Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
пати - это весело, неси)
Там невесело, там слэшная драма и плохой конец, а пати сильно фоном.
не, стоп, я говорю.
Я запутался в анонах и не знаю, кто это - ты. Я просто приношу иногда ссылки, когда что-то просят, а в ответ тишина. А мне же пообсуждать хочется, я ж прочёл и имею мнение, мне бы поговорить.
Как оридж могу, если там 2-3 героя в начале, потом можно больше, но постепенно. А в идеале, чтобы их 2-3 и осталось.
Анон из мелконёха поэтому старается в каждом тексте минимизировать канонный табор персонажей и рассказать немного обо всех, кто остался, даже если это базовая инфа, которая переходит из фика в фик (но кроме мелконёховых софандомцев - и то не всех - её никто не может знать)
Отредактировано (2024-09-16 14:10:04)
Хороший плохой брат (СПН, винцест)
Почесал кинки, спасибо за рек
Анон из мелконёха поэтому старается в каждом тексте минимизировать канонный табор персонажей и рассказать немного обо всех, кто остался, даже если это базовая инфа, которая переходит из фика в фик (но кроме мелконёховых софандомцев - и то не всех - её никто не может знать)
Анон из другого мелконеха не понимает, нахуя так делать. Всё-таки большинство читающих фички, если это не кинковый пвп, приходят за каноном, который знают. Не говоря уже о том, что экспозиция не всегда уместна и часто выглядит чужеродно
приходят за каноном, который знают.
Почти все, кому интересен наш канон, уже в команде.
Отредактировано (2024-09-16 14:16:41)
анон смотрит на кудос жалости от сокомандника, бессмысленный и беспощадный.
*смотрит на такой же*
А как команда махала помпонами вместо того, чтобы самим написать хотя бы еще один миди божечки
Анон пишет:*автор дополз до треда* Спасибо, аноны
Я вот думаю, не надо ли мне припасть к канону.
Нууу... Наша команда идёт по фракции, которая занимает хорошо если треть объёма от канона. Так-то канон куда больше про самих вампиров, чем про борьбу с ними.
Но картинка красивая, персонажи яркие, а сюжеты драматичные.
А мне же пообсуждать хочется, я ж прочёл и имею мнение, мне бы поговорить.
Запрашиваю коллективные чтения
Жаль, но что поделать. Я не мог никуда деть пати ГГ из описания канонных событий(
Еще раз извини, анончик. Если бы хоть крошечное представление о фандоме иметь, ну, знаешь, антураж, время, герои и чем они живут, и т.д., и не только что в фандом-вики прочитанное, а немного устоявшееся, то легче. А тут, к сожалению, совершенно незнакомый мне фандом. Вот как говорят о проклятии тысячи китайских имен, так и тут. Это не Джон и Мэри, и не Егор с Тамарой, поэтому тяжеловато.
Желаю тебе благодарных читателей. Хотя на истории с несчастливым финалом желающих обычно меньше, но они, как правило, точно знают чего хотят.
Анон далеко не в восторге от имеющихся фиков Норрингтон/воробей, но все прочитал, ибо хоть что-то, это раз.
а? ы? на мидиках есть спаррингтон? где?
Жду анона с ксено-обзорами также яростно как сезон хурмы
Анон пишет:Анон далеко не в восторге от имеющихся фиков Норрингтон/воробей, но все прочитал, ибо хоть что-то, это раз.
а? ы? на мидиках есть спаррингтон? где?
Кому нравится Норрингтон, кусты зафигачили его в свой канон вместо какого-то перса и получилось красиво. Видео на безрейтинге визуала
Кому нравится Норрингтон, кусты зафигачили его в свой канон
Что ж ты без ссылки, у кустов больше ложноножек, чем у кого-либо.
Почти все, кому интересен наш канон, уже в команде
Мне было бы жалко впихивать в текст ненужное, что вряд ли скажется на нем хорошо, только ради шанса, что кто-нибудь из жалости пойдет читать какоридж
Мне было бы жалко впихивать в текст ненужное, что вряд ли скажется на нем хорошо,
Значит, ты не умеешь подавать информацию не снотворными инфодампами, а встраивать ее в диалоги, короткие мысли персонажей и т.д.
Мне было бы жалко впихивать в текст ненужное, что вряд ли скажется на нем хорошо, только ради шанса, что кто-нибудь из жалости пойдет читать какоридж
Тебе жалко, ты не впихиваешь. Тот анон хочет и впихивает, тебе-то что? Все должны ходить строем и делать как ты?
Значит, ты не умеешь подавать информацию не снотворными инфодампами, а встраивать ее в диалоги, короткие мысли персонажей и т.д.
Ну как бы да.
Отредактировано (2024-09-16 16:01:21)
Для магических школ картина скорее бывалая, но как абстрактный пример - в точку, да)
Отредактировано (2024-09-16 16:22:51)
Унизь его ответной кудосовой жалостью
Сферический пример в вакууме хорош, но не тогда, когда для понимания картины нужно разбираться в дядях Цзинь Лина. Далеко не всё можно переделать в какордиж парой-тройкой перестроенных фраз
Сферический пример в вакууме хорош, но не тогда, когда для понимания картины нужно разбираться в дядях Цзинь Лина. Далеко не всё можно переделать в какордиж парой-тройкой перестроенных фраз
Неразборчиво выеби дядей друг другом.