Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
я бы сказал "идите к нам", но у нас фички вообще не читают, у нас только артеров привечают. и то бывает, что придираются к ним почем зря.
Это где так?
У вас одна групповуха!
Плохо, что ли? Хорошо!
Поэтому идите в ГП
Я там уже был
Я там уже был
Все там были.
Но мне кажется, это и правда разговор для соседнего треда. Этого, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=27
Отредактировано (2024-02-28 22:16:16)
последнее бя - и затыкаюсь
Я страшно хочу фидбэка, но я не могу уйти в китайцы - не горит, хотя и пробовал, а еще я даже имена их запомнить не могу, честное слово.Я тут на игре читал фики, у меня к концу смешиваются вместе кони, люди, вансяни.
Команды по новеллам Мосян, например, регулярно носят обратную раскладку
В основной МХТХ кэп раскладочник.
В основной МХТХ кэп раскладочник
Божечки, и что? Задача кэпа — оргработу делать, его раскладки или отп/нотп к этому не имеют никакого отношения
Да дело не в кэпах, дело в токсичности фандома, который любит бегать за командами и авторами. На волне любви к канону и персонажам можно писать какое-то время, но в итоге просто устаешь от этого всего. А так-то фандомы у китайцев действительно отзывчивые, и фидбека много.
Аноны с байками про китайцев, ощущение, что вы из 20 года пишете Но времена немного изменились, никто ни за кем не бегает уже давно.
Ну и, падать в Магистра поздновато, он на излете уже, и команды устали, и выкладки определи.
А если падать, то в кого?
Китайцы таки не один канон и даже не пять. Как китаец из мелконёха, скажу, что фидбека нет, как и у прочих некитайских команд.
Отредактировано (2024-02-29 08:45:51)
Вообще снова кусал дорамы. На мой северный варварский взгляд они все слишком хорошенькие. Умилительные, как дети. Как уж тут ебать?
Приходи в кусты Кусты неубиваемы)
Если не вляпаешься в совсем уж редкопейринг, то с фидбэком всё очень неплохо даже не в главпейринге.
Как автор, сделавший именно это, очень рекомендую присмотреться к китаефандомам, а вдруг да загоритесь каким-то из них.
Здесь есть кудосы, комментарии и единомышленники, действительно много единомышленников.
И у вас нужно знать такие дикие тонны матчасти, что после написания одного абзаца фичка уже заебешься бегать в вики и энциклопедии
Анон, ты очень странный. Если падать - то в то, от чего у тебя возгорится огонь в душе, а не в то, на что аноны покажут. Насильно мил не будешь.
Умилительные, как дети. Как уж тут ебать?
анон-анимешник смотрит на тебя с непониманием Берешь и ебешь, нашел проблему.
Отредактировано (2024-02-29 09:03:25)
анон-анимешник смотрит на тебя с непониманием Берешь и ебешь, нашел проблему.
вот поэтому яч не смог упасть в анимэ! Дайте мне бруталов!
Умилительные, как дети. Как уж тут ебать?
Падай в китайских дедов
Падай в китайских дедов
что за деды? Я посовался в китайцев, они там все как девственные цветки лотоса на заре.
Анон пишет:Как автор, сделавший именно это, очень рекомендую присмотреться к китаефандомам, а вдруг да загоритесь каким-то из них.
Здесь есть кудосы, комментарии и единомышленники, действительно много единомышленников.И у вас нужно знать такие дикие тонны матчасти, что после написания одного абзаца фичка уже заебешься бегать в вики и энциклопедии
Разве не почти в любом фандоме так? Везде есть свои нюансы с матчастью, антуражем и атмосферой. Это только поначалу кажется, что много и страшно, всё не такое, но оно преодолимо, если горишь. А если не горишь, то и смысла тужиться нет.
вот поэтому яч не смог упасть в анимэ! Дайте мне бруталов!
Ну в Жожу иди.
что за деды?
Ланъя. Можешь к Урагану присмотреться, но там есть деды, но нет фандома и с фидпбэком будет так же тухло как и везде.
В Неукротимом тоже деды есть, кстати. Даже несколько. Ими обычно ебут всех остальных.
Отредактировано (2024-02-29 09:30:49)
Ну и, падать в Магистра поздновато, он на излете уже, и команды устали, и выкладки определи.
Ну не знаю, анон писал по трем разным китайским фандомам на этой ФБ и самый залайканный фик даже не по главпаре - по Магистру.