Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Блин, тексты пока полное расстройство, ничего толком не понравилось(
мне мои фандомы не додали вообще, но когда я пошел обзирать, нашел много неожиданного золота, которое само по себе скорее всего не зачел бы. на низком рейтинге была та же история. рекомендую
Блин, тексты пока полное расстройство, ничего толком не понравилось(
Я сначала тоже обсквикался, то нон-кон, то расчленёнка, кровищща, тентакли, разбивающие пейринги, либо просто бессюжетная ебля, практически атг. Но нашёл несколько, которые неплохо зашли. Отдельно задолбали тексты, разбитые на несколько частей и рассеянные по левелам, окончание, видимо, будет на спецквесте.
мне мои фандомы не додали вообще, но когда я пошел обзирать, нашел много неожиданного золота, которое само по себе скорее всего не зачел бы. на низком рейтинге была та же история. рекомендую
Удваиваю, у меня так было на ББ. По моим фандомам просто удручающие нули мимо кассы почти везде, но поискал по кинкам или просто хорошим описаниям, и наскрёб кучу хорошего.
Мне у китайцев понравились бу-шные жезлы усмирения и тентакли. Жезлы забавные и горячие, тентакли тентаклевые, но графичности не хватило.
Тентакли https://archiveofourown.gay/collections … s/58552642
Жезлы https://archiveofourown.gay/works/58577527
Отдельно задолбали тексты, разбитые на несколько частей и рассеянные по левелам, окончание, видимо, будет на спецквесте.
Не читай серии. Как будто кто-то заставляет.
Как будто кто-то заставляет.
Авторы, которые не помечают это даже в примечаниях, не говоря уже об оформлении серий. У меня уже раза три было, когда я читаю фик, который выглядит, как часть большей истории - ну, это мибблы, там половина такие, это не недостаток, - а потом по какой-нибудь фразе в конце становится понятно, что это прода чего-то, что я уже читал, но это что-то еще попробуй найди.
Причем я-то другой анон и люблю серии и проды, но счас реально зашкаливает внезапно не подписанное.
Мне у китайцев понравились бу-шные жезлы усмирения и тентакли
что значит бушные жезлы? я предполагаю только бывшие в употреблении, но по контексту тогда выходит странное
Не читай серии.
Это если вообще указано, что это серия. И если сразу понятно, что это не несколько связанных текстов, каждый из которых можно читать отдельно, а один, разбитый на части.
бу-шные жезлы
И даже inspired на легендарочку не поставили, фу такими быть.
Авторы, которые не помечают это даже в примечаниях, не говоря уже об оформлении серий.
А как тогда угадывать, что это серия, а не просто какой-то общекомандный фанон или накур?
Я вскинулся, потому что я люблю серии, но когда все работы собраны собственно в серию или, во избежание деанона, привязаны через inspired by. Чтобы сразу было понятно, что с чем связано и в каком порядке читать.
Аноны, я с тэгами как-то не очень по каким в выкладке искать что-нибудь забавное и милое? Чтобы никакого стекла и драмы, просто для уюта. Заранее спасибо
Fluff
Аноны, я с тэгами как-то не очень по каким в выкладке искать что-нибудь забавное и милое? Чтобы никакого стекла и драмы, просто для уюта. Заранее спасибо
Fluff
https://archiveofourown.org/collections … id=1542121
Еще всякое типа Everything is Beautiful and Nothing Hurts, Domestic Fluff, Fluff and Humor
Тоже захотелось, пойду окунусь)
https://archiveofourown.org/collections … s/58614181 Детройты, фемдом, я дранон, меня погладило)
Да, неплохой текст, часть с фемдомом, несмотря на пару, мнэ, стилистических огрехов, автору удалась
Вместе с уникальными эльфами теперь копирайты на секс-игрушки?
У меня есть заявка на миди, аноны
У меня есть заявка на миди, аноны
Слишком много вариантов
Бонусом драка в сексшопе на фаллоиметаторах и на складе за партию фаллоимитаторов.
На фоне бубнящая третья группировка говорит что будущее в резиновых вагинах и грузит в них мяу.
Так эта безвкусица про ЛЦЖ, толкающего палки в жопу, все же заимствованная откуда-то идея? Сам фик неплохой, но обоснуй просто вышел из галактики.
+++
Но заметь, везде проставлены теги про недружелюбие!
Но рекламируют на холиварке каждый раз очень кокетливо, не говоря что это хейт персонажа. Вот только в этой теме два раза вносили как "шикарную гадающую женщину". Какие-то стеснительнеые хейтеры пошли
я кустовый
а пофорси мне под катом, я иногда читаю кусты, хотя из фандома ушел лет 10 назад.
Анон пишет:Но заметь, везде проставлены теги про недружелюбие!
Но рекламируют на холиварке каждый раз очень кокетливо, не говоря что это хейт персонажа. Вот только в этой теме два раза вносили как "шикарную гадающую женщину". Какие-то стеснительнеые хейтеры пошли
Щас тебя обкекают в гнездышке, что ты не понимаешь шуток над тупыми лаверами.
Так эта безвкусица про ЛЦЖ, толкающего палки в жопу, все же заимствованная откуда-то идея?
Ну не лично, но там тоже жезлы в качестве наказания в Гусу, и это прямо легендарный для фандома фик, если жить не под камнем.
https://archiveofourown.org/works/28616949
Пробей в поиске по слову "жезл", чтоб припасть непосредственно к интересному.
Анон пишет:Так эта безвкусица про ЛЦЖ, толкающего палки в жопу, все же заимствованная откуда-то идея?
Ну не лично, но там тоже жезлы в качестве наказания в Гусу, и это прямо легендарный для фандома фик, если жить не под камнем.
https://archiveofourown.org/works/28616949
Пробей в поиске по слову "жезл", чтоб припасть непосредственно к интересному.
Спасибо, спасибо, я уже просветился с твоих слов, нинада больше, буду дальше жить под камнем
Фик с ченсянями хороший, но... Эти жезлы, идея этих жезлов...