Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Три оперативных кудоса от подружек сразу после выкладки для популярности сделают больше, чем попадание в чтения из жалости.
Да вот нифига эти три оперативных кудоса могут так и остаться единственными. Ну, может, четвертый за неделю подтянется и пятый за год.
Отредактировано (2024-09-04 16:08:08)
У моего наиболее кринжового пвп на мибблах больше кудосов, чем у хороших, годных фиков сокомандников, что за херня в этом фандоме
Анон, а русский/английский? А то я облизываюсь, но боюсь оказаться тем самым Пальяччи
оффтоп
вот я в команде ретро и шаблонов нет
(и даже в другой команде кэпа нет, но я в маленькой)
чего-то аноны путают шаблоны, рекламу и репутацию команды (потому как хорошие фики в тех же фандомах в другой команде кудосов имели меньше и дело не в параде сокомандников под текстами)
Насобирал немного рандомных текстов на #фб_обзор, из фэндомов с несколькими работами старался брать в основном недокудошенные и неоткомменченные. Всего семь текстов, а я уже заебался как на работе с графиком 6/1, всем обзорщикам передаю свое безмерное уважение
мне понравился больше всего первый, который по книге «Твоя капля крови» Ины Голдин, и даже вызвал желание припасть к канону (но тут уж точно никто не сможет додать контента, потому что фэндом, видимо, очень малоизвестный).
По этой книге в прошлом году целая команда ходила, если что
анон не из команды
Продолжаю ксенообзор!
#фб_обзор #фб_рек
Анон-ксеноёб - погряз в реале, но не сломлен.
Отредактировано (2024-09-04 20:16:08)
оффтоп
▼Скрытый текст
Не Пальяччи!
По этой книге в прошлом году целая команда ходила, если что
Анон-ксеноёб - погряз в реале, но не сломлен.
У моего наиболее кринжового пвп на мибблах больше кудосов, чем у хороших, годных фиков сокомандников, что за херня в этом фандоме
У моего крижового пвп, которое я собиралась удалить после битвы и забыть навсегда и за которое мне стыдно, уже столько же кудосов, как у моего макси, которое я люблю до боли в каждой клеточке тела Это так сильно бесит - не передать!
У моего крижового пвп, которое я собиралась удалить после битвы и забыть навсегда и за которое мне стыдно, уже столько же кудосов, как у моего макси, которое я люблю до боли в каждой клеточке тела
Анон, очень много людей, которым короткий текст прочитать проще, чем длинный, я тоже такой
Присоединюсь к недоумению. Написал два фика по пейрингу, один из которых позже показался мне хуетой. А восторженный отзыв получил в итоге именно он. Штош
Присоединюсь к недоумению. Написал два фика по пейрингу, один из которых позже показался мне хуетой. А восторженный отзыв получил в итоге именно он. Штош
На вкус и на цвет, анон. Может, оба твоих фика кому-то понравились, просто на один нашёлся активный читатель-комментатор, а на второй нет.
Может, оба твоих фика кому-то понравились, просто на один нашёлся активный читатель-комментатор, а на второй нет.
Ну так я и по кудосам вижу, что понравился только один
Отредактировано (2024-09-04 21:57:48)
меня прет по старенькому канону, который уже никому не нужен, и я сижу с 2-3 кудосами. хотя объективно это не худшие мои работы. такие дела.
меня прет по старенькому канону, который уже никому не нужен, и я сижу с 2-3 кудосами. хотя объективно это не худшие мои работы. такие дела.
пофорсись
Мы буквально отрыли кончившийся канон 2009 года
Особенно жалко сокомандника с одним кудосом(не моим, я надеюсь что до него хоть недокудошенными дойдут)
Думаю может поискать других таких же неудачников и попробовать почитать
Я другой анон, и у меня форситься это считай под ником писать(
Отредактировано (2024-09-04 22:44:02)
я надеюсь что до него хоть недокудошенными дойдут
недокудошенных один раз читают, не?
форситесь, вдруг кому надо именно это.
недокудошенных один раз читают, не?
Да, один.
Я другой анон, и у меня форситься это считай под ником писать(
иии что? никто не знает ни тебя, ни твой канон, в чем проблема?
которое я собиралась удалить после битвы и забыть навсегда и за которое мне стыдно
анон, кинь в анонимную коллекцию/заорфань, не удаляй! (ну или просто не деанонься...)
Анон-ксеноёб, ты титаник и рояль!!!
У кого есть хороший дженовый экшен? форситесь
Сеймеев рекали? Если сражения с нечистью входят в экшн.