Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-19 18:37:33)
лавкрафты принесли проду мини о правках
https://archiveofourown.org/works/58616155
там пейринг автор/бета
кричу и плакаю
другой анон, но например
Отличное! Изначальный анон машет помпонами! Нас трое, аноны! Это уже компания)))
Анон пишет:Анон просит рек на сюжетное с романтикой, юмором, а если где с приключениями - тем более. Не китайцы, не ГП, по возможности не дарк.
Анон пишет:Анон просит реков на чистый сюжетный джен (только не этерну и не китайцев, плз, я каноны совсем не знаю)
У киберпанков оридж про то, как группа ИскИнов напихивает в панамку политикам, возжелавшим страшного: ограничить кожаным интернет.
С романтикой там, по понятным причинам, не очень, зато юмор и отчасти приключения (создательниц одной из нейросеток) в наличии
Анон сходил, прочёл. Очень классно. Очень изощрённый способ искинов навешать некоторым людям.(Общение искинов в их инфопространстве и тайный заговор напомнило некогда читанную "Прима Мемори", с тех пор подобного не попадалось)
могу еще что-нибудь взять (читаемое какоридж - единственный критерий)
ленивый
ГП читаешь? если да, то вот, просто порнушка.
https://archiveofourown.org/works/58617739
Ой ты гой еси, – сказал Хуа Чен.
В это время уд Цзюнь У прокрался в его верзоху отверстую.
У них в данных команды в каталоге написано, что нельзя
в их команде нельзя, никто не запрещает написать и принести в другую сборную.
Но это тоже некорректное употребление, тут скорее проныл подошло бы
Но я вижу такое в литературе, мне не раз попадалось И "ныть", "говорить плачущим голосом" и "простонать" для меня имеет разные смысловые оттенки.
Извините, если размазываю мини-срач, но тема для меня интересная, захотелось обсудить.
лавкрафты принесли проду мини о правках
Да у автора талант! Я укутался в текст как в тончайшую ткань шелка
ГП читаешь? если да, то вот, просто порнушка.
https://archiveofourown.org/works/58617739
Читаю, забрал)
Ксенофилию забрали обозреть?
Или мне взять?
Или мне взять?
Больше обзоров, анон!
Анон просит реков на чистый сюжетный джен (только не этерну и не китайцев, плз, я каноны совсем не знаю)
Японцы подойдут? Их кейсы стабильно как оридж читаются, два друга (маг и маггл) + очередной НЕХ.
https://archiveofourown.org/works/58617826
https://archiveofourown.org/works/58617802
Да у автора талант! Я укутался в текст как в тончайшую ткань шелка
Тоже зашло. У автора хорошие чувство стиля и юмор
Шуфлядка, этому фику не хватает шуфлядки!
Всё время кажется, что это какая-то ритуальная утварь для празднования 3 сентября (простите).
это какая-то ритуальная утварь для празднования 3 сентября
В неё кидают лист из календаря и осенние листья. А потом поджигают.
Миник по Эрхе очень понравился Спасибо за ссылку
Всё тут:
а гномы у вас есть?
Анон пишет:Анон просит реков на чистый сюжетный джен (только не этерну и не китайцев, плз, я каноны совсем не знаю)
Японцы подойдут? Их кейсы стабильно как оридж читаются, два друга (маг и маггл) + очередной НЕХ.
Другой анон посмотрел саммари, пару фрагментов и утащил читать в предвкушении интересного и таинственного.
Или мне взять?
Да вроде анон который ксенофилию просил не для обзора а для реков просил
"золото" и "возвращение в охотничий домик" няшные и нежные
Хочется пофорситься по аниме, но стрёмно.
но только если упадёшь в канонные пары
А команда Систем Хак и не знала
Хочется пофорситься по аниме, но стрёмно.
Хочется пофорситься по китайцам, но их без знания канона фиг поймёшь, а знающие канон и так прочли.
Да вроде анон который ксенофилию просил не для обзора а для реков просил
Понял, будет ему рек. #фб_обзор Немного ксено: