Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
вечные срачи "как автор смеет любить своего любимку"
Ты еще забыл другую половину вечных срачей: "как автор смеет не любить своего нелюбимку".
Анон пишет:вечные срачи "как автор смеет любить своего любимку"
Ты еще забыл другую половину вечных срачей: "как автор смеет не любить своего нелюбимку".
Ну я ж конкретно о себе говорил, у меня нелюбимок нет. Но открывать обсуждения своего фикла и стабильно видеть, как люди исходят злобой из-за моих любимых персонажей, ну такое.
Поначалу вроде ерунда, но через полгода-год просто руки опускаются и не хочется писать вообще ничего.
та же хуйня во всех крупных фандомах, потому что нет проблемы "обожэ, новый фик, какое счастье!"
Ничо не знаю, у меня 36 кудосов
Кроме крупных китайцев, кустов и артонов, столько лайков набирают еще кайлакс и ретро и в ретро я уже был. Отсюда приходим к выводу, что время ебать первый орден и вступать в кайлакс
ебать первый орден и вступать в кайлакс
Анон всплакнул, потому что его отп - один из пейрингов, которые как раз в кайлакс не проходят
Анон всплакнул, потому что его отп - один из пейрингов, которые как раз в кайлакс не проходят
Пох?
Анон пишет:вечные срачи "как автор смеет любить своего любимку"
Не знаю, я на первой странице по кудосам, но нашему фандому кристаллически похуй на фб. Не помню ни одного срача за фики за последний год.
Я не знаю, что с тобой тогда делать, анон, это ужасное невезение упасть в редкокитайцев
Да даже не из редкокитайцев. Я на ЗФБ, кажется (но, может, и на прошлой ФБ, не факт), читал классный фик по Хонкай: Стар Рейл. Это китаеканон, и у него даже очень много фанатов, но коммент на тот момент был один, от меня. И кудосов почти не было, ну, то есть, даже штук пяти. Причиной могу предположить лишь не самый популярный пейринг. А при этом в "обозрю, только не китайцев" тоже подпадает, хотя там сеттинг - вообще космоопера.
Пох?
Скрытый текст
Кайлакс и ретро в чьих-то шаблонах?
Ретро - скорее всего, а кайлаксы, вроде, и так всегда были популярны. Канон известный многим, немало контента, часто носят юмор, а юмор любит аудитория (помню, и тут на хс форсили какие-то их фики), и те же артеры классные, даже я за их визуал какоридж голосую и кудошу обычно.
Ни на что не намекаю, но на рейтинге у кайлаксов больше других пейрингов, чем собственно кайлакса
make первый орден great again
Причём тут шаблоны, речь про кудосы под текстами 🤨
Мне хочется хотя б до 30 дотянуть, чтоб число красивое было...
Один мой миббл в выкладке все игнорируют, больше фидбечат другие, а я именно за него больше всего переживал. Даже форситься теперь боюсь, вдруг он просто говно, поэтому все его игнорят
Даже форситься теперь боюсь, вдруг он просто говно, поэтому все его игнорят
Намекни, попробую дойти до тебя
У нас в команде мибблов меньше, чем макси, причем один из них богопротивный пейринг (судя по количеству фиков и бинго проблематикой), а второй... Наверное, надо было поставить тэг крэк. Но с тэгами там все плохо. До сих пор не могу понять, как это нам так удалось
Один мой миббл в выкладке все игнорируют, больше фидбечат другие, а я именно за него больше всего переживал. Даже форситься теперь боюсь, вдруг он просто говно, поэтому все его игнорят
Я когда в треде форсился, у меня прибавился 1 кудос и коммент)
Скрытый текст
Причём тут шаблоны, речь про кудосы под текстами 🤨
Кажется, общеизвестно, что кэп ретро капитанит обычно ещё 4-5 команд, и у всех у них перекрестные кудосы и шаблоны.
Кайлакс и ретро не пересекаются вообще никак. И уж тем более кэпами.