Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Но все таки представление канона по некоторым фикам лучше не составлять
Это, конечно, да. А то придешь такой, думая, что там нормальные отношения, а там на тебя такой пиздец выскочит, что ой-ей
Аноны давайте тут без этого срача, для этого целый тред есть.
Если заинтересовался анончик, приходи в главный тред, или срочный, как тебе удобнее)
Но все таки представление канона по некоторым фикам лучше не составлять
Так это с любыми фичками работает по любому канону. А то начитаешься про сияющий Надор или Вейдера-отца народа
Но если анон любит секс-пыльцу, то это прям для него фандом. Там её воз и маленькая тележка насыпаны, даже часто не тегается.
Но если анон любит секс-пыльцу
Не, это снова в небожителей
Но в системе она чуть не в каждом втором, а там - нет.
это ты секс-пыльцой называешь кровь демона?..
Вот когда у вас в небожиже из-за секс-пыльцы герои заведут себе гарем на 600 тянок, тогда и поговорим
Ну нет, у нас гг в тропе "фак ор дай" выбрал умереть, какой нам гарем
Ну нет, у нас гг в тропе "фак ор дай" выбрал умереть,
Остались еще высокодуховные герои
Ну да, наш-то все время выбирает фак
Анон пишет:Но в системе она чуть не в каждом втором, а там - нет.
это ты секс-пыльцой называешь кровь демона?..
Это я так называю любую неестественно возбуждающую хрень, без разницы, растительного она происхождения или нет. Кровь небесного демона может тоже выступать в этом качестве, но не обязательно, она вещь на диво универсальная.
Если заинтересовался анончик, приходи в главный тред, или срочный, как тебе удобнее)
"Срочный" - это срачный? Не, я существо мирное, лучше в главный. хД
начитаешься про <...> Вейдера-отца народа
Бгг, а что, не так что ли?!
Шучу, но кстати, ЗВ я курю много лет, даже в онлайнку лет пять играл, и в том каноне я как раз за ситхов.
если анон любит секс-пыльцу
...желательно с нон/даб-коном, ага. хД
Анон пишет:Вот когда у вас в небожиже из-за секс-пыльцы герои заведут себе гарем на 600 тянок, тогда и поговорим
У нас также секс - это часто самое эффективное, а то и единственное лекарство от всей остальной невозбуждающей хрени.
лучше в главный
Там ебанутая цензура. Слово об ЛБХ без уважения=предупреждение.
У нас также секс - это часто самое эффективное, а то и единственное лекарство от всей остальной невозбуждающей хрени.
Но только с определенными демонами и полукровками от них! Не вводи людей в заблуждение!
(Хотя ладно, просто секс тоже так часто работает, но в основном в фичках)
Продолжение сбора ссылей по пыльце и ксено, всем спасибо!
#фб_обзор
Анон, спасибо тебе огромное!
но в основном в фичках
Да, зря я не уточнил, спасибо.
"Срочный" - это срачный? Не, я существо мирное, лучше в главный. хД
о главном треде лучше всего расскажет история под катом
а после неё лучше начать перекатываться куда угодно уже х)
Анон пишет:это ты секс-пыльцой называешь кровь демона?..
Это я так называю любую неестественно возбуждающую хрень, без разницы, растительного она происхождения или нет.
Если что, чтоб срача вдруг не случилось, в изначальном запросе я то же самое имел в виду. Любая возбуждающая хрень, в идеале с "фак-ор-дай" или более мягкими вариантами. Кровь демона под него отлично подходит, если от неё сдохнуть как хочется в койку упасть.
Там ебанутая цензура. Слово об ЛБХ без уважения=предупреждение.
*задумчиво поморгал* А... ну если с подобным подходом... тогда мб и срачный...
Аноны с ЛБХ, хватит оффтопить
А ещё лучше перестаньте тут это обсуждать вообще
Рандом #первые_фразы