал миди бете!
Результаты голосования за мибблы комбата
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 80vmbalDU/
Отредактировано (2022-09-07 18:05:06)
А те голоса, которые после 12-ти ночи, не учитывают? А то я опять забыл проголосовать и проголосовал после.
Результаты голосования за мибблы комбата
спасибо, анончик
Бля, и у меня фем, но сюжет свернул куда-то не туда, поэтому героини вместо ебли начали лепить вареники. А рейтинг я судорожно заткнул расчлененкой. А еще я тоже не успеваю дописать эту ебалу к дедлайну!
Чувствую себя, как та собака из мема this is fine.
у меня фем, но сюжет свернул куда-то не туда, поэтому героини вместо ебли начали лепить вареники
Когда хотели потрахаться, но вам за 30, работа и жизнь вас уже выебали, и нунахер, лучше уж уютно лепить вареники?
Отредактировано (2022-09-07 18:55:57)
Когда хотели потрахаться, но вам за 30, работа и жизнь вас уже выебала, и нунахер, лучше уж уютно лепить вареники?
Да это ж моя жизнь каждый день.
Да это ж моя жизнь каждый день.
Каквжызне (с)
На самом деле очень понимаю героев автора выше. Я бы тоже лучше вареники, а не это вот все. Уют!
Бля, и у меня фем, но сюжет свернул куда-то не туда, поэтому героини вместо ебли начали лепить вареники. А рейтинг я судорожно заткнул расчлененкой. А еще я тоже не успеваю дописать эту ебалу к дедлайну!
Чувствую себя, как та собака из мема this is fine.
Но почему тогда вареники, а не пельмени, Холмс?
почему тогда вареники, а не пельмени
Мы ж, вроде, в том обсуждении выяснили, что пельмени — это гетерокультура?
Так может у них они с фаршем? Но тогда надо пирожки…
Но как спрятать в вареники рейтинг, закрытый расчлененкой?
Хм... посреди сцены лепки вареников в дом, потрясая вывалившимися из распоротого живота кишками, врывается давно мертвый зомби-муж одной из половинок пейринга. Оказывается, она сама мужа и замочила и закопала на заднем дворе. А теперь он воскрес и в порыве ревности гоняется за женщинами по дому с топором, пытаясь замочить их топором.