Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Его чаще и ставят для первого раза между персонажами. Первый поцелуй, первый раз. Если речь о девственности, то там тег девственности
Ну хорошо, спасибо. А то у нас с кинками в нынешней выкладке негусто, но хоть это есть)
Прихватил довеском из-за описания, вот тут точно какоридж, так что не представляю, что именно обещает гадание кроме того, что весьма размыто описано.
awwwww анон спасибо, унес в команду!
(у этой же команды кстати есть нонкон под секс-пыльцой и оргия под ней в закольцованных семи минутах, я совсем забыл, когда ты в первый раз спрашивал, нннада? но не факт, что без знания канона будет ясно!)
нонкон под секс-пыльцой и оргия под ней в закольцованных семи минутах
Ннада, очень ннада! ))
Если будет непонятно, так и скажу )) Ну или есть что критичное для понимания гуглануть?
Аноны, еще раз реквестирую ганплей в слэше.
Это именно с огнестрелом? Или ножи-скальпели тоже?
Ннада, очень ннада! ))
Если будет непонятно, так и скажу )) Ну или есть что критичное для понимания гуглануть?
Я тебе кратенько под катом расскажу!)
https://archiveofourown.gay/works/58594 … /149290090 — оргия в зацикленном времени
https://archiveofourown.gay/works/58593991 — нонкон под воздействием фак-о-дайного яда
Удушение где-то находили? Если крепче постельных игр, то прямо надо.
пожертвуй одним, чтобы спасти многих
Да там же предсказание получилось в лучших традициях гадалок-разводил: «миру предстоят тяжёлые испытания, но он выстоит»
Я тебе кратенько под катом расскажу!)
Какая охренительная история со скандалами и интригами! Спасибо.
Вообще я не выдержал и заглянул в нон-кон сразу хД
Попробуй эти фики, анон:
https://archiveofourown.org/works/58569964
https://archiveofourown.org/collections … s/58616344
Больше пока не находил.
Да там же предсказание получилось в лучших традициях гадалок-разводил: «миру предстоят тяжёлые испытания, но он выстоит»
А знаешь, тут я не в курсе, насколько это для канона важное предсказание )) Может быть, данное гадание обоснованно было? Оценивал не моральную сторону, а то, что я бесчувственная шняга - уже уточнил отдельно.
тег АУ
Ау-то ау, но блин, я ж теперь гадать буду!
Кхм, как-то не так прозвучало в рамках обсуждаемого текста, да?
Кхм, как-то не так прозвучало в рамках обсуждаемого текста, да?
ты главное гадай на цветочках и косточках, а не следуй примеру героини
Погоди, а вот тут я вижу проблему
Кринж, но я подрочил.
▼
Скрытый текст
⬍
мимоанон
Спасибо, мимоанон Орал от твоего отзыва почти вслух)
Да, Кайло и Хакс стоят друг друга в каноне, так что в этом фике у них почти идиллия.
Ну вот что осталось
Ага, с дальнейшей инфой картинка складывается. Классные существа!
У флажков есть придушение
https://archiveofourown.gay/works/58597909
Какая охренительная история со скандалами и интригами! Спасибо.
Не срача ради, но анон, имей в виду эта команда хейтерская по отношению к этому самому Ло Бинхэ.
Хорошо, что их тексты тебе зашли
Не срача ради, но анон, имей в виду эта команда хейтерская по отношению к этому самому Ло Бинхэ.
Но заметь, везде проставлены теги про недружелюбие!
Но заметь, везде проставлены теги про недружелюбие
И спасибо
Но все таки представление канона по некоторым фикам лучше не составлять
У тех же проблематиков кроме Мосян видел на рейтинге "Ню: Карнавал" и "До конца луны", например. У дорам редкоканоны были, но видео, в основном.
Да не только видео, у дорам и в текстах микроканонов много. Вон та же Песня или Союз.
англ считается лучше
и главпейринг там менее больноублюдочный, кстати