Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
по тегу БДСМ
Спасибо за обзор, анон!
Продолжаю #фб_обзор по тегу БДСМ.
Спасибо за обзор, анон Переводчик кайлаксов рад, что тебе понравился фик, ему - тоже
Да внесите уже еблю, а не мозги ебите.
Анон вносит. Гет, дева добровольно и без обязательств развлекается по-разному с разными мужчинами. Канон, в принципе, знать не обязательно, это просто пвп:
https://archiveofourown.org/works/58607740
Сходил по вкусному реку и не вычитал там того же, что и обзорщик, иррационально обидно, блин
Сходил по вкусному реку и не вычитал там того же, что и обзорщик, иррационально обидно, блин
конечно, обидно. но кинки дело такое
Реки фемдома есть?
Охота обозреть больноублюдства типа нонкона, но только по варнингу тридцать фиков я столько обзоров не напишу(
Хочется шоб фемслеш обозрели, обозревать самой не хочется
Хочется попасть в какой-нибудь обзор, но я таких тегов наставил, что даже в облаке тегов их не вижу.
Хочется попасть в какой-нибудь обзор, но я таких тегов наставил, что даже в облаке тегов их не вижу.
что за теги такие
Охота обозреть больноублюдства типа нонкона, но только по варнингу тридцать фиков я столько обзоров не напишу(
делай это испуганно
сколько напишешь
если ты просто накидаешь ссылок по типу "тут такой кинк, мне (не) зашло, но" (можно без "но") - это уже какая-то инфа о вещах, про которые многие аноны, я подозреваю, не знают, что им надо. мы ж тут слвбг не на зарплате.
этот анон сам бы хотел поделиться впечатлениями о прочитанном.
но когда этот анон говорит что-то кроме "мне очень понравилось", звучит как "фик говно пиздец обоссать и сжечь"
Когда твои кинки реально редкие
А на мой любимый кинк принесли всего один драбблик. И тот фемслэш по неизвестному мне канону.
Отредактировано (2024-09-01 23:49:57)
А на хуаляни ставит дурацкий тег про хуаляни изобрели любовь, ещё на шапке отсекать можно.
Этот тег многие ставят, не только он
+1, у меня не совсем кинки и обзоры явно не светят(
Так вы форситесь, аноны, вдруг кому-то для счастья не хватало именно вашего текста?
Я ставлю в тэги всякую срань, потому что мне впадлу смотреть, что ставят нормальные люди, а сама я плохо понимаю, что это такое мне удалось написать. В итоге я даже не знаю, кто это читает, потому что фандом мягко говоря не популярный, а команда - сборная всего подряд
А будут обозревать Муши челлендж?
По тегу всего 6 текстов https://archiveofourown.org/collections … id=1542121
Так вы форситесь, аноны, вдруг кому-то для счастья не хватало именно вашего текста?
Анон, я кустовый
Анон, я кустовый
А я из китайцев.
А я из китайцев.
Фиг нам, а не самофорс - сожрут, не открывая.
Ну не знаю, этого китаеанона не сожрали
Обозрю то, где есть секс-пыльца или что-то близкое.
А можно помимо пыльцы ещё реков на всякое ксено, плз?
я не знаю, это один анон или два, но у меня есть рек: https://archiveofourown.org/works/58519666
кусты, слэш, тентакли.
Ладно. Реквестую кусты и китайцев, не АУшки, канонный сеттинг. Обозревать не буду, почитаю, полайкаю, если зайдет, то непосредственно под текстом отзыв напишу.
Возможно, что-то дропну из-за личных сквиков, но постараюсь не.