Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
А этому анону опять не додали ганплея. На этот раз таких тегов в списке тегов нет вообще. Не то чтобы редкий кинк, но...
Анон пишет:Жажду почитать про секс в одежде, неловкую/ловкую, быструю/медленную дрочку в публичном месте. Грязные разговорчики тоже можно и нужно)
Грязные, грязные разговоры в нежном ER , не пугайся саммари, там дрочно
https://archiveofourown.gay/collections … s/58953328
Не зашло, анон( Не зная канона сложно.
Попробуй эти, может.
Спасибо. Канон Терема правда знаю смутно, но, надеюсь, не помешает.
Канон Терема правда знаю смутно, но, надеюсь, не помешает.
Там один фик аушка с едва намеченной отсылкой к канону, другой - изолированная история, а третий я всё ещё не прочёл, так что не знаю, но он большой, в большом тексте обычно проще уловить контекст.
Анон-ксеноёб читает ксеномиди и охуевает.
Всего 13! Чё так мало-то
https://archiveofourown.org/collections … id=1542112
Вот ссылка на подборку ксено для желающих, и второй повод для охуевания - фатальная неоткудошенность. Вот первый же фик забавный, бодрый, с яйцекладением, ну и кудосы-то где, ровно мой анонимный и ещё чей-то.
Как грустно стало :(
Народ, все дедлайны дописаны, до спецквеста время ещё есть, го миди читать - с нёхами и без.
Отредактировано (2024-09-15 17:59:32)
Мне из этих ксеномиди особенно понравился "Вклад в науку", очень мило и забавно написано, хотя кто все эти люди я совершенно не в курсе и читала как оридж)
Я не ксеноеб, поэтому не составлю компанию. Посмотрел свои фандомы и пэйринги, а там как-то не очень. Буду что-то пробовать как оридж или по более-менее понятным фандомам. Но грустно чо уж.
Всего 13! Чё так мало-то
Теперь 14 может кто еще вспомнит, что тег забыл?
может кто еще вспомнит, что тег забыл?
Кроме ксенофилии ещё есть тэг ксено без филии, кто-то его ставит. Ещё есть просто тэги по типу драгон секс или там секс с призраком, на них тоже не всегда ксено ставят.Так что по итогу может быть и намного больше.
По Небожителям в этом сезоне ни в чем себе не отказывают.
Один автор, сука, плодовитый. Потрясающее ощущение, когда автор попал в кинки, но посде фиков хочется помыться.
Анон с обзором кинков, спасибо за обзор, спасаешь время
Один автор, сука, плодовитый. Потрясающее ощущение, когда автор попал в кинки, но посде фиков хочется помыться
Сегодня как раз в их треде читал, что многие фандомные райтеры не пишут, потому что фидбэк маленький. Вот и выходит, что один автор на битве. А мне и в кинки не особо попадает.
Блин, накачал в читалку фиков, пока скачивал - горел, ух! (всех полайкал, если что) А сейчас чот хочется не читать, а пообщаться. А чатеги вымерли, и холиварка тоже. Дурная голова, блин((
Толкинообзорщик: я правильно определил, что кроме команды Толкина на миди рейтинга по Толкину больше работ нет?
Толкинообзорщик: я правильно определил, что кроме команды Толкина на миди рейтинга по Толкину больше работ нет?
Похоже, что так, да. Четыре мидии. По крайней мере, в поиск по всему левелу попадают только они.
Отредактировано (2024-09-15 19:27:14)
не форс, только что прочитал и с трудом выплываю из розового тестостеронового моря
Анон, спасибо за рек, печенек тебе! Я не в марвелах и какориджи обычно не, но чот открыл после твоих слов и неожиданно подрочил, да так, что кончил. Я бы даже комментарий автору оставил, но у них закрыто от незарегов, ну хоть лайкнул. Может, тут кто из команды сидит. Тройнички меня не соблазняют, но фик написан очень кинково, я только уже на язык подрочил, а остальное само пошло
Блин, накачал в читалку фиков, пока скачивал - горел, ух! (всех полайкал, если что) А сейчас чот хочется не читать, а пообщаться. А чатеги вымерли, и холиварка тоже. Дурная голова, блин((
Сочувствую, анон. О чём пообщаться хочешь?
А сейчас чот хочется не читать, а пообщаться. А чатеги вымерли, и холиварка тоже.
А ты почитай и попробуй пообщаться про фики с авторами в комментах, с софандомцами в фандомном треде и тут просто про прочитанное. Совместишь приятное с приятным.
рандом первых фраз нести?
рандом первых фраз нести?
всегда.
▼тоже жалобная асибяка⬍
Ты молодец! Форсись.
Как думаете, вампироанон еще придет или больше не?
Я миди с надеждой на него писал...
А этот Лотосовый терем мне хвалили, хэ там точно есть (я заглянул в финал), тоже на фоне кейса, но сам я пока ещё не читал: https://archiveofourown.gay/works/58898662
какой дизайн красивый
какой дизайн красивый
У этой команды всё время красивый дизайн (и часто даже читабельный при этом). Видимо, хороший верстальщик.
Наткнулся у команды гарридрак на свой любимый кинк - потерю памяти с хорошим концом, в обоих миди.
Может у кого-то еще такое есть? слэш или гет, не джен.