Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Обсуждение внеконкурса (в.ч. мультиязычного) || как Годо, но не Годо
Перетираем за ФБ || Флуд о WTF || Срачный тред обсуждения ФБ || Гид для чтения ФБ на ао3 || Ао3
Тред набора: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Мастер пост: ФБ20 || ЗФБ21 ||ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Расписание: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Обсуждение: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785) || ФБ26 (c.913)
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26 || ФБ26
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Каталог по командам: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25 || ФБ26
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор, #фанвид, #визуал, #ииавторы
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор, #все_подряд, #2024_все_подряд
P.S.: Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума.
Локальное правило: обсуждения гуро и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Отредактировано (2026-05-09 14:58:58)
Глядя на поток ссылок: судя по всему, ФБ состоит из кустов, а в них сидят китайцы.
Да если бы! Я бы вот обмазался десятком фиков по эрхе, и где, и где?
КИНКОВЫЕ КИТАЙЦЫ В КУСТАХ
простите
простите
КИТАЙЦЫ ТОГО АНОНА
КИТАЙЦЫ ТОГО АНОНА
ЛОШАДКА, попрошу!
Может, это кусты кинковые, а китайцы обычные, летающие.
О, анон с теремом и Бицю!
+1 рек, мне зашло не как оридж
Глядя на поток ссылок: судя по всему, ФБ состоит из кустов, а в них сидят китайцы.
Я кидал не кусты и не китайцев, но меня проигнорировали 
а есть что-нибудь со всякой нежитью, типа призраков?
Мне не как оридж в выкладке зашло всё с Юнь Бицю. Даже то, что я сам писал, но это потом пройдёт.
Его на удивление много.
Ещё один анон, не одобривший макси с Хуалянями, отмечает, что на мибблах дела получше. Единственный фик, который вызвал недоумение, это омегаверс. Он прекрасно написан и мега-комфортный, но я не понял
Там же в тэгах мужская пизда, обычно к ней хуй не приложен.
Анон с запросом по секс-пыльце (и потом ксено) до вас добрался. Сорян, день отожран реалом, только дошёл почитать, успел четыре штуки по принесённым ссылкам.
Дальше завтра, засыпаю.
Ксенофилию забрали обозреть?
Или мне взять?
Я всё потихоньку прочитаю, но больше отзывов - это же всегда прекрасно!
а гномы у вас есть?
Увы, на рейтинг не довезли (( На ББ левеле было.
То есть, у Толкинов больше половины текстов на рейтинге написаны одним автором?
Я так и думал. Мне понравилось, кстати!
Не, меньше
Спасибо! 
Отредактировано (2024-09-02 01:07:19)
я не тот анон с обзорами, просто я читала "Время топить крыс"
https://archiveofourown.org/works/58519654 ОЭ, кэналлийцы/Ричард Окделл, групповое изнасилование, унижение и т.д.
написано, имхо, очень годно, очень читабельно. если бы речь шла только о языке без привязки к содержанию, я бы сказала, что это однозначный рек.
думаю, любителям нонкона может зайти, особенно какоридж.
Отредактировано (2024-09-02 01:16:27)
Спасибо, дорогой ❤️
"Зелёный плен", fandom Anything Retro 2024 - https://archiveofourown.org/works/58590715
Омайгад
спасибо тебе, анон!!!
Сериал не смотрел, но разные книжки читал. )) И нцшное фикло когда-то давно, как раз по данной части канона.
Решительно рекаю сериал, очень приятная ретро-штука, которая вытащила анона из многолетнего неписуна. И Гай там очень милый молодой парень, емнип, самая молодая из всех киноверсий этого персонажа.
какой⬍Вот это вот просто охрененно было! Прошлись по всем кинкам, включая асфиксию.
Гисборна даже немного жалко, хотя так-то, получается, сам нарвался. Интересно было наблюдать за разницей пова, как происходящее воспринимал лес, и как (паникёрил) Гисборн. Отдельно ещё хочу восхититься слогом, он офигенный, сочный, картинка прямо-таки встаёт перед глазами, очень яркая!
Ещё раз огромное спасибо, анон! Я аж не ожидал, что так зайдёт хд. Главное, первая часть фика-то по канону, в сериале его лес действительно истязает голосами в голове и панической атакой с беготней туда-сюда. А потом анона жмыхнуло и анон добавил. Безумно рад отзыву!
Отредактировано (2024-09-02 01:50:59)
Кто-то хотел обозревать все тройнички?) я заблудился, догоняя.
Анон с запросом по секс-пыльце (и потом ксено) до вас добрался.
Спасибо, анон!
Кто-то хотел обозревать все тройнички?) я заблудился, догоняя.
По-моему, кто-то предложил обзор нескольких китайцев по запросу авторов, включая тройнички. А дальше уж кто как понял, так понял. Но это я по памяти, не проверял, так ли на самом деле.
Отредактировано (2024-09-02 08:59:15)
У проблематиков были призраки с Титаника, не помню, фильмом или историческим каноном протэгано.
Ничего не знаю про этих ваших Окделлов, но на нон-кон очень даже подрочил.
У проблематиков, у морских приключений, у диско элизиума, у кайлаксов
Вот, например, с призраком. Но это китайцы, если что.
https://archiveofourown.org/collections … s/58573894
Анона снова расстраивают гонения китайцев.
У анона есть несколько китайских канонов, по которым на АО3 1-3 страницы на русском. Они даже на "китайской фб" никому бы не всрались. Есть чуть более активные, но тоже невидимые на фоне хайповых. Там нет заклинателей и халатников, а где-то даже сеттинги не китайские. А "только не китайцы" и "вот бы китайцы съебали уже к себе" слышишь про всех скопом.
И понятно, что никто не обязан разбираться в сортах китаефандомов, но обидно.
Отредактировано (2024-09-02 09:41:59)